Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

гуляют все что-ли...... :j_0005:

Черная жемчужина
ну и названия, прм ка нецензурная речь какая-то

и не говори

Валькирия
а че, с зубами гулять нельзя?

так температура. лучше не рисковать

Леди Ми
у нас доча приболела, температура 37-38, сопли, вызвала врача - сказали, что десна у нас все опухшие и снизу, и сверху..

вот be нас также. а врач "виферон, виферон"

nikaretta
Раньше в попу детям делали, теперь по новому закону- в ножку

ну мы все по старинке

nikaretta
Или наелся он кабачка?

я одно время лопала в любом виде. а потом как отрезало. когда беременная ходила, впихивала в себя, чтоб жидкость выгоняли. а так даром не надо

nikaretta

эх. ты прям слезу вышибаешь

Валькирия
Теперь она в больнице

что ж за ёпрстэ :boom:

Валькирия
Сейчас с Наташей Natz разговаривала. Теперь она в больнице. В лор отделении напасть какая то

я сегодня как раз про нее вспоминала, долго не видно было здесь ее...
вот прямо прицепилось же к ним

Валькирия
напасть какая то

Леди Ми
вот прямо прицепилось же к ним

вот и не говорите....

nikaretta
может я что-то не так делаю? Или наелся он кабачка?

а сколько вам? что ввели и каши и овощи... ? может ввести новый овощ какой-нибудь...?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!! Девочки, всего вам самого хорошего!!!!

nadiii
Напиши потом как долетели, у меня 23 самолет... тоже не представляю себе как лететь

Обязательно отпишусь. Только там инет через пару дней подключат..... перечитать я вас не смогу.... Вы мне краткий отчёт составьте )))
Ты с детём летишь или ещё с мужем? Я-то более-менее спокойна: с мамой лечу, думаю всё в порядке будет.....

nikaretta
может я что-то не так делаю? Или наелся он кабачка?

ты ему пока дай другой овощ, пусть недельку поест другое...потом снова кабачок дашь

StiX
девочки, смотрите как мы с улей читаем журналы))

Это она вам читает? Или всё-таки ещё вы ей? )))) Прикольно! :love:

Алёна!!!! Наши данные для таблы: вес - 6670 гр, рост 66 см. Поставили нам очередную прививку..... Через месяц сказал врач повторить.... Будем в Болгарии делать..... страшновато, а ничего не поделаешь.....

StiX
маркоху боюсь вводить))

Вчера дала Элли пару ложечек. Всё нормуль. Правда, она не в восторге была.... А сегодня утром папа наш сунулся памперс менять, а ре морковкой и покакала. Марика чуть не вывернуло А я поржала

pyatnica
а вот насчет картошки никто не в курсе. а то сынулю тут уже норовят попичкать. мне кажется, это тяжеловато.

На счёт картошки нам наш врач заявил, что можно и даже нужно %) Он ещё сказал, что свиным жиром, типа, облагородить пюрешечку и дать..... :shock: Интересный врач, ничего не скажешь..... я в шоке. :boom: Подождём мы с картохой.

Ирина В
а сколько вам? что ввели и каши и овощи... ? может ввести новый овощ какой-нибудь...?

Нам 4,5 уже ( 22 будет 5) Вводила сначала кобачок, через 1,5 недели добавила в кабачок гречневую кашу маленько.....

nikaretta
Вводила сначала кобачок, через 1,5 недели добавила в кабачок гречневую кашу маленько.....

дай ему тыкву пока, она вкусная)

nikaretta
Нам 4,5 уже

УЖЕ
еще точнее. мы ж тут самые мелкие. январские-то

Леди Ми
дай ему тыкву пока

хде взять тыкву? в баночках?

Леди Ми
там дорого

мож и дорого, да толлько мы только что из ашага - там нихрена нету - даже половины из того, что мне надо. а уж чернослива гербероского вообще днем с огнем не сыщешь

Кстати, пока я у родителей своих... у них комп ещё нормально работает ))))
Элли ровно 6 месяцев

сходили щас к мануалу второй раз, грит хорошо все у нас, придти в 6 мес. Блин так у меня потом клени тряслись,всю дорогу домой :t_0020:

Devora
Элли ровно 6 месяцев

клевенькая))) волосы прикольные)) не забудь сфоткать и сохранить фотку 6-ти месячную для общей :t_0035:

Devora
Элли ровно 6 месяцев

красотка

Eksia
клевенькая)))

pyatnica
красотка

Спасибо )))

Eksia
не забудь сфоткать и сохранить фотку 6-ти месячную для общей

Нафоткаю ещё )))

nikaretta
Вводила сначала кобачок, через 1,5 недели добавила в кабачок гречневую кашу маленько.....

зечем кашу к кабачку?? если вводишь кашу, то давай ее утром, а овощи например вечером, через кормление.. и можно еще какой-нибудь овощ ввести.. капусту цветную или тыкву...хотя тыква вроде с 5 мес..

nikaretta
хде взять тыкву? в баночках?

мы едим лукошко уже 2 недели, врач сказала довести до 150 грамм, - довели до 100, причем после тыквы, уже втрой день, ребенок грудь не берет - думаю значит наелся... еще стала давать на улице воду из бутылочки, пьет-не пьет, а муслявит что-то... на днях будем пробовать кабачок, купила пюрешку хейнц, посмотрим, как пойдет.. купила еще русские кабачки, чтобы самой готовить, но что-то меня все пугают пестицидами... как думаете, не рано еще кабачкам быть??? ну я бы не сказала, что они большие, скорее мелкие... %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 21:52

Devora
а ре морковкой и покакала

мы тыквой какаем

Devora

взрослая совсем )))))))))

Девочки. Если после прививки 37.1 давать жаропонижающее???

Валькирия

нет... нам врач говорила до 38 не сбивать

Ирина В
нет... нам врач говорила до 38 не сбиват

:dada:

Devora
Элли ровно 6 месяцев

милафффка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы