Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Алёна наши данные в 5 мес. вес 7260кг рост 64 см. Мы вторую АКДС сделали :)

shaluny07
хрень из кишков выплескивалась как хотела

че за хрень-то?

Кстати недавно у меня чёт такое настроение дрянное было, о смысле жизни задумалась, ну бывает у меня такое. Так я мужу говорю хочу покурить, он побурчал канеш, я пошла на балкон и курнула пол сигаретки Сигареты ещё такие были просто Мальборо брёвна, я то раньше тока тоненькие курила. Короч никакого удовольствия, а во рту то как противно. Но я уверена эт потому что на трезвую голову и в башке барьер то всё равно сидит. Я мужу сказала что покуривать буду в компании за бокалом горячительного! Он канеш против, но я то знаю что буду

спят все что-ли.... :lazy3: тихо сам с собою я веду беседу..... :dance2: :D

девочки, сегодня дала своей манюне кабачок противный - она его снямала с огромным удовольствием, а вот старшая у меня не ела такую каку-бяку))) а эта красотка у нас все трескает, муж говорит - Вся в меня)))

nikaretta
спят все что-ли.... тихо сам с собою я веду беседу.....

я не сплю...щас работать еще буду)

А я после всех этих разговоров послала мужа за пивом и намахнула стаканчик!

МамусиК2008
Короч никакого удовольствия, а во рту то как противно

вот я уверена, что у меня так будет. я когда неделю-то не покурила, так полоскало

МамусиК2008
покуривать буду в компании за бокалом горячительного!

а вот этого я побаиваюсь, т.к. не смогу удержаться, когда голова кругом а вокруг все дымят

nikaretta
спят все что-ли....

неее. мы только на полчасика сынулю покимарить уложили. вот присела к монитору :)

а еще у нас мааааленькая радость. мы наконец-то сами перевернулись . причем я его крутила вертела. он подустал. думаю пусь полежит. а он возьми да перевернись. да с такой легкостью

Чипа
Я закурила

а я бросила еще за год до беременности и сейчас даж не хочу, а до этого курила 10 лет.. вот))))

solov-e
A...a...a! Я тоже хочу напиться

а напиться тоже хочу.. не выпить, а именно напиться!!!!

solov-e
чтобы Ваньку сплавить куда-нибудь, чтоб не видел мамашку-алкашку.

напиться и ре куда-нибудь сплавить, как будто ввыыыходной наступил

а я ненавижу напиваться, т к вертолётит меня жутко. готова не пить лишь бы не вертолётило. Как говориться русский человек меру знает, лишнее сблюёт!

МамусиК2008
Он канеш против, но я то знаю что буду

:D :D :D

я с первым начала курить когда ему 10 мес было, но у меня тада нервы сплошные были т к с мужем первым расходились, я как раз тогда узнала про его измену не чё не жрала тока курила и пила кофе, и не парилась по поводу вреда курения. Для меня честно страшнее курения во время беременностми уже ничего нет. А уж бояться курить и кормить чего когда всю гадость ребёнок впитал в утробе.

Ну че то мы на ночь глядя о плохом? Давайте о хорошем что ли :) о любимом :) о какашках :)

nikaretta
как после родов пошли болезни пачками

у меня сразу после родов пошли болячки одна за другой,причем такие,которыми я никогда в жизни не болела :( то пальчик загноится,ноготь врастает,то ячмень откуда не возьмись появится,то аллергия вдруг непонятно на что....сопли бегут,чихаю беспрестанно,глаза красные.... %) а до родов к врачам то редко обращалась,никаких болячек кроме ОРЗ не было.

Леди Ми
сегодня дала своей манюне кабачок противный

какой марки покупаешь?в бабкином лукошке есть только кабачокс молоком,почитала состав,так там еще и мука добавлена,соль,сахар.... %) мы неделю ели тыкву,щас купила капусту белую

У нас сейчас ливень прошёлся с градом. По стёклам шарахал очень сильно!!!! А я как раз Яну только уложила. Думаю, ну, всё.... Сейчас начвнёт плакать. А она проснулась, смотрит на окошко и хохочет!!! :D Новая погремушка!!!

Валькирия
о какашках мы сегодня опять не какали :(

pyatnica

цветную капусту вам в зубы :)

Barsuchonok

хоть бы до нас не дошел. а то урожай яблок опять накроется

nikaretta
че за хрень-то?

кто бы знал!!!!!!!

Валькирия
А я когда закончу кормить напьюсь шампанского, мартини и пива!

У меня уже припасены 4 литра розового вина Поль Массон и еще Асти Мондоро куплю....и гори оно все синим пламенем!!!! Может вместе и совершим сие событие, а?

Валькирия
И еще диспорт в лоб вколю

тоже буду колоть, и тоже в лоб....хотела еще год назад, чуть не вколола уже.....оказалась беременной

Девочки,
вот сижу и киплю
курить - это ТАКОЕ Г..НО. Ведь итак дышим не поймёшь чем - а ещё здоровье своё садить непонятно зачем, а когда рак и всякая дребедень на старость лет выплывет - ой как жить захочется .
Подумайте о малышах своих и о мамах своих и папах, наверняка они мечтали/ют, что их дети будут здоровыми и счастливыми, так что давайте стараться их не расстраивать :molodec: ...

хоть и работаю в табачной компании, хоть и покуривала раньше с девчонками, но как подумаю, аж блювотный эффект и безумная ответсвенность перед родителями (бабушками, папами, мамами и тд.)

Леди Ми
щас работать еще буду)

офигеть! где бы мне работу на дому найти...в интернете.....

pyatnica
сами перевернулись

проздравляем вас с первым переворачиванием! а вот мы со спины на живот переворачиваемся, а обратно ни в какую.....

Ирина В
напиться и ре куда-нибудь сплавить, как будто ввыыыходной наступил

только ненадолго ре сплавить....а то соскучимшись-то быстро...

nikaretta
офигеть! где бы мне работу на дому найти...в интернете.....

и я хочууууууууууу, тольк вот нет ни чего!!!!!!!!

gainka
у меня сразу после родов пошли болячки одна за другой,причем такие,которыми я никогда в жизни не болела то пальчик загноится,ноготь врастает,то ячмень откуда не возьмись появится,то аллергия вдруг непонятно на что....сопли бегут,чихаю беспрестанно,глаза красные.... а до родов к врачам то редко обращалась,никаких болячек кроме ОРЗ не было.

вот все мои симптомы! один в один!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы