Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Валькирия

Валь, как у вас дела с прикормом? Маша перестала какать часто?

А мы теперь только в верхнюю сысерть ближайшие 21 день ездить будем :) навещать.
Кстати, у нас в деревне у дедушки такой классный аквапарк. Кто не был, рекомендую. В курганово. На макаровском водохранилище.

Ань, часто перестала. Раза 2-3 в день. Мы еще и кашу к овощам ввели. Будем толстеть усиленно :)

Валькирия
Кстати, у нас в деревне у дедушки такой классный аквапарк. Кто не был, рекомендую. В курганово. На макаровском водохранилище.

в смысле аквапарк? прямо полноценный аквапарк?? под открытым небом или как? и где это?

StiX
не знаю пока, но я хочу на увильды. обожаю это озеро! тебе проще оставить...а мне - если только титьку отстегнуть))))))

мы однозначно поедем на оз.Горькое

Валькирия
вы уже сидите так уверенно

я заметила сегодня,что Дашка у нас тоже уверенно села.

StiX
и не сказать, что разница в возрасте есть))

тоже заметила.А годовалый ре как большой,типа помогает отталкиваться,ползи грит Даша

Валькирия
В курганово. На макаровском водохранилище.

ага,где это?

Валькирия
часто перестала. Раза 2-3 в день. Мы еще и кашу к овощам ввели. Будем толстеть усиленно

я всю голову сломала уже....не знаю, то ли с каш то ли с овощей начинать прикорм. С каши - запрёт, с овощей - понос может быть.....ох, знаю %) А какую кашу даешь?

Аня, кашу даем гречневую. Беби премиум. Покупал муж. Приехал и взял самую дорогую. С выбором не мучался :) врач на выбор предлагала рисовую или гречневую. Рисовую я побоялась

Аквапарк - там надувной городок. Большая надувная горка. Высотой примерно с 3 этаж дом. Для детей огромный батут. Все под соснами. А в воде тоже какая то типа пирамидка . Все стоит копейки. Ну в том году точно. Если билет на весь день то руб 100-150 . Пирамидка в воде бесплатная.

Находится в деревне курганово. Это за горным щитом. 30км. Проезжаете по деревне по главной и выезжаете на плотину. Там слева он и стоит. Там можно и просто с пирса купаться, не пользуясь горками. Бесплатно. Есть кафе. Можно еще лежали взять в аренду. Как в турции :)

а мне жена брата посоветовала каши Нестле брать, говорит перепробовала почти все, и эти оказались самыми однородными

прикольно надо съездить. А возле Кашину на б.о. Сова тож аквапарк под откр небом, одна большая горка и одна крученая

Валькирия
Находится в деревне курганово. Это за горным щитом. 30км. Проезжаете по деревне по главной и выезжаете на плотину. Там слева он и стоит. Там можно и просто с пирса купаться, не пользуясь горками. Бесплатно. Есть кафе. Можно еще лежали взять в аренду. Как в турции

ляпота... кстати,вчера была троица,так что купаться уже можно ;)

ГАЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОЛДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

StiX
StiX

КСЮША, я бы поехала на озера с детьми, главное, у вас есть машина, если что-то пойдет не так, то можно уехать в любой момент.
а мы в воходные ездили на дачу, красотень................только вот комары были. сашулю все время купалась в бассейне. вот дети отдохнули, а мама , как всегда нет. андрюша уже ни к кому неидет, просится ко мне на ручки, да и расслабится уже не могу, если дети под чужим присмотром.

Валькирия
Клещи.

вот их я боюсь очень, но ведь клеща можно подцепить и в городе.

shaluny07
а это мы в гостях у племяхи годовалой

и правда не скажешь, что у девчонок есть разница в в озрасте, смотрятся одинаковыми.

Наши достижения в 5 месяцев :molodec:
Вес моего бутусика 9600, рост 71 :love:
Вылез первый зуб всерединке справа (если смотреть на фотку) , после долгих попытко наконец то вчера перевернулся со спины на живот и как следствие сегодня (только что) первый раз улетел с кровати :vava: .
Мы дрыхли, почти просыпались, он уже не спокойно лежал а дрыгался..., я тоже одним глазом спала... И нет его - рёв... Лежит лицом вниз, благо см. 30-40 всего и ковролин, я схватила покачала на фитболе и уже вроде забыл, лежит играет дальше на диване...
п.с. а еще рюкзак нам понравился :)

Черная жемчужина
ГАЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОЛДЕЦ!!!!!!

спасибо!

alena-park
Вес моего бутусика 9600, рост 71

ого какие вы башие!
Девочки,статья о том,как одевать ре в жару,поить или нет,в памперсе гулять или без него.В общем то,интересненько :rtfm:
www.u-mama.ru/read/article.php

Валькирия
Мы еще и кашу к овощам ввели. Будем толстеть усиленно

тоже вчера мысль мелькнула - за неделю прибавка 0....

alena-park

ничего себе.. богатырь!! как ты его носишь???

мамаАННА
С ПРиездом!!

[cit]StiX
девочки, дайте мне что ли совет..

Ксюш, я бы не поехала, мне комфотрта тоже не хватает, да и лично я бы не отдохнула со своим ребенком, а только устала..

никто сегодня не хочет прогуляться по карнавалу :)?

Привет! Мы две недели были на даче. Всем большое спасибо за поздравления. наш вес 8610 и рост 69. Едим уже все

StiX
посоветовала каши Нестле

эти каши понравились больше всего, очень нравиться творог. В эти выходные начал понемногу пить воду и сок, наверное потому что жарко.
1.любимая качель
2.так мы едим кашу

всем привет. Мы в субботу были на даче, там Вика дала жару всем, орала как резаная, я устала ваще там, нифига не отдохнула, вчера аж в 9 утра оттуда уехала домой встретилась с подругой и прогуляли с ней до 10 вечера с калясками и пивком вот это отдых...нах такая дача %) дома и с мамой наедине дочь спокойнее, чем когда все бабки и дедки над ней дышат %) перестала идти на руки к кому либо..даже с папой не сидит, видимо совсем мало его видит...
у нас с какашками чето опять стало неладное..пинаю пока на магний....посмотрим как после него будет.
вас фиг когда перечитаю...чето много написали опять.

кстати. моя переворачиваться начала со скоростью ветра просто...больше на животе бодрствует, чем на спине...вчера даже вырубилась в коляске на животе на пару минут. Из люльки почти вылазит уже, пытается перевернуться когда, закидывает ногу на край и руку и подтягивается :=-O:

alena-park

:shock: Охренеть. Сорри не хотела обидеть я просто в шоке у меня первый ребёнок стока в год весил %) тока ростом 74 был. Во мужик то растёт :D

Девочки наконец то я могу с вами нормально общаться комп реабилитировался терь могу цитировать и фоты смотреть

StiX
нас друзья сманивают в начале июля ехать на челяб. озера

мы каждый год на них ездим, думаю в этом году тоже поедем. хотя бы на одну ночь:) в эту пятницу хотим с ночевой к друзьям на дачу, но придется с ре, так как она капризная стала.

shaluny07
4ы день воды холодной нет

а нам на 7 дней откл горячую %) не помыться толком в такую жару, ваще пис........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы