Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

nikaretta
девочки, решила переходить на ИВ

Вероник, а че так? Молока мало стало? Или просто уже запарилась?

alena-park
мы тоже были в 5 месяцев 71 см.

Я своей мадаме купила майку на 80 рост , так она ей впритык, завтра взвешиваться идем, но что-то вроде 9800...

Валькирия
ОНИ наступают

StiX
надя а щас какой рост у вас?

сейчас у нас рост 69 см.

Валькирия
у меня старший в год 76 см был.

у меня тоже.

nikaretta
без ГВ? только смесь? а как переводили?

мы уже давно не на ГВ :) переходили в больничке,экстренно)))

Арешка
Я свой покупала полтора года назад за 900 рублей

:=-O: блин,найти бы мне такой...

Eksia
мы второй раз пюре морковное с ложкой сегодня зажовывали

мы яблоко-морковь кушаем на ура :)

-=Nadegda=-

кабачок сама делаешь?или в банках покупаешь?все никак не могу с ним определиться,так мы еще его и не пробовали :(

StiX
норм ведь, если я на 80 р-р возьму зимнее???

мне каца маловато будет :) Мы сегодня взвешались 9320 и 68 см щас песочники носим 80-ого размера,но у тя Уля меньше,может ей и норм будет

alena-park
Весим мы ровно 10 кг.

:=-O: :=-O:

Черная жемчужина
у меня сегодня андрюша уже спит 5 часов, я в шоке, такого у нас не бывает практически. все ли нормально?

наша вчера уснула в 20.30 и седня проснулась в 10.30 вот я отдыхала то)))правда кормила её каждые 4 часа

Леди Ми
мне кажется - маловато
надо больше брать

:dada: :dada: :dada:

а мы 64, так что думаю нам 80 в самый раз. А джинсы утепленные и комбез я заказала на 86...меньше не было(

Stepanamama
коллективный сад "Рябинушка"

у нас сад тоже рябинушка называется ;)

Леди Ми
скидку гарантирую!!

оки ;)

gainka
кабачок сама делаешь?или в банках покупаешь?все никак не могу с ним определиться,так мы еще его и не пробовали

баночный кушаем бабушкино лукошко и из маминой тарелки паровой, оба нормально прошли :)

gainka
вот я отдыхала то)))

даааааа уж, бывают дни, когда дети могут так долго спать...но к сожалению не часто :P

Леди Ми
.. у меня муж занимается шкафами-купе..

Люда, а встроенные делает?? Нуна..., если да напишу размеры в личку, для рассчёта примерной стоимости.

Чипа
Но всеже больше склоняюсь к 74 размеру

Даше купила комбез 74 р-р, судя по табличке роста (у нас в карточке напечатана) будет в самый раз.

Чипа
еще в Ебурге

А вот на Ростовщине... биться- драться; трусить-трясти...

gainka
со стороны Даши впервые было замечено агрессивное нападение на папу она его укусила

и не укусила вовсе , а попробовала на вкус
:D

pyatnica
3 дня копил, потом выдал

%) , Даша у меня сутки не кикала и то уже капризила. А покакавши в лице изменилась, жизни радоваться стала

StiX
я если буду, то проверенных производителей, типа капеллы или кикко.

Мы прикупили вотЪ...

Devora
Мне, старушке, так и хочется в пляс пуститься

:hihiks: :D :dance2:
Я перед Дашей выплясываю, она рЖЖётЪ не унять!

Валькирия
Пришел кирдык напольным цветам кирдык зовут Маруся

К_Ириша
Люда, а встроенные делает?? Нуна..., если да напишу размеры в личку, для рассчёта примерной стоимости.
Чипа

конечно, делаем)))
пиши, посчитаем!

девочки, SOS!!!дала Катюшке пару КРОШЕЧЕК от батона, через пару минут она кааааак начала реветь, аж до истерики, уже 2 часа успокоить не можем...
может это из-за батона быть????
или этоя уже гоню????

Может в нос попало? Попробуй в нос аквамарину чтоб промыть.

не, никуда точно не попало...
она во рту мусолила-мусолила, там аж глотать уже нечего было
просто я больше не вижу причин для таких истерик, ничего больше нового не делали :(

уснула....
дышит нормально
титю не стала брать(

Тихо скоромно отметили полугодие Саши, приходили дедки-бабки....основную тусу решили собрать через неделю, когда у старшего будет ДР, объеденим так сказать... Девочки! Где торт хороший заказать??? Раньше заказывала в 9 островов, не хочу больше там, ездить далеко да и стандартные они, не вкусные какие-то....

Ирина В

Спасибо, Ириш, за поздравление! :)

К_Ириша
К_Ириша

у нас такой же стульчик, мне нравится очень.

К_Ириша

Я перед Дашей выплясываю, она рЖЖётЪ не унять!

я тоже начинаю танцевать перед андрюшей, он смеется - настоящий мужчина, нравится, когда женщина перед ним танцует

Аня с полугодием вас!!! Здоровья малышу и маме!!! :y_0002: :y_0019:

Алена, наши данные в таблу: 7 мес. вес 8740 рост 70

NAT_Z
Аня с полугодием вас!!! Здоровья малышу и маме!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаАННА
Где торт хороший заказать???

попробуй в кафе у Космоса

девочки, сижу возле компа, печатаю, чувствую Дианка навонькала. Я и не смотрю, думаю она пукнула, так как минут 30 назад какала........ думаю чот долго запах не проходит, посмотрела, а она насерила на себя, на полотенце и мне на титьку в бюстгалтере.... Вот такая штука инет, оторваться невозможно.... Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 22:18

NAT_Z

Леди Ми

Спасибо, девочки!

Леди Ми
кафе у Космоса

точняк! надо сгонять туда....Мерси за подсказку! ;)

мамаАННА
кафе у Космоса
точняк! надо сгонять туда....Мерси за подсказку!

Да, я тоже про это кафе хотела сказать, там много вкусняшек, мы частенько там бываем

nadiii
Вероник, а че так? Молока мало стало? Или просто уже запарилась?

бЛИН, реально уже скоро меня надо будет лечить...

NAT_Z
а она насерила на себя, на полотенце и мне на титьку в бюсгалтере....

NAT_Z
Вот такая штука инет, оторваться невозможно....

:boom:
я иногда даже спецом деньги не закидываю чтобы че-нить поделать по дому, потому что если знаю что денежка там есть все равно включу, хоть одним глазком посмотреть, а одним не получается

Девочки, кто-нибудь дает творог?
В журнале написано.. знакомство с творогом начните с 1/2 чайной ложки и через месяц дойдите до 30-40 грамм... каждый день его давать? С чем? С фруктовым пюре? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы