Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

solov-e

таким взрослым кажется

мы в яблоньках :)

вернее на фоне яблонек :)

Чипа
Сашины смешные фотки

Не оторваться просто! Какая прелестница!

Devora
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/shaluny07 с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

а еще хочу похвастаться. вот курточку сама шила когда то...старшему :)
раз уж пленки оцифровала

а это мы 6 лет назад ездили на юг на машине и на какой то полянке нашли выкинутых котят.

Валькирия
ага. большая. а как уменьшить не знаю

у нас есть paint.net там открываешь и сохраняешь в любом размере, какой тебе нужен

solov-e
Ванюшкина любимая игрушка

Валькирия
таким взрослым кажется :dada:

Валькирия
мы в яблоньках

не травите душу. жду пятницы. если все будет хорошо, на 10 дней уедем на дачу

Валькирия
вот курточку сама шила когда то...старшему

молодец какая

Eksia

МОя тащит, а дотащить не может, видимо живот мешает
[cit]Чипа
Сашины
Просто суперские фотки!!!

Валькирия
навяжем панамок

Запросто, только как организовать...

solov-e
Ванюшкина любимая игрушка

Симпатявчик такой :love:

Валькирия
мы в яблоньках

Красота... лето... :love:

Валькирия
пеленкой наверное. Я только не знаю зачем. Чтоб ребенок не унюхал ?

зачем?чтоб молоко пропало,вот и утягиваются.В пределах разумного конечно

solov-e
Ванюшкина любимая игрушка и у бабушки в деревне.

так глазки строит ;)

Валькирия
как к стоматологу сходила? удачно?
мне тоже надо идти сдаваться. решиться не могу

а я уже год хожу))всю беременность ходила и сейчас)))раз в месяц лечу по одному зубу,19 июня на чистку записалась,потом отбелю,если решусь.Боюсь эмаль покоцать :)

Валькирия
а это мы 6 лет назад ездили на юг на машине и на какой то полянке нашли выкинутых котят.

с такой улыбкой тебе Валя нужен стоматолог????да тебе самое время на обложку журнала!

pyatnica
у нас есть paint.net там открываешь и сохраняешь в любом размере, какой тебе нужен

я уменьшаю с помощью программы Microsoft Office Picture Manager,правой кнопкой по фотке щелкаю и выбираю открыть с помощью этой программы

pyatnica
а я рассказы бывалых слушаю. говорят беда.
только вот не пойму, перевязывать обязательно? мне кажется, можно просто по 1 кормлению убирать и все. и вообще, как перевязывают-то?

С первым ничего не перевязывала. Молоко уходило в течении недели. Дня два грудь была каменная, а потом помаленьку начало рассасываться :) Молока то все равно к году уже меньше становится. Мы в таком возрасте титю кушали только раза три в день, утром, днем и перед сном на ночь. Отучала в возрасте 1 год и 1 мес. Вообще без проблем, никаких капризов. Но он у меня тогда еще соску сосал. От соски отучила недели через две. Тоже без особых проблем, один день перед сном поплакал и все.

gainka
с такой улыбкой тебе Валя нужен стоматолог????

это 6 лет назад было :(

Арешка
Арешка

по мне так ты вообще сказки рассказываешь. я сашулю пыталась отучить три раза и только третий оказался удачным. даже вспоминать не хочется. она была жуткая титишница.в итоге пока не приспичило уже на все 100 не отучились.
а у али саша маленькая еще и пока такой привязаности к тите нет, а вт по страше так там уже могут быть проблемы, когда уже все понимают

Черная жемчужина
по мне так ты вообще сказки рассказываешь.

Видимо мне повезло :) Хотя у моих двух подруг также никаких проблем с отучением не было. Одна закончила месяцев в 9-10, другая примерно в год и 2. Наверное здесь все индивидуально :)

Дала первый раз дочери попробовать брокколи, потом сама попробовала... такое г...о Ей мне кажется тоже не очень понравилось... завтра еще раз попробуем

nadiii
Дала первый раз дочери попробовать брокколи

мы тоже сегодня пробовали броколли. действительно г.....но андрюша был не в восторге.

Арешка
Наверное здесь все индивидуально

конечно, индивидуально, да плюс еще и от возраста зависит.

МамусиК2008
девочки у меня щас психоз начнётся чё с моим компом не выделяет жирным не показывает фотки не цитирует

перезагрузись...можа помогет?

gainka
представь,что ты с телефона...

с телефона лучше читать тока......

pyatnica
а меня родня за мои гоняет. стричь заставляют

Блин не та фотка про любимую игрушку. Вот она... запретная любовь...

Девочки, привет! Наконец-то я добралась до вас. Цитировать не буду - слишком много написали... Детишки у вас просто супер!!! Все уже такие взрослые стали, красивые!!! Мы тоже растём - капризничать Яна стала больше гораздо. Я уже и на зубки думала, и на животик, а видно, взрослеет просто у меня дочь.
Девочки, у меня началась, как говорит моя вторая мама, послеродовая депрессия %) - на мужа ору каждый день! Меня всё в нём не устраивает: и денег мало приносит, и с ребенком мало сидит, и с друзьями встречается часто, и на меня внимания не обращает. А посмотрю с другой стороны - вроде всё делает, чё, думаю, пристала к мужику? Хожу ворчу целыми днями. Ночью - храпит, я опять недовольнгая - вдруг Яну разбудит. Вот что сделать с собой - ума не приложу. Было так у кого-нибудь?

Валькирия
мы в яблоньках

красотишшша! :dada: :love:

Валькирия
как к стоматологу сходила? удачно?

ну да....асисстент меня опять держал( я психическая у стоматолога и гинеколога ) сделала себе винир, все прошло удчно за 2000 рублей и 1,5 часа работы

nadiii
такое г...о

точно! я тоже попробовала.... :y_0027:

Barsuchonok
Было так у кого-нибудь

один в один.....и до сих пор, мля....

Черная жемчужина
пока такой привязаности к тите нет

сейчас такое шоу было. поели. положила его на колени. так он за сисей присесть уже пытается. тянется и рукой хватает

Barsuchonok
и денег мало приносит, и с ребенком мало сидит, и с друзьями встречается часто, и на меня внимания не обращает

стандартная песня

Barsuchonok
Вот что сделать с собой

вдохнуть поглубше и пойти с подружками пообщаться ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы