Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Еще

Это мы в Тагиле в конце мая были. Завтра в гости в Решеты едм, оттуда свежие фотки привезу. Тыщу лет к нам сюда не заглядывала, соскучилась по всем :heart: :love:

MaЗайка
недостаток оказался (отпраила срочно на УЗИ вилочковой железы и по результатам при необходимости на консультацию эндокринолога %) ) в общем сижу чет я вся печальная

Странно, а нас почему-то ни на какие анализы не отправляют :( Мы в год были 9,2 , за 2 мес. вообще ни прибавили. Сама не знаю, что уже и думать. Вчера стала делать ему массаж, смотрю, а на спине уже ребра видны.

Olkin_NT
Тыщу лет к нам сюда не заглядывала, соскучилась по всем

Не говори, совсем куда-то пропала. Димасик у тебя такой забавный! Из бутылки с носиком уже пьет?

Я вчера обнаружила, что молоко у меня уже не подтекает. Сегодня ходила гулять без лифона. А то ведь как родила, ходила в нем днем и ночью с прокладками, как в скафандре.

Девочки, а что пособие повысили по уходу за ребенком?
Я просто в офис не езжу, мне коллега привозит. Вчера больше, чем обычно получила. У начальника спросила - пока не ответил...

У вас как?

повысили, а вот после 1,5 лет мы что то получать будем??? Где это можно посмотреть??

nickstom
а вот после 1,5 лет мы что то получать будем???

неа... просто отпуск по уходу за ребенком

MaЗайка
в общем сижу чет я вся печальная

а рост какой?
по-моему, если рост весу соответствует, то все ОК.
а вот куда она раньше смотрела, это и правда странно...

не переживайте.

то есть на вольных хлебах понятно ну что минус 9 тыщ из бюджета

nickstom
минус 9 тыщ из бюджета

грустно

Хрулинина
Я вчера обнаружила, что молоко у меня уже не подтекает

Не подтекало у меня уже давно, а тут вот дней 10 уже как не кормлю, очень переживала, что делать с грудью, а все вроде само собой идет. Ни разу не сцеживала, никакие таблетки, что врач рекомендовала не пила и никакого дискомфорта нет, ттт. Правда хожу дома и сплю в плотном лифчике, для беременных.

MaЗайка
в общем сижу чет я вся печальная :megashock:

Не расстраивайся, если все остальное развитие в порядке, то что из-за веса переживать? А вот мочу просто нужно пересдать. Мы вообще ни разу еще с первого раза нормально мочу не сдавали, все время говорят, что плохо подмываем и отправляют пересдавать.

nickstom
9 тыщ

Уже 9 дают? Надо на карточке хоть посмотреть, а то я в последний раз не со своего банкомата деньги снимала, остаток там не показывается.

Хрулинина
Уже 9 дают?

у меня было 8260, вчера получила 9990 :)

KorN
а рост какой?

75 см, в год была 71, я тоже считала, что она в принципе мелкая

KorN

Kattisha

спасибо за поддержку, так -то просто бесит сам факт наличия таких спецов, ну ладно я вот в экстренном случае могу с платным врачем проконсультироваться + второй ребенок уже хоть чего-то знаю, а попади к такому врачу я с первым ребенком (нищими студентами после августовского кризиса 98 года) - вообще не знаю что бы делала

:) Всем привет, мы вчера тоже к врачу ходили, так вот как в России к году всех спец-в назначают - тут сам педиатр проверяет все все все, удобно ваще-та. так все хорошо у нас, пацан здоровый, весим 11 600 кг, рост 76см)) про вегетарианство наше врач сказал, что совершенно не плохо и не ущербно, и никакого вреда нет, а рыбу детям до двух с половиной лет вообще не рекомендуется давать из-за большого содержания ртути и всякой другой грязи. взял кровь на анализ, посмотрим если чего не достает, хотя говорит все должно быть ОК :)

стрянно а откель ртуть в финской форели??? Как же японцы живут тока на рыбе??? Мне кажется с медициной в Америке напряжно, странные доводы и про мясо уж точно,в животном белке на 3 аминокислоты больше, а в растительном их нет, поэтому необходимо есть мясо детям хотябы - ну это мой муж говорит, их там учили в мединституте, ведь мясо чем то заменить надо???? Грибы хотя бы. А у японцев самая продолжительная жизнь а ведь одну рыбу едят.Подумай порсто сама, на веру все не бери что скажут врачи, они везде отжигают видимо.
А чем рекомендуют кормить????

Ну на сколько я читала, ртуть во всей рыбе содержится, может и не так, но одно знаю точно, я с детства вегетарианец, лет с 7-8, и никогда никаких проблем со здоровьем не было, всю берем-ть отходила прекрасно, никакого мяса, родила, ребенок здоровый, тоже никаких проблем никогда не было.
Как бы и не спорю, есть и витамины полезные и аминокислоты, и некоторые ничем не заменимы, только кто сказал,что они нам так необходимы? :)
Короче, не пропагандирую, каждый для своих детей хочет выбрать лучшее питание, само собой :love:

nickstom
Мне кажется с медициной в Америке напряжно,

Офигеть как напряжно, технологии впереди планеты всей, а знаний и опыта... :boom:
А по замене мяса у меня табличка)) в основном это орехи, зерна, молоко, хлеб whole grain, бобовые))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:34

ну молодцы, главное все правильно делать и замену найти мясу

Я сегодня такое видела! В парк пришла бабулечка с малышом, он раздет у нее до трусов и ходит босыми ногами по асфальту. %) Сама бабушка одета примерно также: майка и шорты по самое не могу. Бабулька озорная такая, внуку с ней нравится. Мой тоже пошел потом с ними самолетики бумажные пускать. Я к ее мальчику поближе подошла, а у него на ноге пальчики ободраны, кровь выступила. Я не стала ей ничего говорить, что толку гавкаться. Ладно бы в огороде по траве он бегал, но по грязному парку, где ходят сотни людей, ездит трактор и т.д. этого мне не понять.
Еще там сегодня детский лагерь устраивал игры, дети носились с картами по всему леса, а у некоторых было задание что-то нарисовать мелками. Малышня рисовать им спокойно не давала. За мелки была борьба. Я Мишку еле оттащила. Пошла в ПХ, хотела купить ему мелки, зашла в 3 отдела, нигде нет. 9+ вообще убрали, жалко.
Нам кепочку недавно подарили в виде мышонка. :)

В мясе хищных морских рыб, таких как тунец, рыба –мечь, акула, лофолатилус, королевская макрель, марлин и красный люциан, а также все виды рыб, обитающих в загрязненных водах, чаще всего имеется высокое содержание ртути. К слову, ртуть - тяжелый металл, который скапливается на дне водоема, где живут такие рыбы. Из-за этого, в США врачи рекомендуют беременным женщинам ограничивать потребление этих рыб. Вот что я нашла, поэтому надо покупать рыбу которая искуственно разводится в чистых водоемах, так что не бойтесь можно иногда есть и рыбу.
А так я вообще не против вегетарианства, но признаком здоровья не считаю, я ем мясо и тож здорова итд, слава богу, а почему тогда рподолжительность жизни у вегетарианцев не дольше? И болеют они так же и рак итд у них тож есть. У меня мама ве :j_0016: гетарианка, я могу легко обходиться без мяса, но готовит муж, так что уж приходиться есть. Ваше решение уважаю, а птицу тоже не едите???

неповеришь вчера видела как мать вышла из машины с 2 дочками они в замызганых трусах и босые, видимо с пляжа, сама она в обуви и пошли через дорогу по асфальту домой видимо, я собаку по этой дороге не вожу, там одни стекла, опасно. Но их дети им решать. У моей принцессы платьев полный шкаф красивых, ослепнуть можно все из за границы сестра присылает, а ходим в лосинах или леггинсах и футбах, очень коленки боюсь ободрать, а многие в платьях но зато с разодранными коленями, ну не жалко????В Египте конечно одевали платья, но в детский клуб, там спец покрытие и еще стены мягкие так прикольно :j_0015:

Кать, ты по поводу врачей меня не поняла, я ж имела ввиду что канечно Америка - это хорошие технологии итд, но вот зачастую обычные доктора на местах не очень, вот что имела ввиду, объясню почему, у меня подруга в Мюнхене живет, так вот Германия по технологиям тож не на последнем месте, но по страховке и обычные люди не могут получать такую высококачественную помощь, бесплатно - это как у нас хоспис, а полатно очень дорого, а деток смотрят спецы тоже не хай класса, хотя она говорит лучше чем наши у нее дети с патологией почек, короче сморщеная одна почка ну вот поэтому она там столкнулась тоже, так же и во всем и школы итд, есть хорошие но попатсть туда сложно. Сама ж пишешь что врач один всех спецов заменяет короче мне так показалось, у нас тож ведь есть такая практика типа семейный доктор , но он канечно адекватно не может заменить спецов, тока во время найти проблему и отправить к нужному спецу. Может в Америке все не так, напиши, плиз буду знать, очень интересно. Если где чушь говорю так и пиши, я не обижаюсь

привет всем!!! хвастаюсь новыми фотками. на одной мы рисовали, а на другой мне моя кажется такой лапотуськой загорелой. :)

nickstom

Да не, вроде все так и поняла, техника хорошая, а врачи как мне кажется весьма поверхностные, зубной и гинеколог мне ваще не понравились. Но вроде педиатр неплохой, хотя конечно в России гораздо с этим качественнее :)

Миланья

Ой, Ритошка красотулька такая, большеглазая, светловолосая, еще и загарела так :love:

всем привет.

мы вчера первый раз купаться на большую воду ездили, на Двуреченское водохранилище, я Саню поокунала - ну попищала канеш она, то ли холодно, то ли страшно, хотя вода вообще то очень теплая была....

когда дома - из басика не вылазит, если в басике холодно пулкается в тазике.... Ихиандр какой та %)

и вот еще фоток наших чуть чуть
рисуем, играем в песочнице во дворе моего детства на малой родине в Краснокамске, дуем губехи в платочке - марфушка такая , в тазике обязом, и с сестренкой в басике. я им в этот басик потом еще и горку нашу пластмассовую притащила - они вообще сдурели как бесились:)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 09:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы