Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Чипа
Хотя мож это тока моя вертихвостит во время еды

Как бы не так.... Мы извиваемся только так, пока найдёшь, где в данный момент рот находится..... %) ууух, но ничего, через два месяца дома будем - "привяжу" к стулу и накормлю ))))

StiX
автолюльку на стол ставлю

Блин, Ксюша, ты гений ))) Что бы я без Ю-мамы делала? Завтра попробую )))

gainka
он дает ей попробовать по крошке,пока я не вижу а потом если я например скажу ему,что дала даше яблоко полизать,так он сознается ну ладно,грит,скажу, я тоже ей давал сыра кусочек,йогурт,хлеб и т.д.,пока тебя не было.......

Респект и уважуха вашему папе Так и передай ;)
А мы седня огурец попробовали - нам все нравится что пробуем :popcorn: , так как пробуем мы то что со стола хватаем и соответственно тянем в рот :)

gainka
нам дорого капеллы или чикко

вот и нам тоже
мне вот такой оч нра www.mamamango.ru/Index.files/cheir/Slex.htm и продавать потом не надо
но блиннн че ж такой дорогой то, как будто золотой стул покупаю....

Вот же парадокс, Валя ;) (не в обиду, а просто обратила внимание)

Валькирия
Маня на днях банан с такой жадностью ела, легче было бы кость у собаки отнять, чем банан у нее

Ты ж явно КУПИЛА банан, сама ж не вырастила его ;)
То есть "неизвестные" бананы покупаешь, а клубнику не хочешь :)

Валькирия
Тоже хочу своей клубнику дать попробовать, но покупать неизвестную не хочу

Чипа
у них еще есть тракт вместо шоссе

Да
У нас все тракты - Московский тракт, Новомосковский тракт, Серовский тракт и т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 01:21

JulyRum
Я через день,кода не жарко.

Мы тоже через день...

JulyRum
Мой муж слава богу меняет без проблем

Мой всё делает: и меняет, и купает, и кормит.... В этом плане, он у меня золото )))

JulyRum
у Левы третий зубик прорезался

Поздравляю!!!! :pozdr: Когда же уже и у нас такое счастье настанет? %)

МамусиК2008
А у нас в Самаре салат Оливье все Зимним зовут

А у нас в Болгарии, Оливье называют русским салатом )))

Валькирия
Маня на днях банан с такой жадностью ела, легче было бы кость у собаки отнять, чем банан у нее

Чипа
Оно и понятно, мама-какашка есть то не дает, так хоть черным хлебушком перебиться

У нас просто истерика, если за стол без неё садимся ))) Ребёнок понимает, что мы вкусности едим, а ей бяку всякую даём, так хоть кусочек урвать попытаться ))) Сегодня очень ручки к шашлыку тянула )))

StiX
ысота примерно ее роста

дай бог обойдется

StiX
показалось, что она не дышит меня чуть инфаркт не хватил

Ужасно:( представляю что ты пережила

Devora
Когда же уже и у нас такое счастье настанет?

мы тоже все зубья ждем, а они что то не торопятся, поболят-поболят и отпускают

Ален, че то я не задумывалась про банан. Но его нам точно в условиях крайнего севера не вырастить :) :) :)

Штаны спадают? Ужас какой !!! :) :) :) это же язык сломать можно :)

я еще знаю что мы тут всегда частицу ТО говорим :)

alena-park
вот и нам тоже

девчонки, ну с рук же продают, поищите ;) я вон кэм видела окло месяца назад за 1500, тогда как новый 5000 стоит... я если и буду брать - то только с рук, харе, качель новую купила за 5 с половиной, а она что0то не очень и катируется у нас!

alena-park
Ты ж явно КУПИЛА банан, сама ж не вырастила его

гык...ну слава богу, а то я бы подумала, что у Вали точно послеродовое помутнение лимон еще ладно, но бананы у нас вырастить - это вау)))

[img]gs102.rimg.info/6b3b4793df77a2ef85fb2a0d06333c43.png[/img]

СЕДНЯ НОЧЬЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО МЕСЯЦА ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВУЮ ТЕМКУ!!!
ССЫЛКУ КИНУ ;)

alena-park
СЕДНЯ НОЧЬЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО МЕСЯЦА ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВУЮ ТЕМКУ!!!

как назовем?

alena-park
Ты ж явно КУПИЛА банан, сама ж не вырастила его
То есть "неизвестные" бананы покупаешь, а клубнику не хочешь

я тоже своей банан даю
1- он в кожуре
2- для ягод еще не совсем сезон, их явно еще незрелые сняли
3- хрен знает, чем их прыскали

Леди Ми
хрен знает, чем их прыскали

да ВСЕ щаз Люда прыскают КАК МИНИМУМ стимулятором роста!

Леди Ми
как назовем?

мое мнение пока частью 2 сделать так как еще не все детки стали полугодовастиками ;)

я ульке заказала джинсов утепленных на зиму :) понравились и недорого :)

alena-park
да ВСЕ щаз Люда прыскают КАК МИНИМУМ стимулятором роста!

и бананы?

StiX
...кстати в 802 капелле есть ручка перекидная, но управлять коляской в таком положении почти невозможно

да, я в курсе, ока все продавцы в один голос говорят, что с перекидной хуже, там ручки с люфтами, хлипкие совсем, а в одном магазе ваще сказали что их с производства сняли.

alena-park
То есть "неизвестные" бананы покупаешь, а клубнику не хочешь

Бананы экспортируют из южных стран, где им расти самый климат, не думаю что их там чем то опрыскивают, а клубничка ранняя, как и арбузики-это химия чистой воды, я вы покупную ни за что не дала.

Чипа
у них еще есть тракт вместо шоссе и штаны в Е-бурге спадывают а не спадают Я уже привыкла

Да??? А я чёт не замечала :) СПАДЫВАЮТ-ваще прикол!!

МамусиК2008
я вы покупную ни за что не дала.

и я ;)
только со своего огорода

МамусиК2008
да, я в курсе, ока все продавцы в один голос говорят, что с перекидной хуже, там ручки с люфтами, хлипкие совсем, а в одном магазе ваще сказали что их с производства сняли.

а я к перекидной приноровилась уже, хотя сначала казалось что ппц просто :) тоже на 801-802 смотрела, но у меня она в лифт не войдет((( 228-я-то кое как входит((( вот такой у нас убогий лифт

девочки, решила переходить на ИВ, купила смесь гипоаллергенную нутрилак.Кто-нить давал такую?

StiX
я ульке заказала джинсов утепленных на зиму понравились и недорого

а где заказала? скока стоят?

МамусиК2008
Да??? А я чёт не замечала СПАДЫВАЮТ-ваще прикол!!

а еще в Ебурге огород сАдят, а не сажают. Кстати детей тоже сАдят:) А еще дачи почему то называются садами:)

nikaretta
купила смесь гипоаллергенную нутрилак.Кто-нить давал такую

мы нутрилон едим гипоаллергенный.1050 рэ банка ептыть :angry: А зачем вам гипоаллергенная? У вас че аллергия? Это бы лучше с врачом решать а не на форуме. все лечебные смеси по назначению врача лучше применять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы