Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

я в мегу сегодня.....поеду погляжу на распродажи, да и старшему подарок надо какой-то...5 лет через неделю будет :)

а я все уже, поклялась что ни себе ни уле больше ниче не буду покупать))))))))) хватит! а то шкафы ломятся уже.

ДЕВОЧКИ, а флюрографию можно делать при ГВ???????????

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам??

мы тоже всю ночь титю сосем ;)

gainka
сколько интересно новые "Няни" стоят?

3200

StiX
а флюрографию можно делать при ГВ????????

в детской поликлинике сказали, что можно, но я до сих пор не сделала...какое-никакое все ж облучение, хотя потом сцедить ведь можно? %)

StiX

я делала, когда Кате 2 мес . было
можно, я спрашивала у врачей

Stepanamama
3200

я здесь в объявлениях за 1000 купила, как новые!!!!

Девочки, спасибо за поздравления! Вчера отметили с друзьями шашлы делали. Ванька ползает по-пластунски, причем такие расстояния преодолевает, может из комнаты в кухню заползти

Я про флюрографию много прочитала при гв. Разные мнения. Вроде и не вредно, но советую сцедить потом молоко. Я так поняла что ни кто особо не исследовал этот вопрос. Я думаю если особой необходимости нет, то лучше не делать

девочки, мы только что прибыли с нашей дачки, прочитала вас сперва потом решила поздороваться)))
папа у нас домик там достраивает, а мы у родителей моих на участке тусим с доченьками, отдыхаем))) :dance2:
вот планируем туда свалить пожить, если погода хорошая будет!

Аня, хотела у тебя про тую спросить...у нас одна, видимо, за зиму немного подморозилась, с одной стороны все весточки коричневые стали, что с ней сделать? не трогать? ветки эти не надо отстригать?

Валькирия
Вроде и не вредно, но советую сцедить потом молоко. Я так поняла что ни кто особо не исследовал этот вопрос. Я думаю если особой необходимости нет, то лучше не делать

мне тоже советовали сцедить...

девочки, вы детишек своих каждый день еще купаете? ну, если не жарко, например....

Ирина В
смотрели в новостях - Майкл Джексон умер...

Да??? А я и телек то не включаю :shock: жалко

pyatnica
кто-н детей за руки поднимает?

я

pyatnica
нам кефир не дают. а сколько всего? просто интересно, сильно различается Москва и подмосковье

Нам тоже кефир пока не дают, я ж написала его с 7-ми мес тока начнут давать, а щас, дают повторяюсь:
Агуша 2 кислом смесь-2 шт; Агу молоко-1шт;Агу творог-1шт (это норма в день)

Валькирия
подружка есть 2 лет. Так она сейчас 9 весит. И не сказать что тощая

я не удивлюсь если и нас постигнет таже участь

Валькирия
мама вначале парилась за вес, а потом плюнула

я ее прекрасно понимаю. Парься, не парься, своего жирка доче не отдашь:) ...а жаль кстати ( потрогала свою плюшку на пузе)

StiX
а нас опять запёрло((

блин Ксюх во у вас проблема:(

мамаАННА
в основном они так к дивану кидаются

ага, точно:)

StiX
хватит! а то шкафы ломятся уже.

наш случай. Хотели Саше детскую покупать ближе к 2м годам, но видимо придется раньше. Сашино шмотье уже вешать некуда, да и литературы вагон. Вот тока из-за книг и кофточек придется озаботится покупкой мебелей:)

Леди Ми
девочки, вы детишек своих каждый день еще купаете

да. Мы правда плаваем, но мне кажется даже без заплывов я бы все равно не смогла ее реже купать. Ну как то совестно чтоли ...сама то по 2 раза на дню душ принимаю, а она че как свинюшка будет:)

solov-e
Ванька ползает по-пластунски, причем такие расстояния преодолевает, может из комнаты в кухню заползти

наша также. Запросто шурует по всей квартире, но на пузе - на руках подтягивается. Мы уже все розетки закрыли, потому как она к ним явный интерес имела:( Ну и конечно провода просто хит сезона, если тока кусочек узреет- размотает весь:(

а еще полки вошли в поле зрения. Еще не умеет их открывать, но уже пытается :) Ээх прощай спокойная жизнь:)

gainka
Девочки,мы седня покрестили Дашку

Поздравляю с крестинами :pozdr:

nadiii
А вот так мы вчера на волгу ездили...
И просто наши улыбочки:

Хорошенькая сил нет, а шапочка у вас ваще улёт :)

StiX
Я всерьез надумала обратиться к гомеопатам

У меня педиатр мой гомеопат. Если надо будет пиши могу дать координаты :)

StiX

Лучше не надо
А если уж очень надо сделать, то на цифровом оборудовании (не знаю как правильно написать), в какой то больнице есть...

alena-park
С небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АННУ/solov-e с Иваном с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

gainka
сколько интересно новые "Няни" стоят?

когда беремная была в 5 колесе 1700 были, щас может 2000, а может и 1700

gainka
наша так на вентилятор реагирует

а я своей в лицо тихонько дую когда она на спине лежит, она быстрее торопится схватить этот ветерок ртом и глаза аж по 5 руб делает, резко так вдыхает будто щас не успеет и все мимо пролетит

Devora
Кстати, аватар тоже классный )))

спасибо, новые поступления фото до сих пор с парада приходят. вот и меняю как перчатки

Devora
Мне, старушке, так и хочется в пляс пуститься )))

ага, ну прям старушка а так-то девочки мы в прошлом веке еще существовали

StiX
побежал сразу ее купать, потом одел стал с ней ползать, разговаривать

ну ваще сууууууууупер. Я своего как-то попросила Катьку искупнуть, так он так испугался, что еще в угол ему забится не хватало, не , говорит, ты сама, ты умеешь. А как говорю научишься если не купаешь, нет и все. уперся как баран.

мамаАННА
тебе щас полфорума обзавидуется

точно, я уже :)

StiX
флюрографию можно делать при ГВ???????????

я слышала, что нельзя, слышала причем от рентгенолога, мама у подружки работает, она сказал, на хрен лишнее облучение, если реб не в зоне риска и нет потенциальной опасности.

Stepanamama
3200

:=-O: эт где стока? в Кенгуру если тока?

Леди Ми
можно, я спрашивала у врачей

ну не знааааю...врачи много чего разрешают...думаю если можно не делать, лучше не делать.

Валькирия
Я думаю если особой необходимости нет, то лучше не делать

точно. а сцеживать надо молоко чтобы оно пятнами на снимке не выглядело, а то пересдавать скажут. Подруга так забыла сцедить, вот ей потом жути и нагнали, про пневмонию.
ну и облучается оно все-таки. Мне говорили надо сцедить ДО и ПОСЛЕ фл-фии. Я так и не ходила, так и сказала врачу, что пойду спосле ГВ. Она причем не настаивала.

мамаАННА
какое-никакое все ж облучение

:dada:

Валькирия
Я думаю если особой необходимости нет, то лучше не делать

:dada: :dada: :dada:

Леди Ми
девочки, вы детишек своих каждый день еще купаете?

Мы и раньше не каждый день купали :)
А ща смотрю по виду, примерно 2 раза в неделю под душем ополаскиваем и раз в ванночке булькаемся

Лильчик
уперся как баран.

мой купает, а как баран уперся в смене подгузников - не буду менять и все тут :boom: Так ни один подгузник еще не взял в руки :boom:

Лильчик
Я так и не ходила, так и сказала врачу, что пойду спосле ГВ. Она причем не настаивала.

Я тоже :dada:
Сказала что и не пойду, мое здоровье! Если и надо, пусть идут сами :)

alena-park
в смене подгузников - не буду менять и все тут

а вот мой наоборот, лучше подгузник поменяет, а купать - иди в пень дырявый.

Лильчик
эт где стока? в Кенгуру если тока?

в инет-магазине каком то , не помню название , набрала в яндексе - вот мне и выдали

"на днях ехали в трамвае с мелким, зашел дедушка-бомжик, встал тихонечко неподалеку от нас. деть принюхался, попыхтел и давай тыкать в него пальцем и кричать "ФУУ". отвлекала, отворачивала в другую сторону - вырывался и продолжал кричать, пока мужчина не вышел на ближайшей остановке((( "

эт я у ноябрят 2007 вычитала, представляю как мы также через полгода будем

позвонила в пятое колесо 1870 были Няни, но сейчас нетю

alena-park
У меня педиатр мой гомеопат. Если надо будет пиши могу дать координаты

НАДО АЛЕНА!!! напиши в личку плиз телефон и как зовут!!!!!!!!!

alena-park
Лучше не надо

да я по своей воле и не пошла бы, но требудт в сан-кур. карту флюрографию... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы