Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

приветик всем, мы бурно провели выходные, все в гостях были, в саду переночевали))) в пятницу гоняли в парк Маяковского..сеня моя Вика ела викторию и облизывалась, прям с моими пальцами засасывала))) у нее страсть просто к фруктам, теперь и к ягодам))) вот пара фоток с парка.

1. с Викой
  2. с одногруппницей бывшей

JulyRum
мы срыгиваем есчо!

мы тоже, дофига причем.

Лильчик
2 кошки на окошке

клева смотрятся))
я сегодня вот какую страсть нашла у своей Вики. у нее на большом пальце ноги врос нокоть, предствляете и под кожей гной уже был.....видимо не достригла я, на ногах стричь ногти не реально всегда было...дергала, пиналась...вычистила ей щас, посмотрим как заживать будет :(

К_Ириша
наверно у Глеба такой стиль углядел...

Нееееее!Глеб у нас хорошо ест, ттттттттт. :P

Всем привет!
Мы вернулись с Таватуя, клево все таки на природе
Димаська был умничкой, все его похвалили что он вел себя как настоящий мужчина, маме ни одного неудобства не доставил :love:
Пошла вас читать, болтушки ;)

shaluny07
всем привет, наши данные 8200 и 66см

это уже на 7 месяцев записываю? А что рост уменьшился? В 5 мес. были 67 , давай 67 запишу ;)

solov-e
У меня тоже ночью не переставая ест, раза 3 точно. А ложимся спать в 23 и позже

Мы тоже едим, я одним глазом просыпаюсь, Димка совсем не просыпаясь кушает :lazy3:

gainka
Девочки,мы седня покрестили Дашку

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

nadiii
А вот так мы вчера на волгу ездили...

увидела ветер и вспомнила как мой балдел от ветра на озере - так смеется, ловит его, изворачивается, глазки закрывает, рот открывает - это надо видеть

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

С небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АННУ/solov-e с Иваном с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img]

ДЕВОЧКИ!
NAT_Z/Наталья
gainka/Галина
rizinka/Светлана
И ВАС ТОЖЕ!!!

К_Ириша
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Молодцы!!!Фоты есть?!

спасибо,неее,фото нет :( только видео

Лильчик
мы седня освоили качели на Няне

прелесть,тож такие хочу

Лильчик
купили здесь в объявлениях за 800

:=-O: за такую бы сумму я купила!да только не нашла на ю-маме подходящего :( А сколько интересно новые "Няни" стоят?

Валькирия
Маша там полюбила лук и чеснок

круто!наш папа тоже уважает педприкорм

Валькирия
фото "Интересная передача"

наша тоже на шею села :megashock:

Stepanamama
С крестинами!!!!!

спасибо

Eksia
моя Вика ела викторию и облизывалась, прям с моими пальцами засасывала

:clap: растут наши детки....а где вы викторию взяли?неужели уже поспела?

Eksia
под кожей гной уже был

:=-O: офигеть,ладно хоть заметила,убрала....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 01:20

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо

alena-park
увидела ветер и вспомнила как мой балдел от ветра на озере - так смеется, ловит его, изворачивается, глазки закрывает, рот открывает - это надо видеть

наша так на вентилятор реагирует

alena-park

alena-park
ДЕВОЧКИ!
NAT_Z/Наталья
gainka/Галина
rizinka/Светлана
И ВАС ТОЖЕ!!!

:pozdr3: :pozdr3:

gainka
круто!наш папа тоже уважает педприкорм

я с вашим папой солидарна :)
Думаю что так и буду прикармливать Димаську :) , он уже попробовал сушку, яблоко, кусочек батона :)

gainka
а где вы викторию взяли?неужели уже поспела?

Вчера и сегодна ела в огорде у друзей на Таватуе :P . Поспела :)

gainka
грушей? или молочком?

Больше на молочко похоже было....

gainka
это наверно так приятно

угу )))

Валькирия
ни че там не повредит себе

Всё хорошо будет ))) Не переживай!

Чипа
что дает мне надежду что у нас все не так плохо

Да всё нормально у вас ))) Прекрати панику ))) Сашуня нормальная девочка, не худышка, а стройняшка, девочка и должна такой быть! Вводи прикормы понемногу... Понимаю, что трудно, но перестань париться.

Чипа
Моя спит как пожарник, мож мне стОит ее тормошить на кормежку?

Не надо будить, пусть спит спокойно ребёнок ))) Ты даже не представляешь, как бы я хотела проспать всю ночь.... Вот и Валя такого же мнения )))

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам??

gainka
Девочки,мы седня покрестили Дашку

Поздравляем!!!!

Лильчик
хохотала, она все молча лыбит

А Даша научилась хохотать, бабушкина школа :P . Как зеркало улыбкой на улыбку отвечает, всем - знакомым и не знакомым.

Eksia
Вика ела викторию

.. и как реакция. Я слышала что она оЧ алергенная.

alena-park
АННУ/solov-e с Иваном с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
NAT_Z/Наталья
gainka/Галина
rizinka/Светлана
И ВАС ТОЖЕ с очередной пройденной ступенькой!!!

nadiii
А вот так мы вчера на волгу ездили...
И просто наши улыбочки:

Какая девочка сладкая!!!! Красотуля..... :love: :love: :love:
эх, Волга, Волга ))) Я же из Самары .....

Devora
29.06.2009 02:30

;) Могет баиньки пора??? :lazy3:

Лильчик
Катюха в восторге, даже сама пыталась раскачивать.

Класс ))) Кстати, аватар тоже классный ))) ;)

Devora
Понимаю, что трудно, но перестань париться.

Я стараюсь:) Заметно меньше стала волноваться, хотя временами все равно накрывает:( Щас даже не знаю скока Саня весит, боюсь взешивать
Если бы она у меня к году набрала хотя бы 9 кило я бы наверно была опупенно щастлива
:)

shaluny07
вот отчет

Как прикольно ))) Молодец!!! Когда же я уже вырвусь куда-нибудь.... Тут недалеко от родительского дома, детский лагерь, там сейчас ребятки русские кайфуют до 16-и лет. Так они по вечерам дискотеки устраивают, музон слышно, такой забойный ))) Мне, старушке, так и хочется в пляс пуститься )))

Валькирия
Маша там полюбила лук и чеснок

Прикол :love: А наша хлеб со стола тянет ))) И ест )))

Eksia

1. с Викой

Девочки - красавицы ))) :love:

alena-park

alena-park
NAT_Z/Наталья
gainka/Галина
rizinka/Светлана

Поздравляем!!!!

К_Ириша
Могет баиньки пора???

Так у нас-то 23.50 всего )))) я ребёнка укладываю и вперед к компу ))) Хобби у меня инет )))) Сама-то, главное... )))) ;)

Чипа
Если бы она у меня к году набрала хотя бы 9 кило я бы наверно была опупенно щастлива

Наберёт, вот увидишь ))) ;)

Аль, у нас подружка есть 2 лет. Так она сейчас 9 весит. И не сказать что тощая :) мама вначале парилась за вес, а потом плюнула. Ну растет и растет

У нас Маруся научилась ползать по настоящему :) так смешно- руку вверх поднимает и вперед выкидывает :) на ящерицу похожа :)

а нас опять запёрло(( кошмар какой-то. Я всерьез надумала обратиться к гомеопатам. тк видимо традиционная медицина нам уже не поможет. Вчера с ней до часу ночи мучались, бедняга она, я уже не выдержала, свечку поставили, она накакалась от души и вырубилась....
папа у нас вчера вернулся, к дочке кинулся, даже меня поцеловать забыл побежал сразу ее купать, потом одел стал с ней ползать, разговаривать. А про жену забыл

StiX
А про жену забыл

тебе щас полфорума обзавидуется! все бы папы так к детям спешили.....в основном они так к дивану кидаются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы