Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/shaluny07 с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Чипа
Сашины смешные фотки

1. О луноликая, солнцеподобная...тебе в ноги припадаю
  2. Подпинывает ногой пульт
  3. Фигасе!
  4. С зеркалом
  5. Кулачок под щечку
  6. Внеклассное чтение

классно

девочки у меня щас психоз начнётся чё с моим компом не выделяет жирным не показывает фотки не цитирует аааааааааааааа :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

я с 7 лет по лагерям ездила и до 14 кайф мне оч нравилось, тока тихий час дурацкий не любила, лагерь мой в сосновом бору был, возлке речки Кондурчи и я до сих пор просто балдею от сосен это для меня идеальная красота природы в России!!!!!! мечтаю о доме среди сосен :) А сына вот жутко боюсь одного отправлять мне кажется он у меня ещё такой маленький для лагеря

Чипа

ни че у вас маникюр :)
а у а меня че то и волосы лезут и ногти все сломались :)

как ты гв закончила? безболезненно? и Саша как к этому отнеслась?

МамусиК2008

я с 3 лет ездила. правда с мамой.... и мама была вторым человеком в лагере :) так что меня все на ручках носили :)

мне и страшно и понимаю что он в городе от тоски свихнется. ну и по ребенку видно. у нас есть друг, так там сразу видно что он для лагеря не готов. а наш еще и с 2 подружками едет, будет банда :) боюсь только как бы через недельку не позвонили с просьбой забрать его из лагеря

Чипа
О луноликая, солнцеподобная...тебе в ноги припадаю

:D прикольная фотка!Аля,а как ты в одно сообщение сразу несколько фоток вставляешь? :boom:

МамусиК2008
девочки у меня щас психоз начнётся чё с моим компом не выделяет жирным не показывает фотки не цитирует

ладно хоть смайлики вставляются)))представь,что ты с телефона...

nadiii

клевые панамы :) может уже мастер класс организуешь? навяжем панамок :)

Валькирия
Аля,а как ты в одно сообщение сразу несколько фоток вставляешь

я тоже над этим задумывалась. потом посмотрела что сообщение несколько раз редактировали, поняла. видимо вставляешь две. потом редактируешь еще две. потом опять редактируешь и еще две :)
я так думаю. хозяйка придет, расскажет :)

Валькирия
как ты гв закончила? безболезненно? и Саша как к этому отнеслась?

абсолютно безболезенно. Молоко еще есть но грудь уже мяхная-мяхная, обвисла Саша без претензий. Не высказала ни малейшего каприза по этому поводу. Но она ваще у меня лояльная деушка:)

Валькирия
ни че у вас маникюр

да надоело ходить лохней, пошла нарастила ...

gainka
Аля,а как ты в одно сообщение сразу несколько фоток вставляешь? :boom:

редактирую сообщение и каждый раз добавляю 2 фотки

Чипа
абсолютно безболезенно

хорошо. а то я че то читаю топики про заканчивание гв и вздрагиваю

Валькирия
я тоже над этим задумывалась. потом посмотрела что сообщение несколько раз редактировали, поняла. видимо вставляешь две. потом редактируешь еще две. потом опять редактируешь и еще две
я так думаю. хозяйка придет, расскажет

Чипа
редактирую сообщение и каждый раз добавляю 2 фотки

спасибо,просветили

gainka
пришлось бежать в машину переодевать

вот и читаю и думаю, какая-то я несознательная мамаша. у нас столько раз на прогулке оканфуживался, и ничего. тихо спокойно подплывали к домуи там уж разбирались

gainka
поймала???

ага. только блин они 2 раза гуляют в 10-11 и в 5 вечера. но все равно лучше, чем одной круги выписывать

Чипа
Но я же Саше не кормлю грудью

ну мало ли. воздушно капельным там. ну или еще как

Чипа
еще нам педиатр про кукурузную говрила

лучше всего с кукурузной и геркулесовой начинать. они легкие для переваривания

Чипа

Аль, фотки у вас шикарные. а вы еще сказки читаете? или картинки смотрите?

Валькирия
так волнуюсь только с этим лагерем

ну это естественные процессы в организме =))

Валькирия
боюсь только как бы через недельку не позвонили с просьбой забрать его из лагеря

Чипа
Но она ваще у меня лояльная деушка

вот мамке подфартило

Чипа
пошла нарастила ..

а меня родня за мои гоняет. стричь заставляют, грят низя с такими за дитем ухаживать. а я ни в какую. так иногда, чтоб уж не пугать

Валькирия
а то я че то читаю топики про заканчивание гв и вздрагиваю

а я рассказы бывалых слушаю. говорят беда.
только вот не пойму, перевязывать обязательно? мне кажется, можно просто по 1 кормлению убирать и все. и вообще, как перевязывают-то?

пеленкой наверное. Я только не знаю зачем. Чтоб ребенок не унюхал ? :) у меня подружка уже год пытается закончить гв :) ребенку 2 исполнилось. До сих пор едят :)

у меня на других форумах фотки не грузятся. видать ю-мама объявила монополию
ну или у нашего провайдера проблемы

Ирина В
Девочки, у кого-нибудь дети кроме тити что-нибудь пьют???

У меня пьет воду и чай ему начала давать хипп успокаивающий- пьет из бутылочки, плохо получается, но старается

че то ю-мама глючит.
решила свою модель в бантике вложить :)

JulyRum
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

и мы тожа!

nadiii
А это наши ажурные панамки!!!

Мама- рукодельница!

Валькирия
решила свою модель в бантике вложить

не открывается =(

ПандаЯ
гепатита там нет

а хто там есть?

Eksia
у Вики насморк уже три дня, капаю називин..боюсь, что долго его капать нельзя

Долго нельзя, а то привыкание будет, мы капали диоксидин 0,5% или проторгол( его в аптеках на заказ делают 50 руб) очень помогло, а нос мылы физ.раствором- дешево и помогает!

Eksia
вопрос: дети ноги тащат в ротик или нет??

мой нет...а со скольки месяцев должны тащить?

pyatnica

ага. большая. а как уменьшить не знаю

nikaretta
а со скольки месяцев должны тащить?

наша уже месяц вроде как ташит... с 4.5 получается. мне сказали это хорошо. значит точно с тазобедренными суставами все в порядке

У меня одна знакомая в 1 год решила завязать с кормлением и муж ей перетянул грудь. В итоге поправилась на 12 кг, какой-то гормональный сбой произошел. Вот так. %)
Ванюшкина любимая игрушка и у бабушки в деревне.

nikaretta

как к стоматологу сходила? удачно? :)
мне тоже надо идти сдаваться. решиться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы