Тема закрыта

Причина: 0

Кто Не ставит прививки-присоединяйтесь! А остальных прошу о мудрости!

Poysh
а прививку от рака (вируса папиломы) тоже ставить не планируете девочкам? У меня сын, а не дочь, но если будет дочка ни за что не разрешу ей поставить такую прививку. Я бы и племяннице не хотела бы чтобы ставили, но меня никто не спрашивает. А жаль. %)

Цветуёчик
отсроченные последствия

Вот именно!
У нас у знакомых, мальчишка такой славный, и вдруг что то с ногой, чуть ли не отнимается.
Поехали в Бург, стали обследовать, потом появилась какая то шишка на коленке. Операцию делали, и в итоге диагноз: реакция на БЦЖ (еще ту, которую в роддоме поставили!!!). Вот так. Мальчишке легче, но все ранво прихрамывает. И, видимо, навсегда.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 22:49

Всем привет!Вступаю в ваши ряды.Старшему сыну ставила все прививки по незнанию.Младшему решила не ставить ни одной(в роддоме отказ писала),педиатор меня поддержала,но посоветовала сделать БЦЖ,сделали в 2.5 мес.Больше ничего ставить не хочу,особенно после просмотра фильма о привиках http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8,посмотрите внимательно и до конца.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 18:50

Присоединяюсь. У дочки нет ни одной прививки, собираюсь воздерживаться так долго, как это будет возможно.

Puna
Всем привет!Вступаю в ваши ряды.

Эзетлин
дочки нет ни одной прививки, собираюсь воздерживаться так долго, как это будет возможно.

А что может изменить ваше решение?

Poysh
а прививку от рака (вируса папиломы) тоже ставить не планируете девочкам?

Это что за такая прививка? Я даже и не слыхивала о такой.

Присоединяюсь! Старшему начала ставить после 5 лет, т.к. побоялась, что в школу не возьмут. У младшего только БЦЖ с роддома.

Заглянула в вашу темку, т.к. сейчас нахожусь в сомнениях по поводу вакцинации. Младшей моей 1г.5 мес, нет прививок начиная с 3 полиомиелита. но по причине медотводов аллерголога или болезни. Сейчас думаю отказаться совсем от них, т.к. дочь очень часто болеет и тяжело - 2 бронхита, пневмония, плюсом аллергопатология. Наша участковая из тех, кого интересует только план, а на ребенка наплевать, на прививку отправляет сразу, как только проходят симптоы болезни и никогда никаких анализов.

IMKA
Наша участковая из тех, кого интересует только план,

Такая же как наша!!!

IMKA
болеет и тяжело

бедная малышка!!!
Не болейте!
И правильно! Не стоит еще больше подрывать иммунитет дочке! Но это лишь мое мнение ;)

Anna_75
Это что за такая прививка? Я даже и не слыхивала о такой.

А может есть на сайте м\сестры, которые ставят прививки или врачи, которые знают нехорошую правду о прививках или последствиях?
Напишите ,пожалуйста, хотя бы анонимно!
СПАСИБО!

Naddin
Ну и в садик без них не возьмут...

почему? Много случаев когда дети без одной прививки ходят в садик)))) Если подпишут ясельную комиссию, то никто не сможет вам отказать в садике. А не подписать ее просто не имеют права, каждый ребенок имеет право на образование, в том числе дошкольное)))) Дочка у меня ходит в садик, правда пришла со всеми прививками:( но я отказалась потом от всех последующих, канеш пугали :) Манту не поставили - сказали что типа все, мы вас высаживаем%) я говорю, дайте документ, закон или еще что-то на основании которого высаживаете)))) Ничего ходим, молчат))))
Сын с прививкой бцж:( Воткнули в роддоме без моего ведома, пришли, когда меня не было в палате и поставили, а от гепатита В отказалась, поставила в 1 месяц ребенкин%) Через 3 дня развилась страшная аллергия, с сына просто слазила кожа, до крови и лимфы%) и так до года, никакие диеты и лечения не помогали%) сейчас почти 3 года, отголоски остались, периодически сыпет, независимо от еды. Больше нет ни одной)))) Дочке с тех пор как перестала ставить прививку от гриппа - ходит в садик всю зиму без болезней, а раньше обструктивные бронхиты сразу через 2-3 дня развивались после прививки. тогда-то я и задумалась))) Мужа отговорила на работе ставить, весь год без болезней))) первый год я замечу, даже премию дали)))

marianna_k
А может есть на сайте м\сестры, которые ставят прививки или врачи, которые знают нехорошую правду о прививках или последствиях?
Напишите ,пожалуйста, хотя бы анонимно!
СПАСИБО!

А я прошу ответить врачей и медсестер, которые знают о детях, пострадавших от того, что родители отказывались их прививать.

я взяла таймаут до исполнения году ребенком. пока не могу решить ставить буду или нет.

Космополит
пострадавших от того, что родители отказывались их прививать.

Апну темку. Я прививки ребенку ставила, о чем сейчас жалею. Поставили всё до года. В год вакцины не было, поставили 10 июня корь паротит краснуха. Ребенок здоров, анализы в норме, как обычно два дня до и после давала супрастин. С пятого дня после прививки началась температура высоченная, с утра отпустит, после дневного сна ребенок опять как печка, писиет через шесть часов! Вообщем, два дня как стало получше. А чем еще в последствии может аукнуться, даже не знаю. Я всегда боялась прививки ставить, но и болезней боюсь, поэтому ставила, хотя муж против. У него много друзей верующих многодетных, которые вообще не ставят- никто ничем таким не болел никогда. Я перед прививкой этой никак решить ничего не могла, мамашка- голова два уха, но, вот, видимо, ответ мне от Бога, что не надо ничего ставить. Тем более у нас в роду онкология, сестра сейчас лечиться от рака. Так, что если хотите, возьмите в друзья меня)

МурМалышка
Так, что если хотите, возьмите в друзья меня)

Уже взяла!
Там в МС у нас уже есть темка про прививки.
Можете туда историю эту написать?
Я дочке, кроме БЦЖ и гепатита в роддоме ничего не ставлю.
И не жалею!
Как представлю, что ее заразят 5 болезнями сразу, аж жутко становится.
Пусть и в малых количествах.
Желаю всем здоровья!
П.с. У меня прививок после года нет.

МурМалышка
Я прививки ребенку ставила, о чем сейчас жалею.

Я прививки ребенку ставила, о чем не жалею.

А меня кто будет дружить?

Провокатор
А меня кто будет дружить?

а мы уже давно дружим:)

Мне в руки попал замечательный диск с фильмом "Вся правда о прививках". Снимали англичане в Москве. В основе-монолог профессора Червонской о вреде и нецелесообразности прививок,причем все обосновано,подкреплено и доказано. Мне хватило фразы:"в качестве консерванта используются соли ртути",чтобы отказаться от прививок. У многих моих знакомых кошмарные осложнения после прививок,в частности глухота. Я сама не привита. А насчет сада-школы не имеют права гнобить,существует ФЗ,суть которого в том,что прививки-личное дело каждого

Вот реально- пострадавшие от прививок есть, а от непривития? Есть такая статистика? Что-то не будем мы эти прививки ставить больше. Не зря мне эта темка попалась. . .

Девочки возьмите нас тоже в свою компанию :) . Старшему до года ставили прививки, сейчас полностью отказались - уже пятый год не ставим ничего. Сейчас только читала Котока и Мендельсона - прониклась еще больше их точкой зрения, до этого просто интуитивно отказалась. Сейчас жду второго ребенка, рожать уже скоро, поэтому и читаю много по этому поводу.

Меня интересует вопрос как отказаться от прививок в роддоме, т.к. рожать буду именно там. Как написать отказ и кому его передать чтобы ничего не поставили. Рожать в 20 планирую - может есть какаие то особенности у них? В прошлый раз я помню точно у меня вообще не спрашивали никаккое согласие на прививки и все ребенку поставили без моего ведома :=-O:

Вообще то перед родами к вам должны подойти с распиской,согласны вы или нет. А чтобы так просто,втихомолку сделать...на них и в суд подать можно.

Marika :)
как отказаться от прививок в роддоме, т.к. рожать буду именно там

просто пишите, что отказываетесь и всё, никаких вопросов, в роддомах давно привыкли.
Я прививки ставлю, но в роддоме отказывалась

Marika :)
у меня вообще не спрашивали никаккое согласие на прививки

теперь спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы