Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Девы всё я определилась с прогулкой уже даже заказала беру Capella-801W, от какую: www.kroki.ru/view_item.php Как вам???

pyatnica

а вы Агу кисломол ели???

Леди Ми
вам по 50 мл выписывали?

нипомню...

JulyRum
Поздравляю!!!!

JulyRum
У нас тоже есть радость,у Левы третий зубик прорезался

Stepanamama
а мы всю жизнь викторией называем

Понятно! Это ваш Ебургский сленг :) Так же как КАШУ отмечать! О скока нового уже узнала ;)
А у нас в Самаре салат Оливье все Зимним зовут, а в Москве никто не понимает про какой салат я говорю, когда я его так называю, о какСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:44

JulyRum
У нас тоже есть радость,у Левы третий зубик прорезался

Зубастики

JulyRum
пойду поцелую его.

у вас уже все наладилось? ;)

У нас оливье тоже зимний :)

gainka
а где вы викторию взяли?неужели уже поспела?

поспела да, у мамы в огороде:) на шарташе, у нее всегда первее всех поспевает))

К_Ириша
.. и как реакция. Я слышала что она оЧ алергенная.

вообще отлично...нашла сегодня в памперсе только семечки от ягодок, переварилось все хорошо и живот не болел :) сегодня ей купила пюре морковное..оно на вкус даже не противное, дала ей ложку:)

Devora
Девочки - красавицы )))

;)

Валькирия
У нас Маруся научилась ползать по настоящему

молодец, Маруся)))

Леди Ми
получается, что ампула на 4 дня...а как ее хранить???

nikaretta
сколько дней?

я не хранила.. каждый день новую ампулу открывала

Леди Ми
девочки, вы детишек своих каждый день еще купаете?

да, каждый.

Чипа
Ээх прощай спокойная жизнь

вот вы "веселитесь" то уже))

Eksia
сегодня ей купила пюре морковное..оно на вкус даже не противное, дала ей ложку

тоже ели..
Женя отказывается прикормы есть..
а ведь почти месяц спокойно ел .. ввели тыкву, кабачок, морковь.. попробовали гречневую и рисовую каши..
все, как отрезало.. съедает пару ложек и нажинает плеваться, бить по ложке и тд..
НАЕЛСЯ что ли? %) :P

МамусиК2008
а вы Агу кисломол ели???

не. просто молочную. рыжую. зато сегодня 3 раза. от души. и блин только раз в памперс

Eksia
нашла сегодня в памперсе только семечки от ягодок а вы ее прям куском ели? я пососать дала разок. и хватит

Леди Ми
получается, что ампула на 4 дня...а как ее хранить???

я не так давно закончила давать магне, делала так: купила шприц 20 кубов, в него набирала всю ампулу, и хранила в холодильнике шприц. Доза другая была, по 2.5мл утром и вечером, выпивали ампулу за два дня. Выдавливала в рюмку магне и давала его уже инсулиновым шприцом маленьким, ей за щеку вливала и она глотала!

Валькирия
мне невропатолог говорила хранить нельзя

мы хранили в стерильном шприце закрытом, а самой пить его при ГВ вроде нельзя, на сколько помню при инструкции....

pyatnica
а вы ее прям куском ели?

она была разрезана поперек, примерно одна третья часть ягодки, она ее насасывала и кусочки заглатывала маленькие.

Тоже хочу своей клубнику дать попробовать, но покупать неизвестную не хочу, жду свою. Маня на днях банан с такой жадностью ела, легче было бы кость у собаки отнять, чем банан у нее :)

МамусиК2008
Хорошенькая сил нет, а шапочка у вас ваще улёт

Спасибо, я ещё белую панаму с полями вяжу, потом покажу фото. :)

pyatnica
да вы красотки просто

Спасибки.

gainka
Еще у нас наконец то показались 2 нижних зуба

А у нас все нет и нет, и даже не видно :(

У меня кстати РАДОСТЬ, папа починил мне ноутбук!!!!!!!!!!!! Тысяч 8-10 сэкономили на ремонте :boogie: Теперь чай пить буду на пионерском расстоянии

МамусиК2008
Пипец, а чё не назвать просто клубника

А у нас в Ульяновске клубника-это когда в поле, маленькая и ароматная у которой жопки не отрываются, в лесу маленькая мягкая и тож очень ароматная это земляника, а в саду крупная ягода это виктория!

МамусиК2008
А у нас в Самаре салат Оливье все Зимним зовут В Ульяновске тоже, видимо потому что рядом.

StiX
моя упала на спину....чувствует себя нормально, поплакала минутку и забыла. посмотрим.

посмотри за ней пару дней , если синяки вылезут - ко врачу! А высота какая была?

МамусиК2008
Пипец, а чё не назвать просто клубника

у них еще есть тракт вместо шоссе и штаны в Е-бурге спадывают а не спадают:) Я уже привыкла:)

Валькирия
легче было бы кость у собаки отнять, чем банан у нее

мы сегодня узрели кус черного хлеба у мамы в тарелке. тоже жевали жадно-жадно. Оно и понятно, мама-какашка есть то не дает, так хоть черным хлебушком перебиться ;)

nadiii
А у нас в Ульяновске клубника-это когда в поле, маленькая и ароматная у которой жопки не отрываются, в лесу маленькая мягкая и тож очень ароматная это земляника, а в саду крупная ягода это виктория!

как все сложно-то

Чипа
у них еще есть тракт вместо шоссе

ну я про питерски езаморочки слышала. но чтоб такое %)

МамусиК2008
Capella-801W

да хорошая коляска! главное зимой проедешь. У меня капелла 228 - ууу.. %) на лето то ниче, а вот зимой точно нать будет что-то другое брать...кстати в 802 капелле есть ручка перекидная, но управлять коляской в таком положении почти невозможно %)

Чипа
посмотри за ней пару дней , если синяки вылезут - ко врачу! А высота какая была?

конечно, буду смотреть...ысота примерно ее роста. щас сидела на кухне, уложила ее...зашла в комнату, смотрю. и показалось, что она не дышит :=-O: меня чуть инфаркт не хватил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы