Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

К_Ириша
Не так страшен чёрт, как его молюют!
Будет у вас просторный дом, ещё приборка надоест

Ирина,какая там 4-ехкомнатная,нам однокомнатную,но свою,надоели съемные квартиры :vis:

gainka
вылупилась на твою Катюху и давай смеяться в голос

gainka
где то найти годовалого ре для общения

мы ваще от всех детей тащимся. И к месячным деткам руки тянет и к пятилетним. А к подружке ездили, у них 1,4 девочке. Моя за ней везде ползет торопится, улыбается и подкралась к ней как-то и за ногу вцепилась, так у девочки паника началась в катьку в руку вцепилась, чтобы от себя оторвать ее, и кричит "УДИИИИ", Катька ржет, прикалывается. А когда девченку кормить начали, Катюха к ней под стол залезла, поднялась и давай за ноги хватать, так Дашуня чуть из стула не выскочила от страха...вот такой жути Катена моя на девочку нагнала.

gainka
Девочки,а ваши детки еще срыгивают?

моя иногда срыгивает, совсем чуть-чуть, когда моим молоком в большом кол-ве заедает кашу или пюре. Ну если сразу после еды она бесится начинает.

Stepanamama
титю лет до 2-3 не заберу

я тоже не хочу забирать. пусть хоть до 5 сосет, мне не жалко. Сама бросит когда, тогда и ладно.

gainka
Девочки,а ваши детки еще срыгивают?

мы срыгиваем есчо!

gainka
А пока с пупсиками играет за милу душу

я когда Катьке достала куклу большую (уже тут писала про нее фоты выкладывала), дак катька к ней как ринулась с улыбкой, в глаза да в нос тыкать. А теперь вообще к ней не подходит. Прочухала видимо, что подделка. Ребенок не настоящий и не шевелится и в рот к Катьке в ответку не лезет.

МамусиК2008
ну ясен пень не вкусная, БЕЗ СОЛИ, САХАРА ДА НА ВОДЕ

это то понятно, но ты бы видела Женькино лицо, когда он эту кашу первый раз попробовал.. точно не понравилась

Леди Ми
можно давать пюре овощное кабачок-морковь?

я смешивала по отдельности - ел нормально, просто в банках там вроде плюсом молоко и соль ....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 16:05

Чипа
Кстати мы уже 3-ю АКДС поставили ( грят она самая сложная). Все ок

мы тоже вчера - тоже все ок :)

Валькирия
Наша блин тоже по всей квартире уже носится

копец вы быстые!
Мы только лежим и ногами дрыгаем, как рыба на суше :)

gainka
А пока с пупсиками играет за милу душу

сегодня купила пупса - так он ему понравился - аж руки потянул ему на встречу...и... в рот

gainka
а ваши детки еще срыгивают

тоже срыгивает.. я говорю - тужится не в ту сторону

Что-то стал плохо спать... пол ночи ревел во сне.. :(
и днем еле уложила - пол часа и глаза открыл.. %) %)

2 кошки на окошкеСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 16:18

а мы сегодня вообще маму удивляем! сначала в коляске вдруг уснули на улице..зато дома какие-то капризы, ничо не понимаю...куксится и за уши себя дергает..уши что ли болят??? что это может быть??

Лильчик
2 кошки на окошке

:)
так сидит хорошо!

Сегодня ела утром пряник - кот пришел проверить, вдруг это колбаса, сел рядом.. Женька долго не думал - схватил его за хвост.. Кот треснул ему лапой - и свалил..
Подрались короче

Лильчик

думаю, что это вы в чепчике.. потом дошло,что окно открыто..
проветриваетесь? ;)

Валькирия
если тянет низ живота и задержка 5 дней

С дочей именно так было!

МамусиК2008
У меня такая же, но мы её ещё не ели

А мы сегодня попробовали, вроде не плевалась :)

Devora
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.

К_Ириша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 5-ю месяцами!!!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 5-ю месяцами!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с 5-ю месяцами!!!!!!!
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
МАРИЮ/83maria с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :pozdr:

МамусиК2008
обычно одну или две на всякий пож, мы кстати чёт к ним остыли почти не сосём

Тож вроде отпустило, засыпает иногда без соски... А я набра, аж до года

Валькирия
Наша срыгивает. причем периодами. иногда нет. а иногда аж лужи

тож бывает

JulyRum
Ирина,какая там 4-ехкомнатная,нам однокомнатную,но свою,надоели съемные квартиры

ты думаешь мы в съемной не нажились... , вы просто молодюсенькие ещё оба , нужно только руки не опускать. Сложно только первое жильё купить, мож с комнаты начать, а там попрёть.... и Мат Кап тебе уже в помощь.

Лильчик
вот такой жути Катена моя на девочку нагнала.

:D заводилой Каюшишна будетЪ... :dance2:

Чет, Ольга/Oльша, нас совсем покинула... уелала??? или на Еку переселилась??? АУ-АУ-АУ...

Лильчик

Это вы так гуляете на окошке ? :)

StiX

моя когда ест титю за хвост себя дергает. волосы выдергивает.... тоже понять не могу, че это она так себя. причем только когда левую грудь ест

Валькирия
Это вы так гуляете на окошке

не, только пришли с прогулки, она расплакалась, ну я ее котом и развеселила.

девочки, скажите мне те, кто давал уже каши - почему на коробке написано, что открытую коробку хранить только 3 недели???????????что с 6ней ткаого может произойти, что надо все выкинуть сразу??это же меня мучило с сашенькой, все никак не могла понять почему надо хранить так мало каши?

у меня нестленаписано 2 недели хранить((( а я все равно чуть больше даю

вот надя почитай ссылочку..там про это как раз forum.sibmama.ru/viewtopic.php

Черная жемчужина
почему на коробке написано, что открытую коробку хранить только 3 недели???????????

ну я храню уже больше 3-х недель. ниче не произошло. и врядличто-то может случится

Лильчик
врядличто-то может случится

ага

Лильчик
ну я храню уже больше 3-х недель. ниче не произошло. и врядличто-то может случится

щаз нашла коммент какого-то врача, что ничо не случитс, просто пользы от такой каши нет уже, там то ли витамины какие-то разлагаются то ли что...( чорт, придется завтра за новыми кашами идти..моим как раз оклотрех недель уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы