Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Валькирия
я так понимаю, полеты это у многих уже ...

мы от греха подальше живем на полу! От туда невысоко падать ;)

Ирина В
Аленка, че девчонок не поздравляешь?
Аню с Саней с полугодием!

потому что у них 31-го, я решила завтра поздравить :)

Чипа
ужос Ален тебя такой вес не смущает? Мож вам на вилочковую железу глянуть на всякий пожарный? Избыток массы тела ( как кстати и сильный недостаток) может быть вызван нарушениями в вил.железе.

дак надо смотреть какой рост у ребенка, у нас вот вес тож почти 10 кг, а рост 72 см, так что все соответствует норме, просто крупный ребенок :)

Чипа
Я вот тоже об этом думаю. Но всеже больше склоняюсь к 74 размеру.

мы сейчас 72 см, как я уже говорила, у нас зимний комбинезон в кот мы эту зиму ходили, 74 размера, я прикидывала на Варечку, дак у нас еще даже ножки не выглядывают из штанин, точно должно хватить на эту осень-зиму, а может еще и на весну

Чипа
Ален тебя такой вес не смущает?

абсолютно не смущает :P :P :P
Он же не жирный, а просто крупный мальчик.
Наш педик сказала что выглядит как 9-тимесячный (а в месяц говорила что как 3-хмесячный :) )
Не зачем ходить и специально искать болячки (ИМХО)

-=Nadegda=-
дак надо смотреть какой рост у ребенка, у нас вот вес тож почти 10 кг, а рост 72 см, так что все соответствует норме, просто крупный ребенок

:dada: :dada: :dada:
мы тоже были в 5 месяцев 71 см. Через неделю ровно в 6 месяцев смерю рост

-=Nadegda=-
у нас вот вес тож почти 10 кг, а рост 72 см

ого!!! :=-O: Я как то не отследила что вы тоже крупненькие. Обалдеть, прям как годовалый ребеночек.

-=Nadegda=-
мы сейчас 72 см

ща припоминаю что у меня у подруги дочь в 7 мес была 74см, но мы с Ксюшей мамы птичек-невеличек:)

alena-park
мы тоже были в 5 месяцев 71 см

а мне че то казалось, что вы 65см...видать куда то не туда глянула %)

Чипа
но мы с Ксюшей мамы птичек-невеличек

в этом тоже есть плюс - руки не отваливаются и спина меньше болит, а то я дождаться не могла когда уже Варюху можно будет присаживать, очень уж тяжело такого ребенка постоянно носить, так как лежать она совсем отказывалась

-=Nadegda=-
в этом тоже есть плюс - руки не отваливаются и спина меньше болит

О! это точно! Я все время когда Сашу таскаю, думаю блин а если б она была 10 кило, я бы наверно ее даже поднять не смогла, у меня руки очень слабые:(

Валькирия
я так понимаю, полеты это у многих уже ...

так печально, но у меня дети летали много раз, с сашулей даже ездили в больницу, а с андрюшей только наблюдала. видимо я какая-то корявая мамаша.
у меня сегодня андрюша уже спит 5 часов, я в шоке, такого у нас не бывает практически. все ли нормально?может погода, я сама сегодня с детьми уснула и ниак проснуться не могла.
у меня завтра муж уезжает в командировку в новосибирск, будем неделю жить без папы.

StiX
норм ведь, если я на 80 р-р возьму зимнее???

я взяла вообще 86 рост, из соображений, что год на будет в декабре, мы только начнем ходить, а в куче зимней одежды ходить будем мало на улице и будет велик костюм ничего страшного, а так хватит вообще на 2 года, по крайней мере надеюсь на это ( у всех этих костюмов запас еще есть).

девочки ну это трындец какой то:( Бля не могу больше! У меня Саша как поела в 8 утра так и все - наелась!!! Я даже гулять не могу с ней уйти, т.к каждый час предлагаю ей поесть, а она улыбается и не ест! Ну равзе это нормально???? Я взрослый человек и то уже проголодалась сто раз за это время %)

nikaretta
у тебя мож Уля невыкабенистый ребенок...

ну ну)))

Черная жемчужина
я взяла вообще 86 рост

надя а щас какой рост у вас?

Чипа
девочки ну это трындец какой то Бля не могу больше!

А ты кушала сегодня сама при ней? Кушай как можно чаще, а лучше все что ты кушаешь кушай ПРИ НЕЙ!

Чипа
живем на полу

наша половая жизнь захватила всю комнату :)

Чипа
я бы наверно ее даже поднять не смогла

я когда тут со старшим по больницам скакала, даже не задумывалась о весе. из скорой в приемное на ручках, обратно в скорую, в другую больницу в приемное...все на руках носила. 25 кг легко таскала. он идти не мог, а каталки к машине только в фильмах показывают :(

так что свое родное в любом весе потянем :)

Чипа
А еще дачи почему то называются садами

У нас при въезде в сад на воротах написано коллективный сад "Рябинушка" - потому и сад, а не дача А дача енто когда своя купленная, а сады раньше давали как и квартиры :)

Валькирия
землянику я вообще брезгую покупать..

у нас своя растет в саду :)

Eksia
круто))) у нас скоро ремонт в большой комнате будет, но еще не думала какую мебель туда поставлю, кроме дивана

ежели че, обращайтесь))) скидку гарантирую!!!

-=Nadegda=-
ага!!! а по цене как??? у нас есть шкафы, но когда старые хозяева уезжали, то они двери от шкафов с собой забрали, так что нам очень нужны двери, а то так и пользуемся открытыми шкафами

я думаю, что сможем помочь!
ты напиши мне в личку, а лучше фото скинь, он посмотрит, скажет

Чипа
т.к каждый час предлагаю ей поесть, а она улыбается и не ест!

а ты не давай ей каждый час!!! отстань от нее!!!!
сделай перерыв часа 3-4, вообще ей ниче не давай в этот промежуток
пусть поголодается как следует!!!
а сама в это время

alena-park
кушай ПРИ НЕЙ!

мне сегодня своей даже пришлось дать лизнуть сырок глазированный, иначе бы она меня прибила!!!! :vava:

кстати, девочки, я стала бояться грудь давать
она таааааааааааааааак кусается :patsak:
я ей титьку в рот даю, а она ее со всей дури кусает!!! боюсь, останусь я без них((( и больно еще так

Валькирия
наша половая жизнь захватила всю комнату

мы сегодня доползли до моего напольного цветочка и листочек уже порвали((((
пришла пора всем бояться.... :(

Леди Ми
пришла пора всем бояться

ОНИ наступают

StiX
если я на 80 р-р возьму зимнее???

мне кажется на 80 в самый раз будет,
у Жени рост 67 я сейчас многие вещи на 74 одеваю ему, особенно штаны... а то когда ребенок на руках, штанины заканчиваются где-то на коленях..
Ксюш, кинь пожалуйста ссылку с закупок...

StiX

у меня старший в год 76 см был.
родился 50. и так мелкий былСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:13

Ирина В
мне кажется на 80 в самый раз будет,

мне кажется - маловато
надо больше брать

Валькирия
ОНИ наступают

:t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы