Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

девочки за няню стульчики не убивайтесь особо, у племянника был такой, на деле неустойчивый оч, он один раз упал прямо со стулом и бровь разбил...они стул выкинули и купили трансформер Дети - из стола в парту превращается. я если буду, то проверенных производителей, типа капеллы или кикко...

Мы ввели кашку! Доче оо как понравилась, съела где то 1 стол ложку.

Лильчик
мы седня освоили качели на Няне, Катюха в восторге, даже сама пыталась раскачивать. Вот. и просто рожица от сливовой пюрешки

такая счастливая!! А где с рожецей прикольной -смешнючая!!1 :D

Валькирия
видели тут на сайте рецепт теста для пиццы. я приготовила. очень вкусно

Я не видела, но готовила именнг так, но мне кажется оно жесковатым, второй раз вообще мало муки добавляла, тогда более менее получилась

Валькирия
фото "Интересная передача"

:)

Eksia
в пятницу гоняли в парк Маяковского..сеня моя Вика ела викторию и

А что такое Виктория???

Ну вы москвичи совсем от цивилизации отбились :) :) виктория это клубника :)

StiX
проверенных производителей, типа капеллы или кикко...

ну Няня, на которой выросло все советское поколение детей, кажется более чем проверенная. И я и сестра на таком выросли. А выпасть ребенок из любого стула может, если извернуться как следует, тем более зачем оставлять ребенка без присмотра если он на чем-то или в чем-то сидит.

StiX
деле неустойчивый оч

я его со всех сторон попинала, подергала...стоит как вкопаный, размах ножек позволяет стоять нормально. а с низкого улететь можно не отрицаю, если перегнуться сильно

просто многофункциональный он, относительно недорогой и проверенный не одним поколением

Валькирия
виктория это клубника

красненькая такая в точечках

StiX
да я по своей воле и не пошла бы, но требудт в сан-кур. карту флюрографию...

тада иди на цифровую :)
в личку написала гомеопата

StiX
девочки за няню стульчики не убивайтесь особо, у племянника был такой, на деле неустойчивый оч, он один раз упал прямо со стулом и бровь разбил...они стул выкинули и купили трансформер Дети - из стола в парту превращается. я если буду, то проверенных производителей, типа капеллы или кикко...

вот я сначала тоже хотела, но с нашим весом все ножки подогнуться
Ксюш, а поподробнее какой получше/поустойчивей плизззз
что за трансформер Дети? ест какие-нить ссылочки?

МамусиК2008
А что такое Виктория???

не в обиду, но ржунимагу

StiX
девочки за няню стульчики не убивайтесь особо

мне нра, что там качели есть и потом, когда деть подрастет за ним рисовать можно :) , но не нра, что места много занимает, комнаты у нас маленькие, на кухню если и влезет, то прохода там вообще не будет :(

StiX
типа капеллы или кикко.

нам дорого слишком

Я вот Икеевский присматриваю... маленький, легко разбирается, с собой можно взять, стоит 800 р где-то, пользовал кто-нибудь? Вот только менее функциональный он....

Stepanamama
места много занимает

это да....

А я Чикко купила и не парюсь. Хороший стул, стоит устойчиво и собирается компактно Постарше будет в нем и играть можно будет...

forum.eka-style.ru/showthread.php
кому вдруг интересно, сов. закуп игрух

Stepanamama
Я вот Икеевский присматриваю... маленький, легко разбирается, с собой можно взять, стоит 800 р где-то, пользовал кто-нибудь? Вот только менее функциональный он....

Чипа
А я Чикко купила и не парюсь. Хороший стул, стоит устойчиво и собирается компактно

Девочки, а покажите плиззз :)
Или фотки стульчиков или ссылки плииззззз :)

Девочки вот что про стульчики могу сказать, у меня у старшего типа такого, я им очень довольно. До сих пор за ним кушает, он конечно по дизайну не очень и не многофункциональный, но зато места немного занимает, устойчивый, ну и цена у него 900 рэ была на тот момент, но щас они подороже конечно.

alena-park
Девочки, а покажите плиззз

мне в чикко нравится именно его функицональность. Столик из двух частей состоит, одна удобна для еда, вторая для игр. всякие съемные подстаканники, кармашки есть. сиденье тоже из двух частей, для детя помладше и постарше, по высоте регулируется. и главное Сашке очень нравится нарисованные апельсины ковырять, как тока маму с едой узреет, сразу увлеченно начинает стул терзать Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:31

Арешка
но зато места немного занимает

на вид то он громоздкий...Он же не складывается, да?

Чипа
Он же не складывается, да?

и ремней безоп. нет вроде как? ну судя по фото

Лильчик
и ремней безоп. нет вроде как? ну судя по фото

да вроде есть что то между ножек, а с боков видимо борта фиксируют...

Чипа
между ножек

ну эт не считается...деть сверху может выпрыгнуть я про ремни которые ваще ребзя привязывают к мебели

Лильчик
А выпасть ребенок из любого стула может

да не ИЗ стула он выпал, а грохонулся со стулом вместе... %)

и сбоку может сползти, ноги перетащит в бок и сползет...ну это опять же если мама проворонит

alena-park
Ксюш, а поподробнее какой получше/поустойчивей плизззз
что за трансформер Дети? ест какие-нить ссылочки?

слушай ален я вообще скорее всего не буду брать стул, поэтому как-то не занималась особо изучением рынка. По капелле оч хорошие отзывы идут. По цене правда нормальные стульчики новые в районе 5 тыс, но с рук каких только нету!и намного дешевле. Если и буду брать - то с рук какой-нить хороший!

Чипа
на вид то он громоздкий...Он же не складывается, да?

Нее, не складывается. У меня у подруги что то вроде твоего стульчика, мне показалось что в разобранном состоянии он больше места занимает, чем мой. Я почему то все время об него запиналась :) У моего широкая часть где то 50х50 см

StiX

я прочитала, что он СО стулом упал. Но от этого никто не застрахован, я видела на улице, как ребенок упал с трехколесной капеллой вместе, коляской ваще сверху накрыло, но это неуменьшает ее +...так что это все дело случая

StiX
я вообще скорее всего не буду брать стул

Ксюх а а как же ты Ульку кормишь? На руках то ведь нереально мне кажется %) Хотя мож это тока моя вертихвостит во время еды

Арешка
в разобранном состоянии он больше места занимает

очень может быть! У моего размах лап очень большой. Я поначалу была этим недовольна, а щас привыкла видимо , да и стоит он преимущественно собранный. Самое главное невозможно

StiX
не ИЗ стула он выпал, а грохонулся со стулом вместе

Эту Чикко по моему даже я не переверну, хотя он легкий, но стоит крайне устойчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы