Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

У нас у знакомых с дивана упал ребенок. Кровь из носа пошла. Они прошли кучу обследований. Сказали все хорошо, просто видимо капиляры слабые в носу

мне кажется, почти все детки падают)))
моя, вон, на даче учудила...я сидела рядом с ней, она на диване лежала, я повернулась к ней спиной, с мужем разговаривала, поворачиваюсь - прошло макс. около минуты - а у нее голова уже почти на полу, я ее схватила, она темечком коснуться пола даже успела, я ее за ноги поймала!!! вот тебе и здрасьте, мама рядом сидела, смотрела, чтобы доча не упала

моя упала на спину....чувствует себя нормально, поплакала минутку и забыла. посмотрим.

StiX
моя упала на спину....чувствует себя нормально, поплакала минутку и забыла. посмотрим.

значит, все оК!

девчонки, у меня вопрос к тем, кто делал ингаляцию.нам сказали капать 8 капель лазолвана и физраствор. сколько физраствора надо?

кстати, тоже вспомнила, хотела у вас спросить...
нам прописали Магне В6 в жидком виде (в ампулах) пить
купила я его, а там 10 ампул по 10 мл, нам надо пить по 2,5 мл/раз в день
получается, что ампула на 4 дня...а как ее хранить??? там ничего не написано в инструкции
может,кто из вас так деткам давал?

bvlgari

нам в 3 месяца прописывали 2.5мл лазолвана + 2.5 физраствора

Леди Ми

мне невропатолог говорила хранить нельзя. т.е. даешь в течение дня ребенку, остальное вечером сама допиваешь.
но мы так и не стали его пить, че то я аллергии побоялась

alena-park
я с вашим папой солидарна

он дает ей попробовать по крошке,пока я не вижу а потом если я например скажу ему,что дала даше яблоко полизать,так он сознается ну ладно,грит,скажу, я тоже ей давал сыра кусочек,йогурт,хлеб и т.д.,пока тебя не было.......

Devora
Поздравляем!!!!

К_Ириша
И ВАС ТОЖЕ с очередной пройденной ступенькой!!!

Devora
Поздравляем!!!!

МамусиК2008
Поздравляю с крестинами

pyatnica
поздравляю

pyatnica
разрешите присоединиться

Devora
лагерь, там сейчас ребятки русские кайфуют до 16-и лет. Так они по вечерам дискотеки устраивают, музон слышно, такой забойный ))) Мне, старушке, так и хочется в пляс пуститься )))

романтИк,я бы тоже наверно кайфовала

Валькирия
У нас Маруся научилась ползать по настоящему так смешно- руку вверх поднимает и вперед выкидывает на ящерицу похожа

а по настоящему это как? :botan: наша на коленках ползает,это не по настоящему?

Леди Ми
я здесь в объявлениях за 1000 купила, как новые!!!!

не трави душу,не могу больше таких дешевеньких найти

Леди Ми
девочки, вы детишек своих каждый день еще купаете?

pyatnica
даже когда воду отключали, каждый день грели. ему так легче уснуть. поплескались, поели и засыпает. сама-то каждый день моюсь, зачем же ребенка обделять =))

Чипа
а еще полки вошли в поле зрения. Еще не умеет их открывать, но уже пытается

а наша блин научилась открывать :boom: достает то,что ей надо без проблем.

Лильчик
когда беремная была в 5 колесе 1700 были, щас может 2000, а может и 1700

:=-O: нда уж,не вижу смысла тогда покупать подержанный за 1500 как здесь предлагают на ю-мамке

alena-park
как баран уперся в смене подгузников - не буду менять и все тут Так ни один подгузник еще не взял в руки

Алена,надо было нашим папашкам на "Весне" познакомиться наш бы поделился опытом

Stepanamama
позвонила в пятое колесо 1870 были Няни, но сейчас нетю

:( вот непруха то....нам в комнате в общаге вообще негде ставить этот стульчик,но в чт поедем к бабушке в частный дом,там места много,поэтому за это не парюсь.Но стульчик надо купить до чт срочно!!!!

StiX
девочки за няню стульчики не убивайтесь особо, у племянника был такой, на деле неустойчивый оч, он один раз упал прямо со стулом и бровь разбил...они стул выкинули и купили трансформер Дети - из стола в парту превращается. я если буду, то проверенных производителей, типа капеллы или кикко...

нам дорого капеллы или чикко :(

МамусиК2008
Мы ввели кашку! Доче оо как понравилась, съела где то 1 стол ложку.

поздравляю! а наша не ест каши :( не нра

Валькирия
Ну вы москвичи совсем от цивилизации отбились виктория это клубника

:D :D

Арешка
у меня у старшего типа такого, я им очень довольно

а хде его купить?мне надо,чтоб не просто стул был,а что нить еще к нему добавлялось.В няне нра то,что там еще и качели,в этом нра,что парта есть.Такой бы тоже взяла,но хде и сколько стоит?

Чипа
Саша как улеглась подрыхать в 10.30 сразу после сеанса так и спит до сих пор. Уж и кормление проспали

:lazy3: ну и соня ваша Саша

pyatnica
мы под утро тож плохо спим. светлеет больно рано еще. скорее б зима

будет зима,будешь говорить:щас гулять не ходим,скорей бы лето (ну или что то в этом роде )

pyatnica
мы в субботу на свадьбу едем

:dance2: :dance2: и мы едем на свадьбу))))))))))))уррра,хоть развеемся

pyatnica
нам - 20 кисломолочных, 20 молочных и 7 творожков на месяц

а я вообще не знаю,что нам полагается....девочки,может кто подскажет?мы завтра на опалиху в больничку пойдем за рецептом на молочку,что мне должны выписать?а если мы смесь едим,нам еще и смесь дадут?

bvlgari
девчонки, у меня вопрос к тем, кто делал ингаляцию.нам сказали капать 8 капель лазолвана и физраствор. сколько физраствора надо?

мы делали лазолвана 2 мл и физ.раствора 2 мл.Так что я думаю,вам надо 8 капель физраствора

Леди Ми
может,кто из вас так деткам давал?

мы ампулу делили пополам,утром давала перед едой,прямо в смесь,она даже вкуснее получалась,и вечером также.Только хранить обязательно в холодильнике,насчет 4 дня открытой не знаю

Еще у нас наконец то показались 2 нижних зуба сегодня со стороны Даши впервые было замечено агрессивное нападение на папу она его укусила

gainka
мы ампулу делили пополам,

вам по 50 мл выписывали?

Галь, просто раньше Маша на пузе ползала :) попластунски. А сейчас на четвереньках :) вот :) эволюция :)

gainka
будет зима,будешь говорить:щас гулять не ходим,скорей бы лето (ну или что то в этом роде )

мы зимой каждый день по 2 часа. но ворчать буду, что кутать много приходится

gainka
у нас наконец то показались 2 нижних зуба

здорово.

Леди Ми

я в шприц набирала, потом в шприцек хранила

nikaretta
я в шприц набирала, потом в шприцек хранила

сколько дней?

Леди Ми
сколько дней?

если при комнатной темпиратуре- то день, а в холодильнике и 3 суток лежал и ничего...я из этого же шприца и давала, оч удобно

alena-park
С небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АННУ/solov-e с Иваном с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!
NAT_Z/Наталья
gainka/Галина
rizinka/Светлана
И ВАС ТОЖЕ!!!

Поздравляю!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

StiX
ДЕВОЧКИ, а флюрографию можно делать при ГВ???????????

Моно,только после этого надо сцедиться.

Леди Ми
девочки, вы детишек своих каждый день еще купаете? ну, если не жарко, например....

Я через день,кода не жарко. ;)

alena-park
а как баран уперся в смене подгузников - не буду менять и все тут

Боится наверное испачкаться.Мой муж слава богу меняет без проблем,пойду поцелую его. ;)

МамусиК2008
А что такое Виктория???

Клубника енто. ;)

Валькирия
Блин. Пришел кирдык напольным цветам кирдык зовут Маруся

То ли есчо будет!

У нас тоже есть радость,у Левы третий зубик прорезался :boogie: :dance2: :dance2: :boogie: :dance2:

Валькирия
Ну вы москвичи совсем от цивилизации отбились виктория это клубника

Лильчик
красненькая такая в точечках

Пипец, а чё не назвать просто клубника, поди догадайся, что у вас там за Виктория Всю жизнь все клубникой называют, а у вас Виктория прям, от вы какие :) У меня вот на даче вишня "Игрушка " есть, как поспеет я вам скажу у меня Аксинья ИГРУШКУ есла интересно кто нить догадается

Чипа
А я Чикко купила и не парюсь. Хороший стул, стоит устойчиво и собирается компактно Постарше будет в нем и играть можно будет...

Ага такой же пользуем, отменный стул

МамусиК2008
Всю жизнь все клубникой называют

а мы всю жизнь викторией называем :D

МамусиК2008
Пипец, а чё не назвать просто клубника, поди догадайся, что у вас там за Виктория

короче я не знаю, все не прочитала, Катька орет, но вроде виктория и клубника это одно и то же, и вообще и то и другое земляника садовая. Вот!!!
forum.lingvo.ru/actualthread.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы