Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Валькирия
Я вчера достала ажурную панаму

А это наши ажурные панамки!!! Достаем только чтобы сфотографироваться для бабушек и дедушек (они все в других городах)

Валькирия
А че? В выходные лето?

обещано до +30!

nadiii
А это наши ажурные панамки!!!

красотень, где такие дают? особенно красная

nadiii
У меня сегодня Алёнка упала с дивана

похоже у всех хоть раз да упали детки, у меня страший из коляски улетел, разбил все лицо, вот была жуть
я его у земли поймала, но успела только смягчить удар, а лицо все равно ободрал об асфальт

Леди Ми
никому в жизни не пожелаю болеть ветрянкой во взрослом возрасте!

я вообще кроме краснухи ничем таким не болела. поэтому всего боюсь

Леди Ми
чем можно полечиться?

может это сезонное обострение гастрита? мне кефир помогает. пью его перед едой, чтобы полегче желудку было. ну и полегче еду выбираю

nadiii
А это наши ажурные панамки!!!

Очаровашки :w_0021: В зеленой панамке как-будто подмигивает ;)

Stepanamama
с 14.00 до 19.00 мы сегодня с 10 до 17 часов. олько в 2 покушать зашли
Ирина В
говорят меняет вкус молока....

в первый раз после чеснока плевался. а дальше нормалек

Бегемот
где такие дают?

Самопал , захотелось че-нибудь для дочи самой сделать... :)

МЫ ставили, все ок

nikaretta
КТО СТАВИЛ ПЕНТАКСИН????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

мы савили, все ок.

Бегемот
разбил все лицо

мне муж бы зубами горло перегрыз, лучше уж сразу самой

nikaretta
( +гепатит еще

гепатита там нет

Stepanamama
В зеленой панамке как-будто подмигивает

нас когда папа целует, мы всегда жмуримся от удовольствия :)

Мы вчера тоже свою не уберегли. Пошли гулять в парк маяковского, потом к бабушке зарулили. Решили пешком обратно не дойдем. Вызвали такси. Стали пристегиваться и ремень в веко прилетел :( маленький синяк. Хорошо хоть папа не заметил. Он с Маши пылинки сдувает :) все таки хорошая профессия программист :) ни че не замечает :)

у Вики насморк уже три дня, капаю називин..боюсь, что долго его капать нельзя, что можно еще? аквамарис? мне кажется у нее на зубы это, так как грызет все подряд, вскрикивает при этом, видимо больно ей :( и слюней много стало...
а других признаков простуды нет...вероятно зубы...ест как то мало, пару минут сосет всего.

Валькирия
ни че не замечает

везет..мой на мне даже самый маленький синяк увидит издалека и спрашивает откуда??? я и сама не замечаю когда и где ударяюсь, летая иногда с пеленками по дому

Валькирия
маленький синяк. Хорошо хоть папа не заметил. Он с Маши пылинки сдувает

не заметил - наверное плохо сдувал
а наш папа болеет на диване второй день.. бесит уже

наверное дочек папы больше любят...

вопрос: дети ноги тащат в ротик или нет?? моя чето до сих пор не поняла, что есть ноги и их можно в рот затащить...хотя пора бы.

Ага. Наш к дочке относится не так как к сыну :( я аж иногда сержусь. Сын ведь тоже еще маленький. И ребенок. А дочку он еще 8 лет назад хотел :) да и возраст видать :)

У нас наоборот, я сегодня умираю, лежу а папа с детьми. А днем старший с машей помогал.. Я еще градусник с дуру нашла. Температура 37.4 и всю ломит :(

Оль, вполне могут быть зубы. Попробуй просто каким нибудь аква попромывать.

Наша пальцы ног иногда в рот тянет. Не часто, но бывает :)

gainka

такая доча взросленькая. супер

alena-park
ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ =))))))

МамусиК2008
крёстная наша беременная на 7-ом мес

ну ей ваще тяжело будет держать. тем более если плакать начнет. а так вообще от креста не отказываются. но беременным (по себе скажу) сложно обедню отстоять, еще и на голодный желудок

Чипа
а мы уж и без носков!

некрасиво получается :)

alena-park
она абсолютно не лечит.

зато сушит

nikaretta
Девочки, а кто пентаксин детям ставил??

Мы ставили. Сама прививка прошла на отлично, деть даже не пискнул, после нее место укола было даже не найти, но вот темпа потом была целый день :(

Eksia
вопрос: дети ноги тащат в ротик или нет??

мы уже нашли свои ножки и любим их во рту пососать)))
особенно, во время купания...

Валькирия
Ага. Наш к дочке относится не так как к сыну я аж иногда сержусь. Сын ведь тоже еще маленький. И ребенок. А дочку он еще 8 лет назад хотел да и возраст видать

у нас папа тоже к старшей стал как-то строго относиться, я ему тоже все гвоорю - она же маленькая еще (6 лет), но он уже ее по сравнению с младшей совсем взрослой воспринимает и требует соответственно...

ДЕВОЧКИ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТАБЛИЧКУ!!!
ОЧЕНЬ МНОГО "ДОЛЖНИКОВ" ТАК СКАЗАТЬ...
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы