Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Девочки кто вводит прикорм, подскажите! Глупый наверное вопрос, но... Допустим, скормила я ребенку пюрешки в один из приемов пищи, а свое молоко куда девать? Сцеживать?

bvlgari
тоже самое, и где только успевает кушать, утром не ест, приезжает поздно вечером голодный и ест все подряд, а может с голоду пухнет?

и у нас также. поэтому и ползет. лучше б с утра нарубались и не ужинали

МамусиК2008
женщина столько всего интересного рассказывала

нам на крестинах батюшка это все рассказывал

kapriz
вот мы празднуем прошлый, пятый месяц

ну и мужчины. красота

Ирина В
сколько градусов у вас?

+27 в тени было. :)

nadiii
как научить ребенка ползать?

я даже не пытаюсь. только упор ногам делаю

nadiii
На пол че-то страшно

клади. мы уже перебрались даже. хоть о переворачивании и речи нету

Вчера вечером заказала роллов на дом, поели с мужем, дак после этого ребенок всю ночь отказывался от молока. Видимо от васаби и соевого соуса вкус молока изменился. Чуть грудь не лопнула за ночь %)
С утра сына такой голодный был, чуть меня целиком не слопал
Так что девочки, кто собирается поесть суши - аккуратнее

Лена-Лютик
Допустим, скормила я ребенку пюрешки в один из приемов пищи, а свое молоко куда девать? Сцеживать?

так через полчасика грудь дай...или у вас все строго по времени?

nadiii
У меня сегодня Алёнка упала с дивана, набила шишак на голове, вот сижу жду мужа... весь мозг сейчас вынесет

Видимо сегодня день полетов. У меня тоже самое случилось, с той только разницей, что сын упал с кровати, тоже шишка на лбу сейчас. А от папы уже выслушала, какая я разиня :vava:

Чипа
эта сцука (киш.палочка) адаптируется ко всем лекартсвам

вот срань. она хоть не передается? а то мож будете ее друг дружке дарить

Stepanamama
как можно перепутать?!

я тоже порой поражаюсь

Черная жемчужина
ни за что бы не стала своего сына одевать во всем розовое

а мы гоняем в розовых ползунах

Eksia
.Вика с мамой.

такая доволиная

nikaretta
Девочки, у меня Даня оч любит смотреться в зеркало, прям радуется весь, когда себя видит, но бабуля нам сказала, что детей нельзя показывать в зеркало...кто-нить про это знает?

вот именя бабушка ругает. но ведь даже коврики развивалки все с зеркалом идут. это просто говорят, что через зеркало потусторонние силы на ре влияют

Stepanamama
3-5 норма

ну мы 1 разочек обычно. с утреца разгружаемся

у меня наконец загрузился ролик. у всех одинаковые методы развлечения детей но мы так подолгу не ржем

Ирина В
у кого-нибудь дети кроме тити что-нибудь пьют??? раньше из бутылки воду наяривал. сейчас не заставишь. а насчет потока даже и не знаю %)

nadiii
А это наши ажурные панамки!!!

красота. под любой наряд

Eksia
дети ноги тащат в ротик или нет? а кто-торассказывал, что муж в детстве таскал. я своему сую, с целью гимнастики, когда не какает

поставили мы вторую акдс. эти прививки меня с ума сведут. только у нас со сном наладилось и истерики перестал закатывать, так опять 25.
для Алены - 8210. пораньше завесились уж заодно. а врач сказала, что пока на груди сидим, не нужны нам до 6 месяцев никакие прикормы.
3 дня с мужем срались. вчера 2-хчасовую беседу устроили с целью выяснения всех недопониманий. красота.
а еще ходила местных мамаш ловить, а то вы-то все далеко, а гулять-то одной приходитсяСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:53

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/shaluny07 с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif[/img]

Приехали из сада - устала, хоть ничего и не делала....кое-как вас прочитала, наболтали :)

Насчет зеркала - примета такая есть, если младенец будет в зеркало смотреться - сон потеряет....бабушка моя так говорит, хотите верьте хотите нет....мы смотримся и улыбаемся сами себе :)

Насчет прививок - поставили инфанрикс, про другие не знаю....

Валя! Может вам пока не давать овощи? учитывая, что Маша какала раз в 4 дня до этого, то ейчас очень похоже на понос....а с каш и правда запереть может, особенно с рисовой....Может гречневую попробовать?

привет девченки! Всех поздравляю с прошедшими датками! Все не читала, так как гостим сейчас у свекров в челяб. Области и пишу с телефона.:) ехала с надеждой отдохнуть, не тут то было, дети мои мамошники жуткие, даже в ванну не отпускают :( вообщем всем привет, приеду, присоединюсь.:)

kapriz
а гуляете где именно?? и в какое время??где встречаетесь???

Мы гуляем чаще у карнавала,но и на свердлова заглядывем :j_0005: время обычно после обеда,часов в 15-16 где то.Предварительно с Наташей созваниваемся.

nadiii
Девочки как научить ребенка ползать? и что-то я запарилась... сначала садятся или ползут?

да у всех все индивидуально,тут не угадаешь :t_0017:

nadiii
может ей просто слишком мягко на диване?

ага,мне об этом массажистка говорила,типа деть будет дольше учиться ползать на мягком диване,чем на умеренно твердой поверхности.

StiX
ДЕВОЧКИ! у меня уже с этим прикормом всю башню сносит

и я той же бедой страдаю ,все уже вроде изучила,так ведь нигде не сказано самое простецкое...вопросы глупые в голове бродят.

МамусиК2008
А я с мужем в контраъх уже 2 дня. Притом как то всё само собой получилось толком и не пойму с чего началось, а подходить первой не хочу, т к обиделась на него смертельно, он сказал цитирую: ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ (это после того как Аксинья упала), ПЛОХАЯ ЖЕНА, ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА!!! Ну не свин???!!!!!Ещё раз убеждаюсь чем больше в жопу дуешь тем больше говна от него получаешь

мирись,мирись-больше не дерись! мы тоже ругались 3 дня сподряд,причем только помиримся,как снова ругаемся муж все списал на ПМС :D :D

nikaretta
бабуля нам сказала, что детей нельзя показывать в зеркало...кто-нить про это знает?

та же фигня,слышала раньше,что нельзя деткам в зеркало смотреться,а почему,не знала. До тех пор,пока в гости к прабабушке не съездили %) говорит,ре плохо спать будет,беспокойно. А я вот тоже думаю,так ведь мало того,что игрушки с зеркалами идут,так еще и в больнице где то видела показатели развития деток,так там написано,что во столько то месяцев ре должен узнавать себя в зеркале и улыбаться своему отражению. А бабушки все твердят низя,да низя... :t_0031:

StiX
надо уже в кинопрокат запускать, видимо

:j_0009: я плачу(((у меня не безлимитка,а тааак хочется посмотреть,дождаться хоть пока муж отойдет от компа что ли....тайком глянуть а то получу по этому поводу.

StiX
Аня, Люда, Арина

ага,спасибо девочки! :w_0021: :w_0021: и мне помогли ;)

StiX
если ты не идеален - то и не имеешь права меня пилить

:clap: :clap: :clap: браво-браво!!!!золотые слова!

Валькирия
Сколько нормальные дети в день какают?

валь,не переживай,твоя маруся нормальный ре и какать она будет столько,сколько захочет (и где захочет ) у нас давно еще случай был.....дашка какала раз в 2 дня,примерно знали в какое время,поехали в ашан,она там кааак давай тужиться))))пришлось бежать в машину переодевать. :j_0028:

nikaretta
везет ведь! а мы раз в 2 дня.....

это вам везет между прочим!радуйтесь,мамаша! :w_0040: меньше проблем

StiX
батюшки)) мы тоже когда это видео сняли кучу раз пересмотрели..и еще у меня есть видео с ржакой..надо тоже добавить, там она еще в костюме хрюшки-парасюшки и смеется как парасюшка)))

опять плачу :j_0016: :j_0016:

nadiii
А это наши ажурные панамки!!!

очень красиво!пухлячок :rose:

Валькирия
все таки хорошая профессия программист ни че не замечает

:D :D

Eksia
у Вики насморк уже три дня

да уж....а нос заложен или просто бегут сопли?аспиратором есть что откачиваь?у нас такая же ерунда,думаю тоже на зубы,потому что сопли именно прозрачные, как вода,заложенности нет.Попробуй капли сульфацил натрия,они глазные,но нам их педиатр выписывала именно от соплей,помогает.Стоят копейки...рублей 15-20

Леди Ми
мы уже нашли свои ножки и любим их во рту пососать)))

:( а мы никак неть(((когда сидит,пытается их укусить,но не дотягивается,а лежа даже попыток не делает :(

pyatnica
а врач сказала, что пока на груди сидим, не нужны нам до 6 месяцев никакие прикормы.

какая современная педиатрица! :botan: нашей бы это в голову вбить

pyatnica
а еще ходила местных мамаш ловить

:D поймала???

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10097.gif[/img]
Поздравляю!!!!!!!

мамаАННА
а как называется палочка?

у нас клебсиелла окси-какая-то %) Я не очень в них разбираюсь:(

Валькирия
Аль, я так подозреваю у вас медицина лучше. Какие то хрени находят :( наши наверняка про это не слышали

да нет,я бы так не сказала, видела девки тут на форуме обсуждают нечто подобное:(

МамусиК2008
ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ (это после того как Аксинья упала), ПЛОХАЯ ЖЕНА, ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА!!! Ну не свин???!!

свин канеш! всем бы таких плохих жен иметь! Не обращай на него внимания. Мой тож иногда выкидывает коленца-посылаю его мысленно нах и молча улыбаюсь. Не надо на мужиков нервы тратить, у тебя двое детей - вот они реально стОят твоих переживаний

nikaretta
Девочки, у меня Даня оч любит смотреться в зеркало, прям радуется весь, когда себя видит, но бабуля нам сказала, что детей нельзя показывать в зеркало...кто-нить про это знает?

тоже слышала про такие предрассудки. Не верю в это совсем! Более того у Саши зеркало самая любимая не надоедающая игрушка...см фото:)

Валькирия
Блин. Сколько нормальные дети в день какают???

1-2 раза. Понос если больше 15 раз покакает...У тя Маша какое то беспокойство проявляет по поводу частоты стула? Если нет - забей и корми спокойно

StiX
Девочки, если у меня уля начнет какать нормально, я наверно напьюсь вдрабадан и буду под кустом валяться...

во-во...а у меня будет праздник когда мы будем есть с аппетитом и вес набирать без лекарств. Я то уж точно тогда нажрусь в сосиску на радостях :t_0038:

Ирина В
Девочки, у кого-нибудь дети кроме тити что-нибудь пьют??? И как? из бутылки, поильника или кружки..?

Я пытаюсь Сашу попоить водичкой из бутылки. Почти не пьет:( Жует соску и хихикает...

pyatnica
она хоть не передается? а то мож будете ее друг дружке дарить

да фиг знает передается она или нет. Но я же Саше не кормлю грудью

мамаАННА
Может гречневую попробовать?

еще нам педиатр про кукурузную говрила

gainka
говорит,ре плохо спать будет,беспокойно.

во точно-точно...НО как мама девочки которая больше всего любит смотреться в зеркало и спать по 14-18 часов в сутки со всей ответственностью заявляю - БРЯХНЯ ЭТО

Сашины смешные фотки

1. О луноликая, солнцеподобная...тебе в ноги припадаю:)
  2. Подпинывает ногой пульт
  3. Фигасе!
  4. С зеркалом
  5. Кулачок под щечку
  6. Внеклассное чтение :)

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 02:27

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 02:30Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 02:31

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

МамусиК2008
вот фото

Красавица!

smirnovka

Ужас. Бедняга. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!

Комп верно умирает..... Смогла только одно сообщение процитировать )))
Stepanamama! Фотка и правда ржачная! Такой карапуз сладкий!

nikaretta! По поводу зеркала, как мне кажется, фигня полная. Очередная примета. Элли тоже очень нравится в зеркало на себя смотреть. Я её после утренного умывания-одевания обязательно к зеркалу тащу, чтобы полюбовалась )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Аля!!!! Фотки супер! Поржала над первой )))

pyatnica
а мы гоняем в розовых ползунах

мы тоже дома одеваем. я к тому, что вообще во все розовое сына бы не одела, а народ спрашивал про дочку - это у вас мальчик в розовом?

Чипа
Чипа

фотки классные, а первая вообще супер.
ДЕВОЧКИ, КОГДА ОПЯТЬ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ? так охота опять всех увидеть, пообщаться.

Я 8 июня старшего в лагерь отправляю и свободна :) могу на любую встречу ехать :)
блин, так волнуюсь только с этим лагерем. Я конечно понимаю что наш мальчик ни где не пропадет :) но все равно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы