Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
StiX

ксюша, спасибо тебе за ссылку, только поняла одно сколько людей столько и мнений. короче мне кажется, что все равно ничего с этой кашей не случится через тре недли ну и сейчас нам никак не вариант съесть всю коробку каши, да и не будешь ведь одной кашей кормить ребенку 3 недели дабы продукт не выкинуть просто так.

StiX
что в 2 приема каши вводятся - первый раз 80 г, второй уже 150...я по второму варианту делала

я сразу дала ложки 4-5 чайных каши, на следующий день побольше. мне кажется вообще ни к чему вводить прикорм по пол чайной ложки, ну это мое мнение, я сразу давала несколько ложечек.

Чипа
Уле даже шанса не дашь показать что она хочет-может спать одна.

так оно вот опять же думаю - укладывает же ее папаня без титьки..носит в рюкзаке, она засыпает, он ее кладет..так можно и в кровать положить прада она спит ужас как беспокойно, вся дергается, ворочается, вздыхает...я ее рукой обнимаю и она дальше спит...а к кровати мне каца не набегаюсь я.. %)

У нас тоже нытье третий день :( к вечеру усиливается. Мы и на фитболе полежим. И в прыгунках поболтаемся. И на полу с мамой. И вот все не то, все не так. Не так лежишь, не так сидишь. Погода может???

Черная жемчужина
короче мне кажется, что все равно ничего с этой кашей не случится через тре недли

мне кажется, если не будет от нее какого-то странного запаха и консистенция будет нормальная, то ничего криминального

Черная жемчужина
мне кажется вообще ни к чему вводить прикорм по пол чайной ложки

эт если ребенок не аллергик..я знаю, что у моей ни на что аллергии нет ну тьфу-тьфу конечно, поэтому спокойно несколько ложек даю нового сразу...а племянник...такое чувсто, что у него даже на воду аллергия! они ему даже не по пол-ложки, а по капельке давали... %) и есть он в полтара года всего несколько продуктов, на остальное аллергия..ну бедный же! %)

Чипа
Это неврология, но в пределах нормы...

неврология в смысле, что ребенок себе делает больно и все равно делает?

Чипа
глаза выковыривает

со всей своей дури кааак запустит пятерню в глаз..... %)

StiX
а к кровати мне каца не набегаюсь я..

+1000000000

Валькирия
У нас тоже нытье третий день

Черная жемчужина
мне кажется вообще ни к чему вводить прикорм по пол чайной ложки,

некоторые аллергики, им пол-банки за раз может боком выйти:( Моя почти на все реагирует высыпанием на щечки. Проходит быстро, не беспокоит, но все ж не рискую помногу сразу давать (даже если бы ела).

StiX
и есть он в полтара года всего несколько продуктов

:( бедняжка, еще поди на пыль-шерсть есть аллергия? или только на продукты?

я передачу смотрела про деток со всякими редкими заболеваниями, так там был ребеночек, там вообще аллергия была чуть-ли не на воздух. Ну в смысле пыль воспринималась ыообще в самых минимальных кол-вах. Там бедная мама драила все по 3 раза в день. если один раз пропускала ребенок начинал задыхаться. Там еще квартира не хилая такая. И бедный малыш в маске гулял. %)

Лильчик
неврология в смысле, что ребенок себе делает больно и все равно делает?

неврология в том плане что когда нервничает ( моя всегда нервничает когда видит меня с ложкой и банкой в руках ) начинает тереть глаза,уши, щипаться и тд. Еще мне врач сказала когда например дети грудь или бутылку сосут, усилия прикладывают, начинают таким образом себе как бы помогать. Ручками шурудят и хватают за лицо, голову, уши...Типа неврологические проявления которые лечить не надо.

Чипа
Моя почти на все реагирует высыпанием на щечки.

у Женьки высыпает на локтях и коленях

смотрели в новостях - Майкл Джексон умер...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 23:08

Чипа
грудь или бутылку сосут, усилия прикладывают, начинают таким образом себе как бы помогать. Ручками шурудят и хватают за лицо, голову, уши...Типа неврологические проявления которые лечить не надо.

ну слаубогу, что лечить не надо. Моя вообще мне синяков наставила на руках. Как титьку сосет, так щипаться начинает, что караул. Титьку соседнюю готова вообще в узел завязать.Вот и хожу вся в мелких синячишках.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 23:24

Ирина В
Майкл Джексон умер...

ага, седня утром передали еще

Чипа
некоторые аллергики,

ну аллергики это отдельная тема для разговоров, тут все гораздо сложнее. я же имела в виду ребенка, не склонного к аллергии.бедные родители и дети аллергики.

К_Ириша
ты думаешь мы в съемной не нажились...

Я есчо с родителями в съемных квартирах жила,пока отец в 99 году купил квартиру.

Каша прошла на Ура!Уплетал хорошо,но быстро наелся,2 чайными ложками :popcorn:

Лильчик
у нас папа во какую радость принес

тоже хатю
У Катюхи личико довольнющее :D

Лильчик
у нас вместо манежа.

:dada: и у нас

StiX
причем медсестра меня ппц отругала за эту колыбельку,

вумная наша баба люба :)

Чипа
Ручками шурудят и хватают за лицо, голову, уши...

Стёпка щиплется сильно, стала ему игруху в ручку всовывать, чтоб нашел куда ручки шаловливые деть :)

Stepanamama
У Катюхи личико довольнющее

ага, сначала сидела там озадачено, потом давай ногами перебирать, потом ваще разлеглась в шариках, по самую шею и ногами дрыгает. но быстро устала там валяться

Леди Ми
нафига тогда такие огромные упаковки делают

бизнес

Лильчик
я просто прищепкой зажимаю пакетики с кашей, чтобы влажность туда не просочилась

чтоб витамины не разбежались? ;)

Лильчик
у нас папа во какую радость принес

И хде такие взял и почем? колись ;)
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

StiX
наверное можно будет уже более взрослую кровать ей купить..или че..??

пусть стоит, есть-пить не просит

StiX
аленыч, ты вообще наверное кровать не покупала???????

покупала , но купила только кровать, матрац был, белье сестра сшила и всякие бортики и т.д. сразу решила что не буду брать. Сейчас стоит как комод, все каждодневное туда кидаю - одежду, рюкзак, игрухи и т.д.
Но моя кровать и для подростка сойдет - тумбочка боковая снимается и кровать 160 см. получается :) - я влезу Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 00:12

alena-park

Ален табличку не выложила!

JulyRum
Ален табличку не выложила!

исправилась ;)

alena-park
чтоб витамины не разбежались?

ага, кто ж потом их ловить будет?

alena-park
И хде такие взял и почем? колись

так он с работы, он у меня нач. склада в транспортной. Там если груз больше года лежит, и получатель-отправитель его забирать не хочет, то списывают и кто че хочет то и делает. Ну самые сливки конеш начальники забирают. А я увидала на сайте игршек динозавра с шариками, показываю мол такую хочу, он мне на след. день притаранил. говорит давно на них смотрю. Во мужик, не сказала б так и смотрел бы, а тут детю счастье.

:t_0038: скуууучно, я тут одна, да?

StiX
прада она спит ужас как беспокойно, вся дергается, ворочается, вздыхает...я ее рукой обнимаю и она дальше спит...

мой такой же ;) и я так же рукой его обнимаю так и спим

Валькирия
У нас тоже нытье третий день

у нас нытье было, тоже дня три примерно... На зуб оказалось, лез-лез и выклюнул. Перестал ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы