Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Насчет курения решила - только кальян теперь! Вроде как и куришь, а вроде и нет....После старшего не сдержалась, когда кормить бросила закурила....теперь не хочу. Пример детям положительный показывать так сказать......у меня и муж бросил, когда узнали что второго ждем. :)

Отлучала от груди старшего вообще без проблем - улетели с мужем отдыхать и ку-ку....нету мамы - нету тити, хотя у него титя и так уже как баловтство была. А молоко само собой пропало, раз никто не сосет, соответственно оно и не вырабатывалось....Перетыгивать - это болезненно так-то....по рассказам слышала

мамаАННА
тоже буду колоть, и тоже в лоб....хотела еще год назад, чуть не вколола уже.....оказалась беременной

расскажите уже че за хрень вы себе собрались колоть????

Barsuchonok
У нас сейчас ливень прошёлся с градом

сегодня обещали на Москву очень сильный дождь...
Я так и поняла что прошел так как НТВ не кажет и ТНТ не по программе показывает... Видимо сбои произошли...

nikaretta
офигеть! где бы мне работу на дому найти...в интернете.....

раскруткой сайта умеешь заниматься?

nikaretta
вот все мои симптомы! один в один!

:=-O: прям тоже был ячмень?аллергия и т.д.????

alena-park
ТНТ не по программе показывает

зайди в темку дома -2 ,там народ паникует,грят день прошел зря

nikaretta
расскажите уже че за хрень вы себе собрались колоть????

Валя ж раньше уже написала....блокирует мышцу, тем самым разглаживаются морщины....ну т.е.не разглаживаются а перестают двигаться и тем самым становятся менее заметными....коряво как-то объяснила %)

gainka

жесть!!!!!!!!!!! ток напрягает что не по программе я хотела кино поглядеть сеня какоенить а тут фигню показывають

ладно всем спокойной ночи потопала спать, попробую сеня на диване поспать как спина утром будет даже думать страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0016:

Юль, это тебе из за байкота на диван отселили что ли? :)

Аня, напиться коллективно согласна. Только боюсь мы же не все вместе бросать гв будем. Кто то и до 2 и до 3 лет кормить будет :) знаю случаи и до школы кормили :)

Валькирия

Валь, а можно нескромный вопрос....сколько стОит лоб обколоть у сестры вашей, косметолог которая? ;)

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ксюшу/Stix с Ульяной с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img]

Валькирия
цветную капусту вам в зубы

мы пока натуралочку кушаем

Ирина В
напиться и ре куда-нибудь сплавить, как будто ввыыыходной наступил

у меня сеня свекровь рассказывала о предстоящем отпуске. вот и я думаю, когда ж мой будет. понравился парадокс - вот пойдешь на работу, будет отпуск

nikaretta
где бы мне работу на дому найти...в интернете.....

я б тож неотказалась

alena-park

мы не москва, а чуть в сторонке, но у нас только что прошел, а ветрища жуткая дует. но каналы показывают

gainka

я посмотрела. причем даже еще и дневной

Валькирия
Только боюсь мы же не все вместе бросать гв будем

ну понятно что не в один день я лично планирую свое день рождение 25 декабря и Сашкино ДР (и Новой год соответственно) 31 декабря быть абсолютно нетрезвой :t_0032: меня уже подружки год ждут для девичника, еще полгодика осталось - и пипец, держите меня семеро.... :t_0020:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ

мамаАННА
меня уже подружки год ждут для девичника а я боюсь, пока мне можно будет, мои все в декреты посвалят. т.к. активненько замуж все выходят :boom:
придется с мужниными друзьями пьянствовать

Чипа
Самый главный стопор отключился

nikaretta
но сейчас не курю- мелкого жалко....

Barsuchonok
присоеденюсь в ряды курящих мам

Да.... я тоже когда забеременела сразу бросила и сейчас держусь, но видимо как перестану грудью кормить, опять начну курить... Муж говорит не надо, а что я могу сделать... Не пью совсем ни капельки, а вот сигаретами расслабляюсь

nikaretta
Я одна такая "обострившаяся"?

НЕ ОДНА, у меня что-тоже все обострилось... надо к врачу идти, приеду к родителям через 3 недели обязательно схожу.

А я сейчас пирог из ревеня испекла. Еле удержалась чтоб не слопать. Интересно он до утра доживет? А то муж у меня его тоже обожает.

Мы завтра уезжаем на дачу....видимо до воскресенья! Эх, не прочитать мне вас потом будет....опять понапишите стописят страниц

Ксюшу с Улькой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья радости желаем!!!! (ПС Мы в МЕГУ когда-нибудь уже соберемся или нет? )

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ксюша, растите здоровыми, какайте дальше, чем видите. чтоб все у вас было супер!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 00:37

Девочки, кто нибудь молоко хранит в холодильнике? Я вот планирую осенью на работу, хоть надоюсь немного, говорят, до 4 месяцев хранится...кто что знает?

Валькирия
у меня подружка уже год пытается закончить гв ребенку 2 исполнилось. До сих пор едят

Ужас.... ))) Я вот боюсь всё-таки как отучать..... Элли девушка требовательная - как начнёт по груди моей кулачками молотить и орать.... ой-ой-ой )))

Валькирия
Чтоб ребенок не унюхал ?

))) Наверное, чтобы молоко не прибывало.... Но думается мне что и как-то нежнее можно )))

У нас с сегодняшнего дня Элли будет спать только в своей кроватке..... И ночью буду стараться перекладывать.... Слетела сегодня утром второй раз с кровати нашей.... ((( Перевалилась через одеяло, которое я как бортик на краю оставила.... И даже то, что на ре спальный мешок одет был, не помешало.... Так что вот.... не уследила ((((

У меня видимо организм отходит от беременности, родов итд. По работе стала скучать страшно:( Еще этот Эр Франс грохнулся...У меня прям ностальгия, ловлю себя на мысли что постоянно думаю какой из департаментов что щас делает в связи с катастрофой... Я входила в комиссию по обработке данных после авиакатастроф...если б работала, щас бы дел было вагон...эээх жизнь моя..жестянка! Грущу...

nikaretta
кто что знает?

в морозилке 6 мес можно хранить

мамаАННА
Ксюшу с Улькой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ань..чет рано вы взялись их поздравлять. У них 5го день рождения:)

alena-park

у нас прям мини ураган пронесся. Хлестало так что думала стекла выбьет :shock:

83maria
курить - это ТАКОЕ Г..НО

Вот Маша! Единственная кто пистон вставил! А остальные - пропащие курилки

Barsuchonok
А она проснулась, смотрит на окошко и хохочет!!! :D Новая погремушка!!!

А у нас наоборот наша спокойнейшая Саша испугалась и расплакалась. Мы с папой аж растерялись:) Привыкли что она спокойная, расслабились, а тут пришлось побегать вокруг нее, потетешкать:)

Devora
Перевалилась через одеяло, которое я как бортик на краю оставила.... И даже то, что на ре спальный мешок одет был, не помешало.... Так что вот.... не уследила

фигасе она у вас шилопоп :shock: За такой попробуй уследи %)

Аля!!! Ну ты и написала..... Эр Франс грохнулся - работы бы прибавилось.... ))) Я тут сижу боюсь, нам лететь 6-ого рано утречком....
Я, вообще-то летать люблю.... ну тут с деткой первый раз.... волнуюсь, пипец..... Хожу на мужа целый день огрызаюсь, чемоданы пакую, стираю, глажу, убираю.... столько всего сделать надо.... ууух....
Почитала на ночь глядя про ваши мечты ))) Мне тоже так напиться хочется уже наконец-то ))) И покурить ))) Хоть муж мой и бросил спецом, чтобы я не начала..... всё-равно, за компанию и под выпивку не удержусь - знаю точно ))) Только детку я своим родителям увезу, или пусть муж с ней сидит, а я на диско отрываться буду.... Гульну, короче на славу )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасиб, конечно, но у нас ЗАВТРА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы