Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Ирина В
Женя отказывается прикормы есть..
а ведь почти месяц спокойно ел .. ввели тыкву, кабачок, морковь.. попробовали гречневую и рисовую каши..
все, как отрезало.. съедает пару ложек и нажинает плеваться, бить по ложке и тд..
НАЕЛСЯ что ли?

у нас та же песня....день на день не приходится,сегодня банку из рук выхватывает,еще просит,вчера вяленько так рот открывала.... %)

alena-park
СЕДНЯ НОЧЬЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО МЕСЯЦА ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВУЮ ТЕМКУ!!!

МамусиК2008
СПАДЫВАЮТ-ваще прикол!!

сами вы прикол,а мне спадают ваще не привычно говорить :boom: кажется,что не прально

nikaretta
нутрилак

:dada: мы такую кушаем,норм

МамусиК2008
да, я в курсе, ока все продавцы в один голос говорят, что с перекидной хуже, там ручки с люфтами, хлипкие совсем, а в одном магазе ваще сказали что их с производства сняли.

я кстати тоже 228 отмела из хлипкости. Я ее покатала, она вся какая то дребезжащая Мне моя Ария чем то все таки не нравится, чем незнаю, но что то не по душе она мне:( Бабуля блин купила, а я еще видимо не до конца свой пыл по коляскам остудила, все равно хожу присматриваюсь к разным А бабуля сказала -хорошая коляска! Я грит рада что купила ее, а то бы ты по сей день все выбирала, а так я твои муки выбора пресекла:)

Чипа
а еще в Ебурге огород сАдят, а не сажают. Кстати детей тоже сАдят А еще дачи почему то называются садами

ну вот это не всегда я например всегда грю "сажать"
а насчет садов ;) так их еще и огородом называют

Чипа
мы нутрилон едим гипоаллергенный.1050 рэ банка ептыть А зачем вам гипоаллергенная? У вас че аллергия? Это бы лучше с врачом решать а не на форуме. все лечебные смеси по назначению врача лучше применять

дак врач посоветовала или фрисо или нан или нутрилак...вот я и купила нутрилак..а у меня в коробке, а не в банке...400грамм. Аллергия у нас пищевая...я ужо вся покрылась хрен знает чем...вот и решила переходить ни ИВ

gainka
мы такую кушаем,норм

без ГВ? только смесь? а как переводили?

gainka
Такой бы тоже взяла,но хде и сколько стоит?

Галь, я свой покупала в другом городе (Каменске-Уральском), здесь думаю на Восточной на складе можно посмотреть, может есть такие. По цене сейчас к сожалению не могу ничего сказать. Я свой покупала полтора года назад за 900 рублей :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:09

StiX
я ульке заказала джинсов утепленных на зиму

опять деньги тратишь? шкаф то заказала?

мы второй раз пюре морковное с ложкой сегодня зажовывали))) вечером повторим)))

прям супер пюре какое то...может нам тоже его попробовать, а то че то аппетиту нету

а мы с кабачка начали, второй день едим, а если мама со следующей ложкой запаздывает, то прям рыдаем, и рот открываем и шею вытягиваем в сторону ложки.

-=Nadegda=-

мы тож сначала так ели....около 1,5 недель..потом все...плюется и все, пришлось с молоком мешать...

Чипа
а где заказала? скока стоят?

у нас тут совместные закупки глории джинс...там милые полукомбезики и джинсы утепленные, курточки есть на зиму. Все в пределах 300-400 р. Поищи у вас по сайтам совместных закупок, более чем уверена, что у вас это гораздо лучше развито...

Чипа
1050 рэ банка ептыть

иипать...ниче себе :=-O:

Чипа
я кстати тоже 228 отмела из хлипкости. Я ее покатала, она вся какая то дребезжащая Мне моя Ария чем то все таки не нравится, чем незнаю, но что то не по душе она мне Бабуля блин купила, а я еще видимо не до конца свой пыл по коляскам остудила, все равно хожу присматриваюсь к разным А бабуля сказала -хорошая коляска! Я грит рада что купила ее, а то бы ты по сей день все выбирала, а так я твои муки выбора пресекла

я тоже все выбираю=выбираю грако уже продала, капелла думаю тоже временный вариант. Знаешь я сначала тож была в шоке от ее хлипкости...а щас реально смотрю - похлеще некоторых будет, да и привыкла уже - даже нравится :)

Eksia

эт Аля шкаф собиралась заказывать))) да я думаю на щас у нас одежды куча, а вот уже осенью-зимой вообще голяк :=-O: так и так надо покупать. А еще присматриваю зимние комплекты...девочки, если у мя улька щас 64 см и примерно на 2 см приростает каждый месяц, норм ведь, если я на 80 р-р возьму зимнее???

nikaretta
мы тож сначала так ели....около 1,5 недель..потом все...плюется и все, пришлось с молоком мешать...

не пугай человека, мы полтара месяца отлично все едим и с удовольствием. Кашу кукурузную только не особо жалуем. но я сегодня туда пюре добавила яблочного, ниче, сжевали вмиг

StiX

у тебя мож Уля невыкабенистый ребенок...у меня вот не есть ни цветную капусту, не брокколи, ничего такого противного и полезного...так что я не пугаю, а говорю, что расслабляться не стоит....

Валькирия
Тоже хочу своей клубнику дать попробовать

чмтала тут в журнале, что можно с 8 месяцев землянику, а клубника очень аллергенная, ее долго нельзя...

StiX
меня чуть инфаркт не хватил

и меня чуть не хватил.. сегодня Женя совершил первый полет.. с кровати..

я так понимаю, полеты это у многих уже ...

Валькирия
землянику

землянику я вообще брезгую покупать...ее ведь не помоешь :(
остается только самой в лес выйти

у нас сегодня был наш врач-педиатр (на неделю раньше 6 месяцев это потому что на след. неделе она уезжает)
Весим мы ровно 10 кг.
Рассказала мне про прикорм (про педприкорм канеш :) ), так что мы будем осваивать экономичный вариант прикорма :)
Написала мне аптечку, чтобы лежали средства (гомеопатическая, без срока годности) от разных недугов. Ттт надеюсь их будет по минимуму. :love:

Ксюш, если будешь звонить - звони побыстрее!
На след. неделе ее не будет в городе вообще, а с 8 августа по 8 сентября она уезжает на Байкал.

Или могу дать телефон Шапиры Михаила Юрьевича - он ее учитель, врач-гомеопат (уже с большим стажем)

Чипа
а еще в Ебурге огород сАдят, а не сажают. Кстати детей тоже сАдят А еще дачи почему то называются садами

ну, прям, всяко-разно нас оскорбила :hihiks:
как-будто мы тут совсем необразованные :vava:

Eksia

если надо будет шкаф - обращайтесь)))
у меня муж занимается шкафами-купе, уже полфорума ими снабдил) ;)

Аленка, че девчонок не поздравляешь?
Аню с Саней с полугодием! :pozdr3:

StiX
если я на 80 р-р возьму зимнее???

Я вот тоже об этом думаю. Но всеже больше склоняюсь к 74 размеру. Все таки девчушки наши стройняшки, а зимняя одежда обычно с припуском идет. Если будет сильно велик, то неудобно будет двигаться, а они скорей всего к зиме захотят потопать, хотя бы под ручки надо будет водить. Кстати комбез который я Саше на выписку покупала, так на минуточку, 56 размера(!!!) до сих нам как раз. Я так думаю что мы еще и осенью в нем походим, сапожки тока докуплю повыше:) Во как удачно отоварилась, не зря 4 тыщи заплатила:)

alena-park
Весим мы ровно 10 кг.

ужос %) Ален тебя такой вес не смущает? Мож вам на вилочковую железу глянуть на всякий пожарный? Избыток массы тела ( как кстати и сильный недостаток) может быть вызван нарушениями в вил.железе.

Леди Ми
ну, прям, всяко-разно нас оскорбила

нет. ну что ты. Я вовсе не собиралсь никого оскорблять. Это же просто местный диалект. В Питере вон свои примочки типа поребрика, булки, парадного итд. Не вздмуайте обижаться:)

Леди Ми
у меня муж занимается шкафами-купе, уже полфорума ими снабдил

круто))) у нас скоро ремонт в большой комнате будет, но еще не думала какую мебель туда поставлю, кроме дивана

Леди Ми
у меня муж занимается шкафами-купе, уже полфорума ими снабдил)

ага!!! а по цене как??? у нас есть шкафы, но когда старые хозяева уезжали, то они двери от шкафов с собой забрали, так что нам очень нужны двери, а то так и пользуемся открытыми шкафами :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы