Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

кстати, Ксюша уже в курсе какую я полемику на форуме развела по поводу соков, но все равно спрошу еще здесь. Кто-нибудь дает соки деткам или когда собираетесь давать?

Катька такой поползень! гоняет з котом по всей квартире, а он в свою очередь дожидается когда она поближе подползет перепрыгивает ее и бежит в другую комнату. Не прячется, а сидит и ждет пока она до него доползет. Я тут сходила на кухню чай налила. Пришла, а ее нет, уползла в другую комнату, залезла под стол-пытается комп выключить.

Лильчик
Кто-нибудь дает соки деткам или когда собираетесь давать?

я даю с 4 месяцев
а что?

Леди Ми
я даю с 4 месяцев
а что?

да просто запуталась я. Кто говорит давать, кто говорит не давать, минимум до году, а то и до 3-х.

Лильчик
кто говорит не давать, минимум до году, а то и до 3-х.

могут вообще никогда не давать
у тебя ведь Катюшка не аллергичная, с ЖКТ все хорошо? в чем тогда причина не давать сок? лично я не понимаю...и не вижу в этом ничего страшного...
мтаршую дочку с 3 мес. поила соком, все ок у нас! жалоб нет

Леди Ми
у тебя ведь Катюшка не аллергичная, с ЖКТ все хорошо?

ага, все ОК у нас. Говорят ЖКТ можно нарушить соками.

МамусиК2008
Мужа с наступающим!!!!

Спасибо! Передала :)

Лильчик
Говорят ЖКТ можно нарушить соками.

жкт хоть чем можно нарушить... у ребенка еще вся жизнь впереди, он еще много чего нарушающего съест и выпьет...
ты же не литрами ее поить будешь!
я ко всему такому отношусь гораздо проще, чем многие, совершенно не зацикливаюсь..
если вижу, что ребенок себя не стал хуже чувствовать, то тогда почему бы и нет?
у меня вот знакомая была еще с первой дочерью мы гуляли вместе, так она до года своего ребенка даже сама не ела ничего - ни мороженого, ни апельсин - типа, ВРЕДНО ЖЕ РЕБЕНКУ БУДЕТ, ОН ЖЕ ТИТЮ КУШАЕТ!
я вот такие запущенные формы вообще не понимаю!

Леди Ми
так она до года своего ребенка даже сама не ела ничего - ни мороженого, ни апельсин - типа, ВРЕДНО ЖЕ РЕБЕНКУ БУДЕТ, ОН ЖЕ ТИТЮ КУШАЕТ!

%) :=-O:

а я недавно вот что скушала, начала конечно же с самого интересного (мальчик-вишенка)

и вот чистюлька

Наша блин тоже по всей квартире уже носится. Оставила в комнате, пошла тоже чай налить, слышу в коридоре гремит- в моей сумке шарится :) :) сумка на полу стояла :)

а соки мы что то не пьем, Машу передергивает всю. Так и стоит упаковка банок сока, ждет своего часа.

Валькирия
сумка на полу стояла

это вообще хит. Видимоу всех детей. Я причем в старую сумку напихала бумажек хрустящих, игрушек-погремушек, баночек-скляночек. Даже визитницу положила (она на кошелек похожа, котрый Катьку так привлекает). Фига мне. Сумка с настоящим барахлом интереснее

Лильчик
кто говорит не давать, минимум до году, а то и до 3-х.

это обычно те мамки, которые до 3-х лет ребенка грудью кормить собираются.....а еще лучше до школы! :)

Лильчик
а я недавно вот что скушала, начала конечно же с самого интересного (мальчик-вишенка)

мама-извращенко

Валькирия
а соки мы что то не пьем, Машу передергивает всю

Катерина у меня тоже яблочный как-то не очень пьет, яблочный с мякотью ей нравится и грушевый! они как-то понежнее просто яблочного

мамаАННА
это обычно те мамки, которые до 3-х лет ребенка грудью кормить собираются.....а еще лучше до школы!

эт точно!!!
а еще лучше - до свадьбы)

Чипа
слушь а че вы такого делаете на массаже? в особенности с учетом того что вам 5 мес и сидеть, ползать итд вам рановато...да и вес ваш в данном случае помеха

мы тренируем мышцы :)
чтобы переворачиваться научился (тоже вес мешал свое тело перевернуть, ща нормульуже вроде), чтобы уже тело приподнимать начинал - на животе на вытянутых руках опору держал (ща тока на локтях стоит иногда приподнимается ненадолго) и чтобы понял что и попу можно оторвать (на корачки чтоб в итоге встал), а то он поднимать то поднимает попу а что дальше делать не знает. Вот и показываем/тренируемся :)

Леди Ми
мама-извращенко

Леди Ми
яблочный с мякотью ей нравится и грушевый! они как-то понежнее просто яблочного

простой яблочный кислит. а эти вкусняченские.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:49

Лильчик
простой яблочный кислит. а эти вкусняченские.

аха!

К_Ириша
а пустушек вы всегда по три шифруете для прогулки

обычно одну или две на всякий пож, мы кстати чёт к ним остыли почти не сосём

Devora
У нас вчера ночью такая страшная гроза была

ой кайф

Devora
Такие раскаты громовые гремели - дом дрожал, дождь стеной, молния озаряла, как будто день на дворе.... Я проснулась, уснуть не могу - жутко )))

обожаю :)

Лильчик
и вот чистюлька

ржака такая

мамаАННА
это обычно те мамки, которые до 3-х лет ребенка грудью кормить собираются

Ань аккуратнее у нас тут есть и такие мамочки

Лильчик
и вот чистюлька

я щас открываю эту фотку,Дашка моя рядом сидела,как вылупилась на твою Катюху и давай смеяться в голос никогда такого за ней не замечала.А вообще заметила,что ей так хочется общаться со всеми,ужоссс!!К нам кто нить посторонний в комнату заходит,она лыбу давит до ушей.Блин,маме так не улыбается,как всем остальным Вот бы где то найти годовалого ре для общения А пока с пупсиками играет за милу душу :bear:

Девочки,а ваши детки еще срыгивают? Моя нет нет,да и срыгнет иногда :( а еще мы очень не любим кашу(((и запирает нас с нее(((

мамаАННА
это обычно те мамки, которые до 3-х лет ребенка грудью кормить собираются.....а еще лучше до школы!

а какая связь между ГВ и соком? ну насчет того, что прикорм с них я начинать не буду, это я уже давно поняла. а когда была на приеме у гастроэнтеролога, она мне целую лекцию про прикормы прочитала, в том числе сказала лучше налегать на пюре фруктовое и о соках забыть, тк в них ничего полезного для ребенка нет, а на ЖКТ они имеют оч отрицательное влияние, тк ферменты для их переваривания у ребека вырабатываются только после года. В общем для меня решающим аргументом было то, что если сравнить состав ГМ и сока, то получается, что ничего нового ребенок из соков не получит, тк они объективно беднее в витаминах, чем молоко. А дать ради того, чтобы просто дать..типа авось не повредит..у меня другая жизненна позици :)

gainka

Наша срыгивает. причем периодами. иногда нет. а иногда аж лужи

мамаАННА
это обычно те мамки, которые до 3-х лет ребенка грудью кормить собираются

Да, это мы самые :) Сок не дам и титю лет до 2-3 не заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы