Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

pyatnica
если б в доме были сигареты, закурила бы в субботу.

жень а ты ж кормишь! неужели могла бы закурить если бы сигареты нашла? я пока кормила была просто кррремень в этом вопросе!Не было в природе такого стресса который сподвиг бы меня курнуть. Вот бы щас мне придумать такое НЕЛЬЗЯ чтоб даже не думалось о сигаретах:(

Чипа
да 6 вот будет в субботу

с чем связан переход на ИВ? Мож я че-то пропустила? Мне вот тожа скоро придется....на работу выходить...хоть поучусь чтоль...а курить и правда хочется...

Чипа
Вот бы щас мне придумать такое НЕЛЬЗЯ

снова залететь, если так хочкшь бросить курить

solov-e
пиво

пиво можно 300 гр, вино белое 200- мне врач разрешила...я пиво попробовала- у меня такой прилив сразу был...чуть не замычала..пипец!

nikaretta
а какие причины? что врачи говорят? что сама думаешь по этому поводу?

а ни че не говорят, нашей педеаторше вообще нафиг ни че не надо!! я на нее наезжала наезжала, потом плюнула, хрень короче!!!!!!!

Чипа
.Так ведь?

я тож поначалу так думала, а потом вот совсем недавно обнаружмлм палочку которую заесли при родх из вод!!! а по поводу осуждения ни кто и не говорил я ток бостую против обобщения как всегда, мы ж типа индивидуумы :) :j_0024: :w_0040:

Eksia
снова залететь

я всю беременность курила, даже в роддоме, перед родами курила, как только родила- все, как отрубило...нет и все....хочется конечно, но нет...

Воо! Еще вино красное забыла в список внести :)

Чипа
жень а ты ж кормишь! неужели могла бы закурить если бы сигареты нашла? я пока кормила была просто кррремень в этом вопросе!Не было в природе такого стресса который сподвиг бы меня курнуть. Вот бы щас мне придумать такое НЕЛЬЗЯ чтоб даже не думалось о сигаретах

я тож сорвалась, правда как диплом сдала пеерестовала, пока мой маман на меня собак не спустила, сяс курю но оч редко, стараюсь не курить!!!!!!!!!!!

Barsuchonok
Девочки, у меня началась, как говорит моя вторая мама, послеродовая депрессия - на мужа ору каждый день! Меня всё в нём не устраивает: и денег мало приносит, и с ребенком мало сидит, и с друзьями встречается часто, и на меня внимания не обращает. А посмотрю с другой стороны - вроде всё делает, чё, думаю, пристала к мужику? Хожу ворчу целыми днями. Ночью - храпит, я опять недовольнгая - вдруг Яну разбудит. Вот что сделать с собой - ума не приложу. Было так у кого-нибудь?

один в один и у меня ;) пройдет..

Диспорт это какая то хрень. Чтоб мышца не шевелилась. Ставишь и полгода лоб не шевелится, соответственно не морщица :)
я его уже несколько раз ставила. Ну сестра мужа дерматолог косметолог ведь :)
еще знаю диспорт особым детям ставят. Несколько раз уже тут читала. И больным у которых судороги мышц ставят.

Ой, Аль, представляю как тяжело психологически отмену груди пережить. Ладно хоть Саша не переживает

Чипа
Я закурила

Ммммм.... Мне вот снится даже, что я курю. Я, наверное, тоже не выдержу. Сразу как перестану кормить, наверно, присоеденюсь в ряды курящих мам. Хотя, вроде и так неплохо.

pyatnica
с мужем пойдут терки - не выдержу. вот нервы сдали. оч рада, что не оказалось ничего под рукой

Вчера поругалась с мужем. Смотрю у него в кармане лежит паачка сигарет. Я как кот ходила вокруг. Думала, взять или не взять... Разум взял верх.

nikaretta
я пиво попробовала- у меня такой прилив сразу был...чуть не замычала..пипец!

У меня и так приливы болезенные. А я хотела попробовать... Теперь не буду.

Валькирия
Воо! Еще вино красное забыла в список внести

:DСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 18:49

nikaretta
один в один.....и до сих пор, мля....

pyatnica
стандартная песня

Ирина В
у нас также...

gainka
один в один и у меня пройдет..

Даааа, бедные мужчины.... :vis: Вытерпели бы до конца...

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 19:14Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 19:15

Что пиво можно по-немногу я согласна. Сама несколько раз пробовала. Но! Я хочу много... Чтобы пьяненькой стать. Еще чтобы Ваньку сплавить куда-нибудь, чтоб не видел мамашку-алкашку.

А насчет сигарет. Сама курила до беременности. Сейчас мужу говорю если бросишь, то я не начну. Но он только обещает. Меня одно смущает, у нас на работе запретили курить, а это ощущение когда уши в трубочку сворачиваюстя и курить нельзя... Не... не хочу...

Валькирия
на морщины смотреть уже страшно.

Валя, брось эту самокритику

shaluny07
эт не удобно и масяве не оч вкусно, все остальное тем более

но все раво хорошо там, где нас нет =)))
я ж никого не критикую и ни в чем не обвиняю.

pyatnica
онито вроде резко все прерывали

nikaretta
Я тоже до родов курила

я до полутора месяцев, пока не знала

Чипа
неужели могла бы закурить если бы сигареты нашла

в тот момент могла. у меня часто бывает, что хочется сделать необдуманный поступок. но всегда появляются препятствующие причины. а потом наутро думаю, уф пронесло.
тем более я даже знаю, что было бы. разболелась бы голова, наверняка бы стошнило. а утром голова бы гудела, как будто литр водки в одно лицо выпила

nikaretta
пиво можно 300 гр

я по бутылочке себе позволяю

Валькирия
Воо! Еще вино красное забыла в список внести

а я бейлиз хочу. на крестины меня тряхонули на мою бутылочку

Barsuchonok
Смотрю у него в кармане лежит паачка сигарет

а мой-то не курит

Пиво я тоже пол стакана могу. На днях вино с мальты привезли тоже половинку бокала выпила. НО! я много хочу :)

Чипа
я ваще (судя по своей бабуле) сделала вывод, что диагноз "нет молока" стал актуален тока в наше время.Моя бабуля всех детей до 2х лет кормила. А их у нее 13 человек

тоже +10000000000 что нет такого диагноза "нет молока" - это все из головы!!!

Чипа
кстати мож дадите мне пендаля увесистого за курево?

nikaretta
я всю беременность курила, даже в роддоме, перед родами курила, как только родила- все, как отрубило...нет и все....хочется конечно, но нет...

ну и зря...
тьфутьфутьфу чтоб не отразилось это на ре...

solov-e
Сама курила до беременности. Сейчас мужу говорю если бросишь, то я не начну. Но он только обещает

так же, если он бросит, то я не начну. А если и будет продолжать курить, то точно потом какой нить повод найдется и у меня...

nikaretta
я всю беременность курила, даже в роддоме, перед родами курила

у меня соседка по палате также. я на шухере стояла, а она в окно дымила. но у нее такая позиция - с первым курила по молодости/глупости, а раз с ним все нормально, почему бы и со вторым не покурить

pyatnica
но все раво хорошо там, где нас нет =)))
я ж никого не критикую и ни в чем не обвиняю.

енто понятно, ток не люлю я эт дело когда обобщение идет, ат ак все пучком!!!!!!!!!!!!

Че за период такой??? То жопа болит, то еще че-нить. :angry: ..как после родов пошли болезни пачками, так держись! Пипец!
Я одна такая "обострившаяся"?

мой муж сеня ночевать остался на работе, объект надо сдать срочно и вкалывают...я ре уложила спать...щас только пива и хорошей компании не хватает

nikaretta
Я одна такая "обострившаяся"?

неа, я вообще неделю в ванной жила, хрень из кишков выплескивалась как хотела, сяс спина болит, утром копчик днем ше, вот поподалово то :j_0021: :w_0045:

Eksia
мой муж сеня ночевать остался на работе, объект надо сдать срочно и вкалывают...я ре уложила спать...щас только пива и хорошей компании не хватает

ууууууууууууууу, как я тебя понимаю! мне тут все бойкот объявляли так такая тишина была 2а дня аж хоть вешайся :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы