Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Валькирия
Я видела уже в киосках русские кабачки продают

я бы не рискнула делать из покупных незамороженных овощей...реально в таком случае банки полезнее..вот если со своего огорода ну или глубокой заморозки - тогда другое дело! кстати а в заморозке кабаки бывают?? а то я только капуску видела, может ее и буду покупать и брокколи...ато чето банки...ппц дорого выходит %)

Купили мы инфантрикс. Пришли сдаваться. Страшно

МамусиК2008
Я перед ЗАГСом его в лимузине напилась и мне так хорошо было и никакого волнения

я тоже в загс пьянющая приехала. и на ступеньках растянулась

Валькирия
акдс куда ставят?

нам в 2 полупопия

StiX
смотрела чернослив у сэмпера и нестле - там крахмал...

а вот насчет картошки никто не в курсе. а то сынулю тут уже норовят попичкать. мне кажется, это тяжеловато.

StiX
кстати а в заморозке кабаки бывают??

вот я тоже думаю. ни разу не видела

Валькирия
Купили мы инфантрикс. Пришли сдаваться. Страшно

и неговори. сами позавчера ходили. руки тряслись. теперь 23 июля. 3 - акдс+гепатит %) когда ж это закончится

pyatnica
а вот насчет картошки никто не в курсе. а то сынулю тут уже норовят попичкать. мне кажется, это тяжеловато.

картофель вроде чуть ли не последним вводят..даже не знаю..ну гербер продают картоху.

я вообще почему-то и картоху и маркоху боюсь вводить)) не знаю почему...

девочки, смотрите как мы с улей читаем журналы))

Кабачки бывают замороженные. Я покупала. Морковь на печень влияет если много есть, так же как и тыква.

так мож правда самой сделать..там посути получается просто отварить и блендером разбить??? больше ниче ведь...а интересно такое самодельное пюре скоко можно хранитт??

StiX
интересно такое самодельное пюре скоко можно хранитт??

вот у нас на форуме говорили, что даже замораживают. вот мне тоже интересно, можно или нет. или если овощи морозить как обрабатывать? или сорвал, помыл, порезал и в морозилку:

"Я пользуюсь ручным блендером он небольшой.Детская терка тоже есть ,но я ей только сок делала яблочный для начала прикорма. Я делаю сразу много пюре и замораживала в формочках для льда, сейчас замораживаю в маленьких банках из под пюре. Очень удобно. Размораживаю в микроволновке"

но вот насчет последней фразы не согласнаСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 12:55

АЛЯ: Я входила в комиссию по обработке данных после авиакатастроф...если б работала, щас бы дел было вагон...эээх жизнь моя..жестянка! Грущу...

Да интересная у тебя работа, повезло тебе!!!! :)
А я блин так летать боюсь, сидела 9 часов как на иголках ,но жутко скучаю по Таю, я мечтаю как откормлю мы с мужем либо во Вьетнам на пару недель либо в Тай. Устроим себе так сказать второй медовый месяц :love:
Аль какие самые безопасные самолёты по статистике??? Может знаешь? Я конечно понимаю , что никто не застрахован , но всё же:)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 13:03

Девочки я вас читаю усиленно,а пишу мало т к сука комп!!!!

pyatnica
Размораживаю в микроволновке"

но вот насчет последней фразы не согласна

зимой, когда нам еще месяц был в гости приезжали друзья с 9-ти месячной дочей. Мама разогревала баночку в микроволновке 15-20 сек. (потосу что с улицы, холодно, а ре голодный)

МамусиК2008
как откормлю мы с мужем либо во Вьетнам на пару недель либо в Тай. Устроим себе так сказать второй медовый месяц

а мы может все таки в след году махнем в питер. на машине. а то осенью собирались, да не сложилось, а потом уже живот большой был

alena-park
потосу что с улицы, холодно, а ре голодный

я на водяной бане грею. говорят, микроволновка все полезности убивает

МамусиК2008
но жутко скучаю по Таю

И я.... А муж говорит рано еще ребенка одного оставлять.... я говорю так без титьки то че такого? А он рано и все тут! Просто буйно помешанный!!!! А где тебе больше всего понравилось? Я почти везде была... Мне Пи-Пи и Краби, а мужу Самуи

pyatnica
но вот насчет последней фразы не согласна

pyatnica
я на водяной бане грею. говорят, микроволновка все полезности убивает

не-прав-да!!! только грудное молоко нельзя размораживать в микре, пюрешки - можно и должно. Нельзя только те, где написано на этикетке, что нельзя..и то только потому, что у них этикетка приклеена на такой клей, который может воспламениться в микре. Там ничего не убивается, а как же люди готовят в микроволновках? это просто в молоке какое-то там вещество испаряется под действием лучей, а пюре - другая тема.

StiX
пюре - другая тема.

значит будем пользоваться советом

Леди Ми
девочки, ссори...это не кабачок, а цветная капусто))) сходила, банку посмотрела еще раз...

тоже купила вчера цветную капусту,сегодня первый раз дала,посмотрим как она повлияет на какашки

Валькирия
Я видела уже в киосках русские кабачки продают

русские,это всмысле молочные?как их там называют то.... ну кароче белые,да?

Валькирия
Кабачки бывают замороженные. Я покупала.

а как выглядят?кусочками порезанные?весовые или уже запечатанные в упаковку?

StiX
интересно такое самодельное пюре скоко можно хранитт??

я бы хранить не рискнула своё приготовленное в принципе то зачем?недолго ведь снова сделать чайную ложку пюрехи,пока однокомпонентные продукты идут

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

поздравляем

Валькирия
Девочки, акдс куда ставят?

в ножки!!

Чипа
Я входила в комиссию по обработке данных после авиакатастроф...если б работала, щас бы дел было вагон...эээх жизнь

Аль, как интересно!!! Мне кажется в аэропорту вообще интересно работать. Я когда самолеты вижу, у меня аж сердце замирает. Наверное у тебя классная работа была, я бы по такой тоже скучала, особенно если коллектив хороший.

Кабачки продают белые тоненькие.
Замороженные продают колечками.

Я старшему морозила пюре. Наварю. измельчу и в форму для льда. Просто удобно. Гуляешь. Ни о чем не думаешь. Пришли, быстро разогрела и обед готов :) микрой всегда пользовалась

Сходили на прием. 6200 :( ни фига не прибавили. Будем каши вводить. Поставили акдс. Поплакали с Марусей напару. Вручили врачу и медсестре конфеты. В честь приближающегося дня медика. Вот

Ага я тоже с Ксю солидарна, можно греть в микре пюре

Надя ты наверное хотела сказать острова Пхи-Пхи, а не ПИ -ПИ :D Вы я так понимаю были на Пхукете???Мы были в Патайе. Мне запомнился маленький островок Бамбу, где мы были только вдвоём с мужем, во романтика то!!!! А ещё понравился остров Самет, ещё были на Чанге.

Валькирия
Сходили на прием. 6200 ни фига не прибавили

а рост Валь не померили?

Валькирия
Кабачки продают белые тоненькие.
Замороженные продают колечками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы