Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

ааа, а я то уже руки потираю)) девочки, а кто знает, где можно присмотреть комбезы зимние или костюмы по невысоким ценам?? может щас где-то распродажи идут???? валя если что звони, мы тоже наверно часа через 2 доберемся, я буду одну гулять,друзьям в ашан надо...

всем привет, наши данные 8200 и 66см, насморк у Дашуни держиться, я вообще вся гайморитная, трендец
вчера одила на диско 80х в водолей красотищаааааааааааа, еще хочу

Валькирия
В спортмастере сказали штаны на детей дешевые ну на старшего

я вчера в бенетоне затарилась на старшего, там 50% сейчас, отхватила штаны и курточку классную, все за 1200 р.
себя бы еще одеть :y_0004:

Devora
Так.... Дай вспомнить:
9.00 - 4 стол. ложки каши + 50 гр смеси
13.00 - 3 стол. ложки пюре + 60 гр смеси + ГМ, сколько, правда, не знаю, но не много. Так... дла засыпания...
16.00 - 30 гр фруктового пюре + 50 гр смеси
19.00 - 50 гр смеси
21.30 - 80 гр смеси + ГМ
Ну и потом где-то с 02.00 кушает ГМ два раза за ночь.... Вот ))) Очень редко может 100 гр за раз скушать, а 120 гр - это из области фантастики для нас )))

Юля ты не представляешь какой бальзам ты мне на рану полила!!! Твоя по весу где вместе с моей Сашой двигается, что дает мне надежду что у нас все не так плохо:)

gainka
Аля,мне каца нормально,просто она у тебя какие то дозы разные ест.Вы ведь уже на ИВ?И еще мне каца,что часто Сашуля кушает,не хочет просто в след.раз,а ты переживаешь.Попробуйте 4 часа выдерживать

слушь так я смотрю Саша моя оказывается нормально ест:) Я пробовала 4 часа выдерживать результат тотт же. Сегодня она ваще ест раз в 6 (!!!) часов но зато по 200-240гр. Явно наедается девка...

Ирина В
Ты в этом вопросе уже спец! Врач что говорит?

Я в этом вопросе уже параноик:) Врач говорит смирится и аккуратно вводить прикормы, пробовать все, из расчета что мож хоть к чему то у моей привереды душа ляжет:)

gainka
02.00 смесь 150гр

Галь я смотрю вы ночью едите. А ты ее будишь или она сама просыпается и есть просит? Моя спит как пожарник, мож мне стОит ее тормошить на кормежку?

Чипа
я смотрю Саша моя оказывается нормально ест

НУ СЛАВА те хоспади мамка пришла к такому выводу.

Чипа
Галь я смотрю вы ночью едите. А ты ее будишь или она сама просыпается и есть просит? Моя спит как пожарник, мож мне стОит ее тормошить на кормежку?

раньше(мес в 3) совсем отказалась от кормежки ночью,ложилась в 23-24 и просила кушать лишь в 06-07 утра.А щас не знаю,что то стала по ночам кушать. %) Просыпается сама ,ну как просыпается,с закрытыми глазами просто начинает плакать по нарастающей я как ежик в тумане бегу разводить смесь,чмокает так же с закрытыми глазами и дальше спит.Но 4 часа выдерживает запросто,может и 5-6 часов не кушать иногда.

а мы сегодня с валей и марусей по меге чуток прогулялись :) ничего не нагуляли правда,тобишь не нашли ничего для деток((зато я нашла босоножки своей мечты, стоили аж 900 р

Ксюша, а вы к родителям в Серов ездите, я не ошибаюсь? Дело в том, что у меня бабушка в Карпинске живет, это не далеко. Я хочу узнать вы во сколько выезжали? Как Уля себя ведет? Сколько времени в дороге?

Когда ж моя перестанет есть по ночам?? Все люди как люди, одни мы как всегда отстаем :) то не рожаемся, то не смеемся

У меня тоже ночью не переставая ест, раза 3 точно. А ложимся спать в 23 и позже.

Девочки,мы седня покрестили Дашку В купель не вошла с головой,батюшка сказал мы очень большие :patsak: поздно говорит крестите,надо было на 40-й день :megashock: И вообще грит,мамочка,я щас за вас спец.молитву читал.Грит,что я должна была на 40-й день прийти в церковь и попросить священника прочитать за меня молитву,что я родила,и чтобы с моим чадом было все хорошо.Ну что то типа того,что мне можно ходить в церковь я грю,а я уже ходила....В общем,щас все номано.Крестились мы в Храме на Крови,в отдельной комнате.И было нас всего четверо :) я,муж,Дашка и крестная мама.

StiX
зато я нашла босоножки своей мечты, стоили аж 900 р

купила? ;)

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам?? Все люди как люди, одни мы как всегда отстаем то не рожаемся, то не смеемся

мы тоже кушаем ночью,правда 1 раз

solov-e
Ксюша, а вы к родителям в Серов ездите, я не ошибаюсь? Дело в том, что у меня бабушка в Карпинске живет, это не далеко. Я хочу узнать вы во сколько выезжали? Как Уля себя ведет? Сколько времени в дороге?

мои род-ли живут в серове, а секровь в карпинске как раз. если ехать не нарушая с 1 останокой на полчаса, то часов за 5-6 доедете...улька любит машину, все время в автолюльке. на руки не беру даже, трасса все-таки!!! до тагила односторонка - ехать легче...

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам?? мы 3 раза едим. и вообще не наговаривай на девочку, она у тебя такая славная!!

gainka
купила?

канешна!

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ :)

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам?? Все люди как люди, одни мы как всегда отстаем то не рожаемся, то не смеемся

мы тоже кушаем ночью, примерно в 3-50 или 4 утра

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам??

Мой тоже есть каждые 3, а бывает и каждые 2 часа.. причем видимо не наедается, т.к. съедает обе груди.. раньше все время по 1 ел..

gainka
Девочки,мы седня покрестили Дашку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 22:10

StiX
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ

Ирина В
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибо,вы еще не крестили?Ксюха,ты вообще планируешь крестить Улю?

не знаю..не решила ищо...мама моя настаивает конечно...а я еще думаю

Галя и Даша! С крестинами :)

Я на девочку не наговариваю. Чистую правду говорю :) она перед сном обе съедает, это в 23. Потом в 2, 3, 4, 5, 6, 7 ест :( пробовала ее смесью кормить, думала может мало ей. Ни фига, так же просит :(

Валькирия
Потом в 2, 3, 4, 5, 6, 7 ест

КАЖДЫЙ ЧАС???
ниче себе...

Валькирия

Валь, ты говорила что Маша в кроватке спит? ты каждый час встаешь и кормишь ее? Долго кушает?.. %) %)

Валькирия

А днем тоже часто?
Ты попробуй ее на ночь кашей накорми..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы