Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Сегодня начали массаж, Саша как улеглась подрыхать в 10.30 сразу после сеанса так и спит до сих пор. Уж и кормление проспали %)

Блин. Пришел кирдык напольным цветам :( кирдык зовут Маруся

Чипа
Ксюх а а как же ты Ульку кормишь? автолюльку на стол ставлю или в качели :)

www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10396/
Столешница отдельно продается (150 руб.) Мне нра что можно посадить ре в нем за стол вместе со взрослыми :) и не нра, что малофункциональный, толькр как стул для кормления и только высокий %)

Валькирия
Пришел кирдык напольным цветам

съела чтоли? или повыдергала?

икеевский стул это вариант! может такой купим, а я, Юль, вообще не люблю многофункциональные вещи...по опыту - чем многофункциональней вещь, тем она на самом деле бестолковей...

Лильчик

подползла, села рядом и стала как в песочнице играть. берет землю и на пол кидает.... счастья вагон :)

StiX
я вообще скорее всего не буду брать стул, поэтому как-то не занималась особо изучением рынка

я тоже думаю еще...
У нас места нет совсем на кухню ставить, а кормить не на кухне не хочу...
Вот смотрю пока всякие стульчики..., мне хочется чтоб он мог где то посидеть на меня позыркать (пока дом. делами занимаюсь), а то лежать ненадолго хватает. Я пока в коляске прогулочной по дому катаю с собой, но коляска стоит с грязными колесами и неудобно их мыть постоянно...

мне этот понра www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059 стильненький такой!

ну если

Валькирия
счастья вагон

я б разрешила играть

я Катьке как-то недоеденную пюрешку давала по столу мазать, зато она до попы счастливая была

alena-park
У нас места нет совсем на кухню ставить, а кормить не на кухне не хочу...

а у нас получается что надо качель убирать. Но без качели тоже плохо. Да и есть в ней неплохо можно, там впереди перед мелкой бампер как столик сделан и даже есть выимки, куда как раз банки для дет. питания влазят. Только низковато, поэтому я около нее на полу сижу.

во прикольная закупка намечается!!! я хочу ульке зимний комплект и свитерки на годик теплые ogromno.com/index.php

gainka
мы седня покрестили Дашку

молодцы. поздравляю. но мож у них купель маленькая. мы хоть не маленькие, но прекрасно там уместились

gainka
поздно говорит крестите,надо было на 40-й день

вот и нас поругали. но больше другую мамашу. с годовалой девочкой

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам

и я сплю и вижу. ну хоть бы 1 раз просыпался. а то ведь в 7-7.30 контрольный. либо вставать, либо опять кормить и укладывать

StiX
девочки за няню стульчики не убивайтесь особо, у племянника был такой, на деле неустойчивый оч, он один раз упал прямо со стулом и бровь разбил...они стул выкинули и купили трансформер

устойчивый он
я Катерину спокойно оставляю в нем, крутится-вертится, все на месте!
цена совершенно не является гарантом безопасности

Валькирия
Моя спит отдельно. Встаю, кормлю. Минут 5. Потом обратно кладу. Кровать перпендикулярно к нашей стоит, не далеко ходить. Последние дня 3 просто ужас. Но вместе спать все равно не смогу приходится терпеть, ее видимо под утро что то беспокоит

мы под утро тож плохо спим. светлеет больно рано еще. скорее б зима

Ирина В
Девочки, 14,5 размер обуви, это на какой возраст?

мы купили 10, 5 по стельке. 17 размер получается. а как у них считается, даже и не знаю.

nadiii

да вы красотки просто :w_0039:

Лильчик
мы седня освоили качели на Няне

здорово. а мы все по полу елозим

Валькирия
Маша там полюбила лук и чеснок а нам только клубничку подавай и бананы. сосет, блин, не отнимешь. вот хочу ниблер купить. пусть дитя питается. а то сварила ему компотик. а он морщится. кислый ему.
Валькирия
"Интересная передача"

alena-park
АННУ/solov-e с Иваном с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

alena-park
NAT_Z/Наталья
gainka/Галина
rizinka/Светлана

разрешите присоединиться

Devora
Когда же я уже вырвусь куда-нибудь...

мы в субботу на свадьбу едем. мечусь. так и хочется Егора с собой взять. но башкой понимаю, что в таком случае лучше вообще не ехать

StiX
а нас опять запёрло((

и мы страдаем. 3 дня копил, потом выдал на даче. все через край. сейчас опять копит. дала на ночь агушу. обещали ж, что с нее пропрет. но как-то не особо много получилось. мож к вечеру еще созреет. кричит же, пыжится, а свечку не хочу пока =((

мамаАННА
в основном они так к дивану кидаются

неее. в моем случае к холодильнику

StiX
мне этот понра

ага, мне тож :)

Леди Ми
можно, я спрашивала у врачей

ну мне врач и массаж после прививки разрешила :boom:

Леди Ми
вы детишек своих каждый день еще купаете?

ага. если не на даче. даже когда воду отключали, каждый день грели. ему так легче уснуть. поплескались, поели и засыпает. сама-то каждый день моюсь, зачем же ребенка обделять =))

МамусиК2008
я ж написала его с 7-ми мес тока начнут давать

ну я не прально выразизаль. у нас и с 7-ми не дают

МамусиК2008
Агуша 2 кислом смесь-2 шт; Агу молоко-1шт;Агу творог-1шт (это норма в день)

неплохо так. нам - 20 кисломолочных, 20 молочных и 7 творожков на месяц

Лильчик
я своей в лицо тихонько дую когда она на спине лежит

а я игрушками пищалками дую

вот и мы упали с дивана, на секунду отошла(

Валькирия
виктория это клубника

ничего себе. у нас в Москве и Подмосковье я такого еще не слышала

Арешка
цена у него 900 рэ была на тот момент

у нас в одном магазе 1300 в другом 2300. я тоже такой облюбовала. во-первых, пластмассовый не хочу, а во-вторых, от мне поустойчивей кажется. хотя я понимаю, что они все нормальные, но мне кажется, на ножках чуть дернешься и он набок завалится

StiX

сейчас чтоли? ужас...все нормально? мы не падали еще ни разу, и мне прям страшно, как представлю. я когда рядом сижу, держу Катьку за ногу, она ползет до упора, пока не повиснет головой вниз, я ее обратно подтягиваю за ноги и по новой. совсем у детей нет страха и отражения высоты

StiX

кошмарики какие.

Лильчик
мы не падали еще ни разу

и мы. правда не ползаем еще, но когда переворачивается, больно большой размах берет. поэтму на полу и валяемся

а у моей подружки дочка в 4 мес с пеленальника упала, я тогда беремная была, мне ее муж позвонил, я даже плакала, она 10 дней в больнице лежали, кошмар вообще

Лильчик
дочка в 4 мес с пеленальника упала

тоже где-то слышала такую страшилку. когда маленькому ре гипс накладывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы