Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Eksia
дети ноги тащат в ротик или нет?? моя чето до сих пор не поняла, что есть ноги и их можно в рот затащить...хотя пора бы.

мы не тащим!!! хотя папа нам их не раз подавал и вносик ими тыкал, нам не вкусно!!!!!!! трогать трогаем играем

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/shaluny07 с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

Devora
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/shaluny07 с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибки!!!! отразила что сегодня 3 число ток когда подружка позвонила, так бы и не вспомнила про именины %)

nikaretta

и еще раз спасибки!!!!!!

pyatnica
а вы еще сказки читаете? или картинки смотрите?

я читаю, а Саша картинки смотрит Еще мы картинки трогаем и мама сочиняет всякую херню на карттинки глядя:)

pyatnica
а меня родня за мои гоняет. стричь заставляют, грят низя с такими за дитем ухаживать.

со мной никто не связывается:) У меня свекровь че та попыталась вякнуть про ногти получила ледяной взгляд в ответ - больше не заикается

pyatnica
только вот не пойму, перевязывать обязательно? мне кажется, можно просто по 1 кормлению убирать и все. и вообще, как перевязывают-то?

Ой не надо перевязывать! Девочки это бабушкины методы! От них проблемы могут быть. Сейчас медикаменты есть для подавления лактации, а вы будете еще не скоро от груди отлучать, там лактация будет уже совсеееем другая, уверена что все пройдет гладко и без перетягиваний!

Валькирия
пеленкой наверное. Я только не знаю зачем.

пережимают протоки - варварский небезопасный метод:(

Валькирия
вот курточку сама шила когда то...старшему

:shock: вот ты молодчина!

Валькирия
это мы 6 лет назад

Валя какая ты красавица и кстати не сильно изменилась

Черная жемчужина
а у али саша маленькая еще и пока такой привязаности к тите нет

:dada: Иногда когда голодная и я ее на руках держу, ручками сиську хватает и пытается в рот тащить...в такие минуты у меня прям сердце щемит и душа плачет

nadiii
Дала первый раз дочери попробовать брокколи, потом сама попробовала... такое г...о

я даже и не пробую догадываюсь что ЭТО вкусным быть не может

solov-e
Вот она... запретная любовь..

хехе...у нас также

nikaretta
сделала себе винир

это че такое?

Eksia
дети ноги тащат в ротик или нет??

нет

Лена-Лютик
а свое молоко куда девать? Сцеживать?

ест после пюре титю немного, сколько захочет... думаю со временем молока будет меньше, ведь прикорм по сути замена грудному вскармливанию

Чипа
Сашины смешные фотки

красотка)))
а мы дома в трусах тусим.. их у нас 10 и двое штанов.. на холода колготки... :)

Валькирия
как ты гв закончила? безболезненно? и Саша как к этому отнеслась?

тоже все хотела спросить.. уже прочитала))

Barsuchonok
Было так у кого-нибудь?

у нас также...

gainka
нос заложен

заложен по утрам. сеня вызывала врачиху, написала нам она ОРВИ, типа мы уже на поправку идем..выписала капли аквамарис и фенистил до пятницы пропить...
попробовала аквамарис, с него сразу зеленые козявки вылазить начали..а до этого в глубине булькали они, на виду ниче не было.

Чипа
Девочки это бабушкины методы

вот я тоже так подумываю. онито вроде резко все прерывали. без постепенной замены. недосуг им было. огород, скотина. детям столько времени не уделяли, как мы - не одходя ни на шаг :)

nikaretta
а со скольки месяцев должны тащить?

в промежуток от 4-5 мес.

Валькирия
на какой то полянке нашли выкинутых котят

там же их и оставили?

pyatnica
вот я тоже так подумываю. онито вроде резко все прерывали. без постепенной замены. недосуг им было.

кто как, а если ребенок резко перестал брать, тогда что, обобщать не стоит не зная фактов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
обобщать не стоит не зная фактов

я из рассказов бабушки сужу. она просто в шоке, откуда столько искуственников. раньше если нет молока - соседка выкармливает. ну и сцеживались активно после кормления. ну это в их деревне. в других не знаю

shaluny07
а если ребенок резко перестал брать

уверена , что продолжали прикладывать! Лучшая приправа-голод!

pyatnica
раньше если нет молока - соседка выкармливает.

+1 я ваще (судя по своей бабуле) сделала вывод, что диагноз "нет молока" стал актуален тока в наше время.Моя бабуля всех детей до 2х лет кормила. А их у нее 13 человек :shock: Одного родила сильно недоношенного на 1200 грамм и прикиньте выкормила без всяких барокамер. Носила в слинге и кормила, кормила, кормила...теплом своим грела. Выжил!

Аль а ты грудтю совсем совсем не кормишь??? Если да то как молоко в груди есть ещё или ты перетягивалась , вообщем чё с грудью то??? :)

МамусиК2008
Аль а ты грудтю совсем совсем не кормишь??? Если да то как молоко в груди есть ещё или ты перетягивалась , вообщем чё с грудью то???

не, Ален не кормлю. Я закурила И теперь даже если разрешат кормить, то уже не буду. Дура я канеш :boom:
А с грудью нормуль. Первое время подсцеживала, пока не курила Сашу прикладывала на чуть чуть, чтоб грудь не ломило. Молоко еще есть, если нажать крупные капли выделяются. Но никакого дискомфорта.
кстати мож дадите мне пендаля увесистого за курево? Пока НЕЛЬЗЯ было, не курила и не хотелось даже! А щас прям не могу мимо сигаретного ларька спокойно пройти :boom: Самый главный стопор отключился:(

Чипа
уверена , что продолжали прикладывать! Лучшая приправа-голод!

я бы рада сама кормить чем смесью, да вот только мы ходили 2а дня полуголодные, а потом вообще не стали есть, ей грудь пихаешь а она от одного вида орет!!!!!!!!!!11 так что не стоит обобщать!!! у всех все индивидуально!!!!! меня тож мама кормила долго, но вот я не смогла и сама эти не довольна, так что извените конечно но несудите людей не сталкиваясь с проблемой!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
Я закурила

если б в доме были сигареты, закурила бы в субботу. я ж говорила, если с мужем пойдут терки - не выдержу. вот нервы сдали. оч рада, что не оказалось ничего под рукой

Чипа
Самый главный стопор отключился

хорошо, что у меня их 2. попеременно срабатывают. а то я даже хотела в магаз сбегать. да побоялась ре одного оставить пусть даже и на 5 минут

shaluny07
чем смесью

ну раньше-то смесей не было. поэтому ИВ было труднодоступно и слишком геморно. это сейчас в любом магазе смесь купил, развел и готово. говорю это, потому что у самой руки не раз чесались напротив прилавка

А я когда закончу кормить напьюсь шампанского, мартини и пива! И еще диспорт в лоб вколю :) на морщины смотреть уже страшно.

pyatnica
чесались напротив прилавка

эт не удобно и масяве не оч вкусно, все остальное тем более

Чипа
nikaretta
сделала себе винир
это че такое?

это, короче, когда зуб темней чем остальные- спиливают верхнюю часть и лепят из пломбы накладку такого цвета, чтоб от других зубов не отличить

Типа коронка?

Чипа
Носила в слинге и кормила, кормила, кормила...теплом своим грела. Выжил!

героиня!

Чипа
Самый главный стопор отключился

Ре сколько уже? Я тоже до родов курила, но сейчас не курю- мелкого жалко....

shaluny07
я бы рада сама кормить

а какие причины? что врачи говорят? что сама думаешь по этому поводу?

Валькирия
диспорт в лоб вколю

а можно на этом месте поподробней....

shaluny07
так что извените конечно но несудите людей не сталкиваясь с проблемой!!!!!!!!!!!!!!

Юль ну во первых тебя никто не судит, во вторых даже если бы кто то осуждал, то я была бы последняя ибо мы и сами на ИВ, в третьих все так или иначе сталкиваются с отказом от груди, мы с Сашей тоже через это проходили. Кто то может эту проблему предололеть, а кто то нет, но уверяю тебя в этом топике тебя судить не будут:) кстати я думала вы на ИВ перешли из-за диатеза, у ДАши же проблема была с щечками, которая благодаря ИВ была решена очень быстро...Так ведь?

nikaretta
Ре сколько уже?

да 6 вот будет в субботу

nikaretta
а можно на этом месте поподробней....

да-да...ботокс знаю, диспорт не знаю...Это очень страшно?

Валькирия
Типа коронка?

технология такая: зуб с лицевой ( если можно так сказать) стороны спиливают ( где-то пол зуба) и наращивают, в общем, как одна огромная пломба! Мне понравилось, а то керамика оч дорогая, а я псих еще тот....и ниче с собой не могу поделать...

A...a...a! Я тоже хочу напиться. Вино красное, шампанское и пиво! Только не все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы