Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

мамаАННА
ПС Мы в МЕГУ когда-нибудь уже соберемся или нет?

НА след. неделе :) полюбому :) мне и часть зп уже дали))) на этой уже не могем - массаж надо закончить...

Чипа
Ань..чет рано вы взялись их поздравлять. У них 5го день рождения

Так это....это Алена кипиш подняла а я в ночи и не сообразила какое число :boom: Сорри, канеш....будем завтра тады поздравлять

это была реетиция :t_0023:

Ань , в личку напишу.

Валькирия
Юль, это тебе из за байкота на диван отселили что ли?

не знаю чесно говоря, наверно помериться хоче, но все равно молчит!!

Чипа
фигасе она у вас шилопоп За такой попробуй уследи

а мы через подушки диванные сигаем!!!!! спокойно переползает и стримительно в низ, живем наполу но все равно умудряемся ченить себе сделать

Чипа
По работе стала скучать страшно

Поому что главный тормоз закончился, ГВ в смысле... Не надо уже круглосуточно титьку вот и можно бежать, имею в виду работать...

Чипа
Ань..чет рано вы взялись их поздравлять. У них 5го день рождения

:j_0013: ой
эт я одним глазом видимо скосоглазила :t_0016:
да так смешно, что 5-го не одну Ксюшу поздравлять надо
А седня
[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

[img]s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 09:31

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:bear: :bear: :bear:

nikaretta
молоко хранит в холодильнике?

Подруга так делала, говорит все ОК!

Devora
нам лететь 6-ого рано утречком

Напиши потом как долетели, у меня 23 самолет... тоже не представляю себе как лететь %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:w_0021: :j_0026: :w_0021: :j_0026:
а мы сегодня ночью почти не спали, андрюша все время просыпался.что тревожило его не пойму.
ой, как я рада, что не курила и сейчас у меня нет таких пролем как у вас. а вот напиться хочу. правда я уже забыла как это бывает.да чтоб еще и забыться........

gainka
какой марки покупаешь?в бабкином лукошке есть только кабачокс молоком,почитала состав,так там еще и мука добавлена,соль,сахар....

кабачок бабушкино лукошко - состав: кабачок, вода...больше нет ничего
с молоком тоже кушали...все ок

Леди Ми

а я не видела просо кабачка...видела кабачок+молоко, и кабачок+морковь+молоко..думаю сама что ли делать...а у семпера кабачок+капуста..а у темы не кабачок, а вода...а с молоком я не буду давать, коровье до года не желательно вообще, Оч тяжелая пища.

я

StiX
а у темы не кабачок, а вода...

я давала, ничего так. конечно, жиденько, но приемлемо. потом буду делать сама, ничего более подходящего не нашла.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:08

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Леди Ми

соглашусь с Ксюшей,что

StiX
а я не видела просо кабачка...видела кабачок+молоко, и кабачок+морковь+молоко..думаю сама что ли делать...а у семпера кабачок+капуста..а у темы не кабачок, а вода...а с молоком я не буду давать, коровье до года не желательно вообще, Оч тяжелая пища.

:dada: :dada: че давать то тогда?я вчера в Ашане полдня простояла у витрины с детским питанием,не нашла кабачка,только с добавками.А сама делать не прочь,да вот только кабанов то нет!!!!цукини импортные :angry:

Черная жемчужина
а я не видела просо кабачка...

есть-есть, я в Ашане в Карнавале купила, просто кабачок есть и брокколи, бабушкино лукошко

девочки, ссори...это не кабачок, а цветная капусто))) сходила, банку посмотрела еще раз... Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:26

gainka
че давать то тогда?я вчера в Ашане полдня простояла у витрины с детским питанием,не нашла кабачка,только с добавками.А сама делать не прочь,да вот только кабанов то нет!!!!цукини импортные

у нас в елисее блин лучше выбор чем в ашане этом..но ценыыы.. %) зато чернослив гербер есть токо там...я вообще только гербер все беру...хоть и дорого..зато надежно...там вообще никаких добавок..смотрела чернослив у сэмпера и нестле - там крахмал...

Асти Мондоро мммммм моя любовь!!! Я перед ЗАГСом его в лимузине напилась и мне так хорошо было и никакого волнения

Девочки, акдс куда ставят?

Я видела уже в киосках русские кабачки продают

Валькирия
Девочки, акдс куда ставят?

нам в бедро ставили

мамаАННА
Мы завтра уезжаем на дачу....видимо до воскресенья! Эх, не прочитать мне вас потом будет....опять понапишите стописят страниц

в выходные не такой ажиотаж. а нас 10 дней не будет. я даже не возьмусь читать

nikaretta
Девочки, кто нибудь молоко хранит в холодильнике?

у меня в морозилке батарея стоит. авентовские контейнеры покупала. готовлюсь к подружкиной свадьбе

Чипа
По работе стала скучать страшно

а я по своей ни капли. а вот новую интересную охота

Чипа
А у нас наоборот наша спокойнейшая Саша испугалась и расплакалась.

а мы даже не проснулись. в полдевятого уснули. в 10 штаны поменяла накормила и дальше спать

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы