Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Ирина В
врач сказала довести до 150 грамм

хорошо вам, ирина!! а мне и посоветоваться не с кем!!! у них один ответ - наши рекомендации сок с трех месяцев, фрукты с 4 и овощи с 5 и досвидос... %) но я записалась к какому-то супер-пупер гастроэнтерологу, Шаламовой, на 8 марта 1 - может кто у нее был?? так может она еще чего подскажет...но мы щас стали кушать много броколей - и уля у меня - о чудо!!! покакал сама сегодня ночью, причем конкретно так

щас на сайте заказала чуток пюрешек, на первое время так сказать...со след. недели планирую вводить яблоко, а на обед будем капусту и броки чередовать, а еще через неделю тыковку введу...блин чето срзу столько денек стало уходить с ентими прикормами.. %) :(

валя,температуру не трогай, но если маруся начнет капризничать сильно, я бы дала чуток совсем жаропонижающего..у нас темпа на зубы была, улька так мучилась, что я чуточек дала..она сразу засыпала!

а еще скажи - ты пюре делала сама и в морозилке морозила али просто в холодильнике??? чето не отразила. Точно думаю буду хотя бы броки и капусту сама делать - а то точняк раззоримся!!!!!!!

Ксюш, я варила. Потом разминала в блендере и в емкость для льда из холодильника. Замораживала. Вытряхиивала в мешок. Хранила там же, в морозилке. Потом кубика 2-3 доставала и обед готов

Ирина В
взрослая совсем )

Да уж..... Растут наши детки )))

StiX
милафффка

Спасибки )))

StiX
через неделю тыковку введу

Блин, жаль у нас тыковки в пюрешках не продают...... А так-то только осенью, к Хэловину......

Ребёнок уже два с лишним часа спит на улке..... С дедушкой гуляют..... Получается, что я у предков застряла )))) Пойду будить через полчаса, ежели сама проснуться не соизволит ))) Я вот что-то задумалась, а не прививка ли на неё так повлияла?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 22:43

Маруся вроде не капризничает. Даже похохотала вечерком :)

валя а воду добавляла в размятые овощи или потом уже..? думаю попробую сделать пюрефки, правда кабаков так нигде и не нашла мороженных...в ашане нету в маленьком

у когонить ляльки пьют из поильника?? я своей сегодня купила..но она у меня воду вообще не жалует особо...я вот думаю, мож ей компотик слабенький делать из того же чернослива?? или чего бы еще такого придумть ей пить...???

Валькирия
Даже похохотала вечерком

7-ой раз? :y_0002:

Чипа
Я входила в комиссию по обработке данных после авиакатастроф...

Вот эта работка!!! Это ж сколько надо мужества - каждый раз - один негатив расхлёбывать. Бывает что-нибудь хорошее на такой работе?

pyatnica
а я по своей ни капли. а вот новую интересную охота

Тоже буду новую искать - у нас начальство поменялось. Хотя, с маленьким ребёнком, наверное, прижётся выходить на старую... :(

Валькирия
а после прививки почему гулять нельзя?

Нам разрешили гулять. Только я сама подстраховалась и не пошла.

nikaretta
теперь по новому закону- в ножку

Нам АКДС в попу запендюрили.

Devora
Элли ровно 6 месяцев

Красотуля!!! Такая взрослая!

Валькирия
Если после прививки 37.1 давать жаропонижающее???

Нам сказали, можно терпеть до 38,3. И только потом сбивать.

StiX
у них один ответ - наши рекомендации сок с трех месяцев, фрукты с 4 и овощи с 5 и досвидос.. конвейер. некогда им индивидуальные особенности рассматривать
а вообще можете мне объяснить, как начинать. а то на сайтах столько информации. фильтровать не получается. поняла, что с пол ложки начинать и за неделю до 100 грамм доводить. или не правильно поняла?
да и еще, начинать с полложки в сутки? а потом как? 2 раза по полложки или 1 раз ложку %) только сейчас поняла, что я лох и прикормам не готова Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 22:48

Блин, зачиталась вас, девушки . У меня яйца варёные чуть не поджарились. Поставила варить и забыла по них. :angry:

Валькирия
Девочки. Если после прививки 37.1 давать жаропонижающее???

нам сказали если поднимится до 37,5 и выше тогда панадол 2куб, если выше 38 то и свечку сразуже

StiX
с 4 и овощи с 5 и досвидос...

а у нас и такого нет

Barsuchonok
Блин, зачиталась вас, девушки . У меня яйца варёные чуть не поджарились. Поставила варить и забыла по них. я вчера так макароны "жарила". и вообще, нужно пойти дела делать чтоль. вещи назавтра собирать

Ксюш, я не помню. Наверное из бульона этого же добавляла для жидкости. Сейчас планирую в пароварке делать, купили ее года 2 назад, стоит без дела :) кипятком наверное буду разбавлять

Что то у меня так молока мало стало. Грудь пустая. Я уже и апилак ем и чай пью. Есть стало часто. Че бы еще сделать? :(

Валькирия
Что то у меня так молока мало стало. Грудь пустая. Я уже и апилак ем и чай пью. Есть стало часто. Че бы еще сделать?

Может, пива выпить? ;) Вероника говорит же, что прилив сразу наступает

pyatnica
а вообще можете мне объяснить, как начинать. а то на сайтах столько информации. фильтровать не получается. поняла, что с пол ложки начинать и за неделю до 100 грамм доводить. или не правильно поняла?
да и еще, начинать с полложки в сутки? а потом как? 2 раза по полложки или 1 раз ложку только сейчас поняла, что я лох и прикормам не готова

я тоже офигевала ниче не понимала, мне Аня объяснила...начинаешь с полложки (ну я капусту и брокколи по 2 ложки давала, тм оч редко реакции бывают), потом неделю постепенно увеличивать до 100-150 г. это овощи. а фрукты до 50 постепенно увеличиваешь. кашы вводятся быстро - за 2 дня.

Валькирия
Что то у меня так молока мало стало. Грудь пустая. Я уже и апилак ем и чай пью. Есть стало часто. Че бы еще сделать?

а как понял что пустая-то...? не у меня вроде ттт...так уля по прежнему кушает много))

Так приливов нет. Раньше полная была, внутри как камни до кормления были. А сейчас уже неделю мягкая. И приливы не чувствую. Пойду тогда пива выпью. Вроде у мужа была бутылка .

у меня чето с самых родов всегда мягкая :) просто размер увеличился. Может лактация просто установилась? не все же время приливы будут.

Barsuchonok
яйца варёные чуть не поджарились

я тож хочу, ток не буду варить а то сожг, один раз имела честь поджарить, с мамиком заболтались и сгорели!!!!!!! смешно было а чашка отмокала 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0006:

Так до этого и на вид и на ощупь можно было определить какая грудь сейчас идет на обед :) а теперь прям резко обе мягкие.
Почитала интернет. Пойду травы заваривать

Barsuchonok
Может, пива выпить

живого

nikaretta
хде взять тыкву? в баночках?

я беру в ашане бабушкино лукошко, ооочень вкусно)))

Devora
Элли ровно 6 месяцев

какие волосешки у вас длинные уже!!! :=-O:

Валькирия
Маруся вроде не капризничает. Даже похохотала вечерком

раз ей хорошо, ничего не давай! да и 37 еще небольшая температура, я при 37,8 сбивать начинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы