Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

моя может тоже чаще ест, но я бывает и не замечаю..просыпаюсь, а она присосется...и точит..

Моя спит отдельно. Встаю, кормлю. Минут 5. Потом обратно кладу. Кровать перпендикулярно к нашей стоит, не далеко ходить. Последние дня 3 просто ужас. Но вместе спать все равно не смогу :( приходится терпеть, ее видимо под утро что то беспокоит

У нас тоже последние дня три %) .. %) может погода?

ну и денек сегодня у нас....муж уехал в Магнитогорск с утра, там попал в аварию....я поехала с детьми в сад, машину поцарапала :( У меня это вообще первая "авария" за весь стаж вождения, так обидно...Вобщем, не наш день :(

StiX

Валькирия

Распродажи начались уже в Меге? Валь, как со штанами в спортмастере?

Девочки, 14,5 размер обуви, это на какой возраст?

мамаАННА
там попал в аварию....я поехала с детьми в сад, машину поцарапала

:(

мамаАННА
Распродажи начались уже в Меге? Валь, как со штанами в спортмастере?

АГА!даже обидно, блин а я летний гардероб буквально 2 недели назад закупила, не могла подождать, да и лето сразу кончилось(((((((( ну ладно седня футбу с шортами в санатории гулять отхватила дешевле некуда. На лялек все летнее распродают(( я думала мот будет весна, осень...фик((
валя сказала, что со штанами никак..то ли их аще не было, то ли ей не понра...

мамаАННА
Вобщем, не наш день

:( а я вчера полночи как на иголках, муж один поехал 400 км...водит вроде уверенно, но стаж-то почти никакой...переживала жутко..но добрались хорошо...завтра обратно поедут, опять буду трястись как заяц :(

Аня, не переживай. Железо дело наживное. Главное сами целы. Неприятно конечно :(

брюки посмотрела. С размером определиться не могла, мерить надо. Так то нормальные брючки на осень.
Распродажи везде идут. Но мы с Ксюшей привлекательных цен не увидели :) или я не то смотрела... Как то жаба давит платьица за 400-500, правда красивые :). Я хотела ветровку, решила сама сошью. Попробую

Что то пропали все?

Девочки, как ваши девочки писиют? Наша сидя на горшке струю вверх пускает. Ну ладно старший, когда писюн в горшок не заправишь мог так сделать, но девочка как умудряется ?!

Валькирия
Когда ж моя перестанет есть по ночам??

мы тоже ежим. ну правда не каждый час, по реже. может один раз. а под утро часов с 5 вообще готова висеть до 8 утра на титьке

Валькирия
не смеемся

и мы :( . один раз расперло ее глядя на кота и все

gainka
в Храме на Крови,в отдельной комнате.И было нас всего четверо я,муж,Дашка и крестная мама.

поздравляю с крещением!!! а можно поподробнее про Храм...тоже хочу только со своими крестить, чтобы больше никого

Ирина В

это может в см. Европейские размеры идут вроде 18,19,20 и т.д. 18 р-р соот-ет 10 см (вроде так). 20 р-р - 12 см

Валькирия
Девочки, как ваши девочки писиют?

иногда тоже попадает на край горшка, ну это когда много писиет. видимо напор сильнее когда пузырь переполнен. А может физиология у вас такая. строение-то органзма у всех разное.

а я вообще так лоханулаьс с квеллем. Заказала костюм спортивный, здесь как-то выкладывала картинку. пришла квитанция, пока собиралась с силами на почту ползти, подружка отдала на Катьку костю один в один с квеллевским. А с заказным костюмом еще себе ветровку заказывала. наверное не пойду выкупать.

девочки может кому надо такой? 74/80 р-р, 700 руб

Ирина В

Не знаю про возраст, но я своей 14 купила, нам хорошо- ничего не слетает и ножке свободненько :)
А вот так мы вчера на волгу ездили...
И просто наши улыбочки:

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 14:03

nadiii
И просто наши улыбочки:

:love: :love: :love: :boogie: :boogie: :boogie: прелесть

nadiii
но я своей 14 купила

а это на скока см? чет я таких не видела...уменя пинетки лежат 20 резмера, нам пока большие на 1-1,5 см

Лильчик
а это на скока см?

Фиг его знает, доча спит вечером померяю - напишу. Совенок фирма - у нмх там такие размеры, наверное 14 см. Нам тоже свободненько 1-1,5 см. но ей без разницы, не ходит же...

Так квелли можно вернуть без проблем в течение вроде 14 дней. Я возвращала. Не понравились брюки, деньги переводом потом пришли

Валя,спасибо за поздравления :)

Лильчик
поздравляю с крещением!!! а можно поподробнее про Храм...тоже хочу только со своими крестить, чтобы больше никого

спасибо ;) я чессно сказать ниче не знаю,т.к. крестная сама обо всем договаривалась и сама деньги платила,сколько стоит ниче не знаю на Ленина есть храм,вот там сама узнавала,со всеми вместе крестить стоит 1250,отдельно 2500.Крестят в среду в 18 и в сб,вс в 12

nadiii

красоточки обе

Валькирия
Так квелли можно вернуть без проблем

я знаю, только я еще не выкупила. и не буду наверное, нафиг мне 2 одинаковых костюма

а мы седня освоили качели на Няне, Катюха в восторге, даже сама пыталась раскачивать. Вот. и просто рожица от сливовой пюрешкиСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 17:54

gainka
мы седня покрестили Дашку

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :clap:
Молодцы!!!Фоты есть?!

shaluny07
вчера одила на диско 80х в водолей красотищаааааааааааа

Вот ведь шустрики, а мы в кино без ляли сходить не вырвемся ни как.

Olcha
переехали на время, так что я пока вас тихонечко читаю

Ушла в подполье.... :D , ну балдейте

Лильчик
до октября надо ждать. щас буду с силами собираться и необходимым тарится

Эт вы о чем?? мастриш что-то???

JulyRum
2 чайными ложками

:D :D :D наверно у Глеба такой стиль углядел...

StiX
укладывает же ее папаня без титьки..носит в рюкзаке, она засыпает, он ее кладет

Мы тож в рюкзаке засыпаем на прогулке и перекладываемся в коляску, а на днях спали в рюкзаке на прогулке 1,5 часа!!

-=Nadegda=-
мы еще ничего не ставили, кроме бцж в роддоме

Мы так же! "Инфанрикс" лежит в морозилке, срок хранения до 2010....

StiX
Все равно ее сильно дорого не продашь, а тут еще пригодится!

Нам друзья отдали матрац кокосовый, доча переехала в кровать подроствую в 4 года.

Чипа
глаз почти выковырила в пн. Кровоподтек сильный

%) %) %) а мож чай есть детский успокаивающий???

StiX
послала она меня очень далеко с моими занятиями

:D :D :D

К_Ириша
Эт вы о чем?? мастриш что-то???

ага, в октябре для мужа буду делать на др art66.ru/ , там и для Катюхи на годовастие присмотрела вкусятку

Лильчик
и просто рожица от сливовой пюрешки

пошли эту фотку на здешний фотоконкурс!!!!!!!

а я новый слинг с кольцами сегодня купила. будем осваивать...надоело в рюкзаке гулять, люблю разнообразие..а в шарфе жаркааааааааааааааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы