Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Мы завтра уехали на Таватуй отдохнуть на природе , наконец то и мой муженек соизволил вывезти семью.
Опять же канеш по моей инициативе и спустя долгие уговоры ... Благо повод появился - д/р у друга :)
В воскресенье вернуся, не скучайте и НЕ БОЛЕЙТЕ !!!

вот девчонки болтушки. 2 дня нас не было. так тут куча страниц еще днем было. а к вечеру вообще настрочила. еле прочитала. благо муж с друзьями гулять пошел, а мне одной не засыпается.
в общем мы так и валяемся. научились переворачиваться. но только в левую сторону. ноги по себя поджимает, пытается ползти. пока никак. папа нас сегодня посадил. но я так и не углядела, придерживал или нет его. но мне кажется так сразу нагружать позвоночник лучше не стоит. завтра пойдем в прогулочном блоке гулять. т.к. от люльки чехлы постирали. а холодно, не высохнет.

а вот все хочу спросить. кто-н детей за руки поднимает? не видела на фотках ни у кого. а то Жорику так понравилось. но я боюсь сустав вывернуть.

МамусиК2008
молочко Агуша
кисломолочная смесь Агуша-2
творожок Агуша ,а с 7-ми мес ещё и кефир ко всему списку

нам кефир не дают. а сколько всего? просто интересно, сильно различается Москва и подмосковье

Чипа
Есть некому...я не буду, папа наш тож врядли...Саша тоже не едок пока.

а я вот думаю, мож брать у кого-н. есть же, кто не ест. на нашем форуме девочка отдает все. им 11 месяцев, но еще не прикармливаются

К_Ириша
Девчата, кто нибудь интересовался, зачем перед прививкой пить Тавегил или Супрастин????

а это чтобы реакция не поперла. я ничего не даю. и все нормально пока

Чипа
Кстати мы уже 3-ю АКДС поставили ( грят она самая сложная). Все ок

нам предстоит. 23-го. уж отмататься бы. потом вроде только в год что-то колоть. жутко. опять 3 укола делать будут

К_Ириша
Даша у меня вот рыженькая и как с этим быть??!

мы просто прикалываемся

StiX
аленыч, ты вообще наверное кровать не покупала???????

как так. у них же как у нас кроватка

StiX
к кровати мне каца не набегаюсь я..

я поначалу спала одной рукой в кроватке. а сейчас вон сам дрыхнет. правда только полночи

Да, еще Наташу с возвращением в наши стройные ряды. шикарно выглядишь а Дианочка заглядение

Ирина В
я колыбельку покупала за 5700- продала и кроватку купила 3500 и борта 1000- а он в ней не спит..
а в колыбельке спал

так звучит,как будто у тебя башааая обида на новую кроватку,вот ведь не то подсунули

StiX
а у нас манеж есть

хде вы все это размещаете???мы тоже приобрели,но это нам для бабушек,к которым скоро поедем.Пару раз ставила его в комнате,так блин 10 см прохода оставалось

Чипа
Кстати глаз почти выковырила в пн. Кровоподтек сильный Даже ко врачу бегали, слава богу ничо она себе не задела. тока сосуд повредила. Это неврология, но в пределах нормы...

:=-O: ой ой ой,вот это Сашенька-разбойница растет

Валькирия
Мы и на фитболе полежим

на животике или на спинке?моя вот на животе с удовольствием лежит,а на спинке никак расслабиться не может,вся покраснеет и тянется сесть %)

Чипа
моя всегда нервничает когда видит меня с ложкой и банкой в руках

alena-park
Но моя кровать и для подростка сойдет

:) и наша такая же,но мы с ней с рождения не расстаемся)))

alena-park
Мы завтра уехали на Таватуй отдохнуть на природе

;) хорошо вам отдохнуть!Развеетесь хоть ;)

pyatnica
папа нас сегодня посадил

:dada: вот,папы они такие....наш тоже так делает,а еще на ножки ставит

pyatnica
кто-н детей за руки поднимает?

это опять же наш папа.Девочки,вы бы видели что он с ней вытворяет он её и за ноги поднимает вниз головой и трясет объяснять бесполезно.Когда за ручки поднимаете,самое главное держать не за кисти рук или пальцы,а за запястья,чтобы ничего не вывихнуть

pyatnica
как так. у них же как у нас кроватка

значит еще и как у нас :boogie:

Лильчик
Так что маму позову с Катькой сидеть и сама займусь

Прикольно ))) Покажи потом свой шедевр )))

Лильчик
ой, я такое вообще обожаю, видимо еще с детства

Мне тоже нра, но в этот раз реально испугалась )))

Лильчик
Кто-нибудь дает соки деткам или когда собираетесь давать?

Я давала яблочный, не понравилось доче. Будем грушевый на днях пробовать.

Лильчик
а он в свою очередь дожидается когда она поближе подползет перепрыгивает ее и бежит в другую комнату.

Тренер у вас домашний )))

Лильчик
Пришла, а ее нет, уползла в другую комнату, залезла под стол-пытается комп выключить.

Ничего себе ))) Так глядь, а доча уже и на прогулку ушла ))) Мне прям не верится, что и у нас так же будет ))) Пока только Элли в краватке вылавливаю: положу на одно место, раз, а она в другом конце кроватки лежит ))))

У меня прям сегодня психоз был :angry: Девы ну вот скажите это нормально
Саша у меня сегодня поела в граммах
8.00 - 70гр
11.00 -60гр
14.00 - 210гр
17.00 -60гр
20.00-200гр
23.00 - не ела вообще
У меня на этот счет тока нецензурные слова Это же издевательсво сплошное Причем это уже не первый день такой аппетит у девки:( Ну че делать тааааа????

gainka
Девочки,а ваши детки еще срыгивают? Моя нет нет,да и срыгнет иногда а еще мы очень не любим кашу(((и запирает нас с нее(((

Срыгивает.... Я на переедание грешу )))
Кстати, были сегодня у врача, сказала, что каши надо раза три в неделю давать, не больше. Всё в вес уходит...
У Элли со вчерашнего дня сыпь на пузике появилась после завтрака с кашкой. Я весь день ничего кроме сиськи не давала, а сыпь не прошла... Уже не знала, что и думать. Ломанулись сегодня к врачу детскому. Тётка нормальная попалась, сама мама двоих детей, младшей 11 мес, по русски хорошо говорит. Оказалось у нас на солнышко такая реакция. Выписала нам мазь, на море только после 16.30, (а мы как-раз с 10.00 и до 11.30 пробыли, вот и повылазило) и только ножки мочить можно сказала.... Пришли домой, я на радостях баночку с грушевой пюрешкой открыла - Элли как давай уминать ))) Оголодала, бедная девочка )))) Потом и срыгнула )))

Лильчик
2 кошки на окошке

Какая она у тебя классная ))) Солнышко маленькое.... :love: :love: :love: А с тех фоток с куклой, я аж от умиления всплакнула ))))

StiX
куксится и за уши себя дергает

Наша тоже ушки свои часто трогает....

К_Ириша
Чет, Ольга/Oльша, нас совсем покинула... уелала??? или на Еку переселилась??? АУ-АУ-АУ...

если Ирин ты про меня, то я здесь, мы просто живем пока на жби, Аринке делают массаж, массажистка супер, ради нее сюда переехали на время, так что я пока вас тихонечко читаю, домой уж вернемся всем отпишу)))

К_Ириша
Тож вроде отпустило, засыпает иногда без соски...

Мы соску совсем не сосём, я уже и давать перестала....

Черная жемчужина
что с 6ней ткаого может произойти, что надо все выкинуть сразу??

хз.... Производители хотят, чтобы больше покупали? Но я выкину, не буду экспериментировать....

Чипа
Девы ну вот скажите это нормально

Так.... Дай вспомнить:
9.00 - 4 стол. ложки каши + 50 гр смеси
13.00 - 3 стол. ложки пюре + 60 гр смеси + ГМ, сколько, правда, не знаю, но не много. Так... дла засыпания...
16.00 - 30 гр фруктового пюре + 50 гр смеси
19.00 - 50 гр смеси
21.30 - 80 гр смеси + ГМ
Ну и потом где-то с 02.00 кушает ГМ два раза за ночь.... Вот ))) Очень редко может 100 гр за раз скушать, а 120 гр - это из области фантастики для нас )))

gainka
на животике или на спинке?

мы и на животике и на спинке хорошо лежим. На животике ловим игрухи которые на полу (литровую бутылку с моей водой, неваляшку). А на спинке не долго, но стал лежать, раньше типа боялся, ща нормуль ;)

gainka
хорошо вам отдохнуть!Развеетесь хоть

Спасибочки, очень надеюсь что все хорошо будет :)

gainka
вот,папы они такие....наш тоже так делает,а еще на ножки ставит

и наш такой же

gainka
Когда за ручки поднимаете,самое главное держать не за кисти рук или пальцы,а за запястья,чтобы ничего не вывихнуть

и за ручки поднимал, но я сказала осторожно и ненадолго, так как вес у нас тяжелый. Перестал вроде. А так и за ноги таскал тоже пока меня не было

pyatnica
кто-н детей за руки поднимает?

я сама ее постоянно таскаю, папа качает так, и еще за одну рукку за одну ногу, за обе ноги я ему не дала. Катьке нравится

pyatnica
потом вроде только в год что-то колоть

там вродь краснуха, корь и еще что-то

Devora
Солнышко маленькое....

:) шпасибо

Devora
Покажи потом свой шедевр )))

это до октября надо ждать. щас буду с силами собираться и необходимым тарится

StiX
а какая связь между ГВ и соком?

конкретно между ГВ и соком - никакой....я говорила про мамок, которые планируют долго кормить и все прикормы соответственно вводить чем позже тем лучше...Ничего плохого в этом не вижу! У каждого своя позиция по этому вопросу :)

Чипа
Девы ну вот скажите это нормально

:) Аля,мне каца нормально,просто она у тебя какие то дозы разные ест.Вы ведь уже на ИВ?И еще мне каца,что часто Сашуля кушает,не хочет просто в след.раз,а ты переживаешь.Попробуйте 4 часа выдерживать,вот увидишь,проголодается,и все съест. Вот наш режим:
06.00 смесь 150гр
10.00 каша 30гр, овощи 50гр, смесь 120гр
14.00 смесь 150гр
18.00 фрукты 100гр,смесь 120гр
22.00 смесь 150гр
02.00 смесь 150гр

Devora
по русски хорошо говорит

это наверно так приятно :)

Devora
Потом и срыгнула )

грушей? :=-O: :=-O: или молочком?

gainka

мы на фитболе на животе любим тоже :) еще массажистка нам сказала катать на животе так чтоб на ножки ставить, на полную стопу. не знаю как объяснить....
еще сидим на фитболе и ладошками стучим по нему :)

Проводила я с утра старшего с бабушкой в Турцию, купили горящую путевку . надеюсь ни че там не повредит себе :)
блин...как в отпуск хочется....... в море...

а мы скоро в санаторий уезжаем...подругу одну подбила с собой, она звонит туда - а мест уже нету никаких :=-O: вот так-то...читаю блин цены на горящие туры и офигеваю, за 30 можно в четверку вдвоем съездить на 10 дней, а мы в санаторий за полтяху едем

gainka
вот ведь не то подсунули

и не говори

Чипа
Саша у меня сегодня поела в граммах

Аля, я даже не знаю, что сказать тебе... Ты в этом вопросе уже спец! Врач что говорит? А может наедается, раз не ест????
Мелкий сосет титьку, даже и незнаю, сколько там в граммах... %)

Devora
Мы соску совсем не сосём, я уже и давать перестала....

Ой, Юля, счастливая.. Мой будет лет до 3 наверное :( ... жить без нее не может :(

Валькирия
Проводила я с утра старшего с бабушкой в Турцию

Отдохнет! Думаю у бабушки под контролем будет :)

StiX
за 30 можно в четверку вдвоем съездить на 10 дней, а мы в санаторий за полтяху едем

наша раша :( :=-O:

ну зато там лечить будут... :) я прям мечтаю на массаж походить, поясница уже ни к черту просто...даже свое шести с половиной килограммовое добро уже тяжело носить %)

а мы щас опять в мегу погоним с друзьями, блин скоко я уже денег потратила...а все чето надо и надо %) эххх не умею я копить :( и муж такой же!

я вчера начиталась умных книжек на ночь, типа как правильно играть с ребенком, что и как показывать рассказывать и тд...попыталась седня утром...фига с два - у ули свои интересы послала она меня очень далеко с моими занятиями

Мы тоже в мегу наверное, часика через 2. В спортмастере сказали штаны на детей дешевые :) ну на старшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы