Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
чорт, придется завтра за новыми кашами идти..моим как раз оклотрех недель уже(

мы точно упаковку за 3 недели не съедим!
уже неделя прошла, а там почти как было!!!
нафига тогда такие огромные упаковки делают, если надо всего оттуда 3 ложки взять??? :angry:

Леди Ми
нафига тогда такие огромные упаковки делают, если надо всего оттуда 3 ложки взять???

деньги-та людям надо зарабатывать ;)

К_Ириша
Блин... жалко Варежку... , вот почему нужны дневники для ляль.
Чтоб мамуськи кормящие своё меню записывали и лялино+ каждый чих, если есть бяки неизвестно чем вызванные.

дак у нее понятно от чего аллергия - от ромашки, до этого не было, а в этот раз во как получилось...

К_Ириша
Во даёшьььь!!!! неужели согласишься????
У нас был гемоглобин 102, участковая поинтересовалась будем ли пересдавать (прошёл 1 мес. с прошлого анализа),мелочь вроде. А вы с такими высыпаниями о прививках думаете?!

как раз из-за высыпаний опять отодвинем, мы еще ничего не ставили, кроме бцж в роддоме

да чет я не верю. Типа прошло 15 дней ( к примеру), а на 16 все пипец. витамины растаяли? а почему 3 недели, а не 2,5? а не 3,5? ну понятно исследования и все такое, но что-то как-то не верится...куда они испарились? витамины-то...или они по ночам из коробок разбегаются по всей кухне через 3 недели?

я просто прищепкой зажимаю пакетики с кашей, чтобы влажность туда не просочилась.

у нас папа во какую радость принесСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:15

Лильчик
да чет я не верю. Типа прошло 15 дней ( к примеру), а на 16 все пипец. витамины растаяли? а почему 3 недели, а не 2,5? а не 3,5? ну понятно исследования и все такое, но что-то как-то не верится...куда они испарились? витамины-то...или они по ночам из коробок разбегаются по всей кухне через 3 недели?

я не химик, поэтому объяснить не могу. Но я лучше новую куплю, мне как-то самой спокойнее :) есть такая мнительность - все продукты выкидываю, с истекшим сроком годности, даже если на вид и вкус они нормальные. А уж что касается ребенка - тем более.

девочки я вся в сомнениях..продать что ли кровать и все иже с ней??? или типа пусть стоит ждет своего часа? с другой стороны когда уля туда переселится, наверное можно будет уже более взрослую кровать ей купить..или че..?? или я не права? у нас кровать стоила 5500, матрас 1200 и комлпкт белья 3000 р..а еще стойка для балдахина 600 р.. %) ппц просто. Хорошо еще, шта я не решилась на электронную колыбельку, аще бы жаба задавила наверное

StiX
с другой стороны когда уля туда переселится, наверное можно будет уже более взрослую кровать ей купить..или че..?? или я не права? у нас кровать стоила 5500, матрас 1200 и комлпкт белья 3000 р..а еще стойка для балдахина 600 р

я тоже хотела продавать, но не стала. У меня знакомые девчонки все говорят, что у них детки сами перелезли в 1-2 года туда, а у одной доча вообще заставила все одеть на кровать и балдахин и бортики. Лежит кайфует

gainka
Моя нет нет,да и срыгнет иногда

тоже иногда но не просто так, а если его взять неудачно или пойти после еды сразу попу подмывать в подвешенном состоянии на руке

Stepanamama
Сок не дам и титю лет до 2-3 не заберу

и я

StiX
А дать ради того, чтобы просто дать..типа авось не повредит..у меня другая жизненна позици

во-во

Лильчик
я тоже хотела продавать, но не стала

а я вот и думаю..ну в год полтара переселю ее туда...простую детскую кровать без бортиков ить все равно рано еще будет покупать, поди падать будет. Оставлю наверное. Все равно ее сильно дорого не продашь, а тут еще пригодится!

alena-park

аленыч, ты вообще наверное кровать не покупала???????

StiX
Все равно ее сильно дорого не продашь, а тут еще пригодится!

конеш пригодится. Катька у меня хоть и спить со мной но кровать у нас вместо манежа. днем сажу туда ее, да и вставать она у меня в кроватке научилась. А племяш миниатюрный мальчик вообще до 4-х лет спал. Там ведь одну стенку можно убрать.

StiX
Хорошо еще, шта я не решилась на электронную колыбельку, аще бы жаба задавила наверное

я колыбельку покупала за 5700- продала и кроватку купила 3500 и борта 1000- а он в ней не спит.. :(
а в колыбельке спал :)

Девочки,по сколько нужно давать каши в первый раз?

юля про каши по-разному пишут...где-то пишут, что с 1ложки надо начинать, а где-то пишут, что в 2 приема каши вводятся - первый раз 80 г, второй уже 150...я по второму варианту делала

alena-park
мы тренируем мышцы
чтобы переворачиваться научился (тоже вес мешал свое тело перевернуть, ща нормульуже вроде), чтобы уже тело приподнимать начинал - на животе на вытянутых руках опору держал (ща тока на локтях стоит иногда приподнимается ненадолго) и чтобы понял что и попу можно оторвать (на корачки чтоб в итоге встал), а то он поднимать то поднимает попу а что дальше делать не знает. Вот и показываем/тренируемся

Алён, нам тоже вес мешает мы не взвешивались пока, но где-то около 10 уже, не сидим пока и ползать хочет но тяжело ей, сегодня у невропатолога были сказала, что все хорошо придраться не к чему, но слабоваты ножки... вес большой поэтому она на них хорошо опереться не может. Сказала ягодицы , поясниуц самим массировать и бедра, больше ничего.

JulyRum
мы срыгиваем есчо!

Мы тоже , причем иногда прямо густым творожком.

JulyRum
Девочки,по сколько нужно давать каши в первый раз?

Я сегодня первый раз давала 1,5 чайные ложки, вроде нормально... На коробке кстати написано 1 столовую ложку, я развела мне показалось очень много.

Ирина В
колыбельку покупала за 5700- продала и кроватку купила 3500 и борта 1000- а он в ней не спит..
а в колыбельке спал

я колыбельку нашу нависную тоже продала ужо, моя там тож спала, правда только первый месяц, причем медсестра меня ппц отругала за эту колыбельку, сказала,шоб я не маялась дурью,а устроила ребенку нормальную постель, типа ей там неудобно. Я ей богу в шоке была, покупала-то из лучших побуждений, типа чем меньше первая кроватка тем лучше а в итоге она оказывается подумала, что это я подвесила короб от коляски, когда узнала, что специальная колыбелька, смягчилась

StiX
девочки я вся в сомнениях..продать что ли кровать и все иже с ней??

Ксюш, я тоже недавно над этим вопросом думала. Решила пока оставить, вместо манежа. Ляль уже ползает, надолго от него не отойдешь, на пол я его пока не кладу, старший вечно на балкон бегает, продует боюсь, а так положил в кроватку и хоть что то можно сделать, для нас это еще и смена обстановки: часик на диване поиграемся, часик в кроватке с другими игрушками. А вообще я думаю в полтора года новую кровать купить, со старшим так и сделала, купила ему раздвижную кровать с бортиками, лет этак на 10 наверное, если не сломается от прыганий на ней

StiX
первый раз 80 г, второй уже 150...я по второму варианту делала

ага, так же. мы недели 2 по 80-100 ели, а теперь как написано на коробке так и развожу.

StiX
подумала, что это я подвесила короб от коляски

пипец. Этож какую вообразилку надо иметь! да и вообще как можно умудрится подвесить короб, она как себе это представила

Катька до сих пор не спит, соскочила седня в 7-30, обычно в 9-00 встает, теперь еще и спать не хочет. Сидит играет в кровати :bear:

а у нас манеж есть, мы его поставили вместо кроватки :) правда не особо там играем!((

Арешка
часик на диване поиграемся, часик в кроватке с другими игрушками

везет вам, часик..
мы 5 минут и ноем уже.. %)

gainka
ух нифигасе вы шустрые.Это по плану?

да ..планово

Ирина В
мы 5 минут и ноем уже..

та же фигня..лежит на пузе на одеяле на полу и ноооет ноооет...пока мама тоже на пузо свое толстое рядом не ляжет и не начинает книжки читать или песенки петь. Сегодня я ей на гитаре играла, сначала была удивлена, но быстро потеряла интерес

StiX
куксится и за уши себя дергает..уши что ли болят??? что это может быть??

моя регулярно себе уши отрывает и глаза выковыривает :) Кстати глаз почти выковырила в пн. Кровоподтек сильный:( Даже ко врачу бегали, слава богу ничо она себе не задела. тока сосуд повредила. Это неврология, но в пределах нормы...

StiX
девочки я вся в сомнениях..продать что ли кровать и все иже с ней???

Оставь, а то продашь и Уле даже шанса не дашь показать что она хочет-может спать одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы