Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Jil

Мне особенно правится в тазике и в бассейне фотки, видимо я тоже к воде неравнодушна, не зря 7 лет плаванием занималась:)

Миланья
лапотуськой загорелой. :)

Вообще прелесть! Кстати, насчет загара, а вы мажете деток солнцезащитным кремом или в городе это не обязательно?

Kattisha
а вы мажете деток солнцезащитным кремом или в городе это не обязательно?

я и за городом не мажу... просто одежками периодически прикрываемся

Миланья
а на другой мне моя кажется такой лапотуськой загорелой

Jil
дуем губехи в платочке

Такая Саша тут прикольная! С трусами на голове тоже здорово!

Kattisha
а вы мажете деток солнцезащитным кремом

Я мажу Нивеа детским +50. Правда, иногда забываю.
Мы вчера тоже немного порисовали.
[URL=www.radikal.ru][IMG]i032.radikal.ru/0906/cd/4111fb0e6445.jpg[/IMG][/URL]
Стол этот потом еле отмыла. Вообще поняла, что за этим стулом-столом 2в1 ребенку заниматься творчеством неудобно будет. Хочу купить какой-нибудь раскладной маленький стол и стул, чтобы все в ванне помыть можно было, а то я вчера вся уплескалась.

классная кисть умнички :)

nickstom
С трусами на голове тоже здорово!

дак все панамки выстирала доня моя, вот я и нашла выход из ситуации

Olkin_NT
Тыщу лет к нам сюда не заглядывала, соскучилась по всем

ой, я что то тоже сегодня только смогла заглянуть.. по всем тоже скучаю, но что то совсем забегалась)))) Сонька стала совсем гиперактивная - бегаем за ней всей семьей))), мы научились ездить на велике - крутит сама педальками и пытается рулить

Olkin_NT
Это мы в Тагиле в конце мая были.

классные фотки!

Хрулинина
Из бутылки с носиком уже пьет?

а мы освоили все виды бутылок и теперь не хотим пить из чашки %)

Миланья
а на другой мне моя кажется такой лапотуськой загорелой.

Jil
и вот еще фоток наших чуть чуть

nickstom
классная кисть

Это папа нам такую выделили из своего арсенала. :)

флейта
мы научились ездить на велике - крутит сама педальками и пытается рулить

Ничего себе, какие вы молодцы!

Jil

а мне больше всех понравилось, где красками рисует
реально девочка так порисовала

Всем привет!Димка уже ходит уррааа!!!!!!!! :ma: И они все у меня болеют,в соплях по колено %) Юльку кто-то в глаз укусил да так что глаз на три дня так сильно распух,она его открыть даже не могла %) У Димы зубы лезут,орет,пакостник такой ппц А в воскресенье поедем в Казахстан к свекровке в деревню на 10 дней.
А еще у нас папу с работы начальник пи*ор сократил :vis:

Девченки!Ну вы куды пропали то?Мы завтра сваливаем в 7,21 утра

Натальюшка
А еще у нас папу с работы начальник пи*ор сократил

Натальюшка
Всем привет!Димка уже ходит уррааа!!!!!!!!

Молодец Димусик, поздравляем, давайте выздоравливайте и хорошей поездки.

Натальюшка
Димка уже ходит уррааа!!!

Молодчинка! Поздравляем!

Натальюшка
И они все у меня болеют

Поправляйтесь поскорее!

Натальюшка
поедем в Казахстан к свекровке в деревню

Здорово! Вот дети то набегаются там с живностью всякой!

Натальюшка
папу с работы начальник пи*ор сократил

Представляю, в каком ты сейчас трансе из-за этого... Все наладится!

Я вчера мелкому сварила уху из трески, стала рыбу делить на кусочки, а она вся распадается, испорченная попалась. Главное, когда она замороженная была, выглядела очень прилично. Миша уже сидел в предвкушении обеда, так пришлось из банок ему пюрех дать, да еще и хлеба огромный кусок слопал с бульоном. Съел все и еще смотрит, что бы пожевать. Давай крошки есть со стола. А как что-то приличное приготовлю, так он фуууу, не хочу.

Zaika
реально девочка так порисовала

я ее потом реально так отмывала

Натальюшка
в соплях по колено

Саня тоже опять в соплях, то ли из-за того что искупала я ее, то ли зубы опять (т.к. спит опять фигово - всю меня измотала)

Натальюшка
А еще у нас папу с работы начальник пи*ор сократил

прорветесь! держите хвост пистолетом!!! ;)

Хрулинина
Съел все и еще смотрит, что бы пожевать. Давай крошки есть со стола. А как что-то приличное приготовлю, так он фуууу, не хочу.

Саша есть стала плохо, раньшемела все подряд и побольше, побольше.... а щаз кое как питается....

Ох и устала я от нее..... ноет, канючит, мамкается..... жесть! я срываюсь, а потом ненавижу себя за это..... особенно ночью срываюсь в полусне, не соображаю вить, спать хочу - ору как дурная, муж тычками в себя приводит..... не понимает меня, ругаемся :(

Jil
ору как дурная

Я тоже ору, если он так себя ведет ночью. Самое интересное, после того, как я крикну, затихает и вырубается.
Мы вчера поставили Мишину кроватку вплоьную с нашей, чтобы он там спал. Всю ночь лез ко мне, с криками просыпался и прямо ручошками искал меня. В итоге я, наверное пол ночи проспала у него в кроватке. Зато сегодня проспал до 8, а не до 7 или 6 ,как вчера. %)

а у нас и кроватки то нет, спим строго между папой и мамой, с папой засыпаем тока так, лежим и сразу спим, ночью глаза откроем , мама папа рядом, подползаем к папе ложимся на край его подухи и все опять спит. А первый строго в своей кровати спал, вот так получилось у нас.Пить из соски и есть банки резко отказались, сейчас тока смесь ночь.ю а днем на улице пьем из маленькой бутылочки из под минералки.

Девченки а где все то???У меня вопрос кто не из баночек питается, какое меню у вас, я чет с маху то и растерялась, тем более у нас на тему творог сыпь идет.
Вот чем кормлю:
супчик куриный, кашки нордик разные на молоке варю 3 минутки которые, мясо с картошкой жиденькое типа супчика густого, рыбка не часто, из фруктов ест только бананы, из соков только свежевыжатый морковный сок и все.
Вот думаю : бангочный йогурт неохотно несчтле ест( раньше любила), всю кисломолочку не ест ни в какую, че тока не пробывали, фрукты не ест, баночные может тогда давать на полдник??? Хлеб не ест, иногда тока детскую печеньку но редко.
Пьем смесь ночью фрисо ту что с 1 года до 3 лет, нравится очень, иногда ее на дневной сон или в машине потребляем, пьем чай гранулированный и зеленый из папиной кружки.
Вот дополните рацион , посоветуйте, мне каца скудно очень, не хочу чтоб она тощая была, массажистка и так обрадовала что она мелкокостная в меня - это меня устраивает, но тощая как я была это не хочу, поэтому стараюсь ее покормить повкусней :)

Мы уже практически перешли на общий стол. Утром кушаем кашу, разные варю, два раза в неделю вместо каши едим омлет, на обед то, что я ей, готовлю практически без майонеза и без специй, только немного иногда базилик добавляю, обожает мясо и курицу. Перестала практически есть овощи из заморозок, ест только если они с рисом, поэтому даю ей их из банок. Супы едим все. На полдник творог с фруктами (из банок или свежие). Потом приходит папа с работы и Соня таскает что-нибудь из его тарелки, в основном то же самое, что и на обед ела, но в меньшем объеме. А перед сном снова кашку кушаем и кефир пьем, но кефир пьет немного, грамм 75-100. Иногда варю ей молочный супик. Из фруктов любит груши, бананы, апельсины, сейчас каждый день еще кушаем черешню, нравится очень. Соки начала пить, 2 недели назад. До этого не пила. Сыр еще на завтрак иногда даю, но немного, ну кусочек может съесть. Хлеб не очень ест. Сушки грызет. Компот из черники тоже недавно полюбила.
Что то она у меня сегодня очень капризная, чуть что сразу в слезы. Привередничать начала, показывает какие книжки будем читать, а какие не хочет.

приветик девочки! ;)

!!!!Ленчик!!!!
приветик девочки!

Привет! Вы тоже апрелятки?

nickstom
какое меню у вас

Утром бутерброд с маслом и сыром, кусок огурца. Потом каша Хайнц (до сих пор едим те, которые низкоаллергенные, не знаю даже почему) на молоке и с маслом и фрукты (банан, яблоко или груша, пару раз давала абрикосы и черешню, но это так, побаловаться).

На обед суп варю либо с фрикадельками либо с рыбой (2 раза в неделю). Яйца теперь тоже даю ему омлетом. Миша омлет научился накалывать на вилку и есть. Супы делаю сборные, из того, что в наличии: капуста белокочанная, цветная, брокколи, картошка, морковь, маленько кукурузы, кабачок, редко тыква, вчера добавила томат. Еще иногда в супы добавляю гречку, рис, макароны Хайнц. Из приправ добавляю лавровый лист, иногда солю, укроп, петрушку, зеленый лук.

На полдник питьевой йогурт Тема и творог с пюре из банки (иначе есть не будет). С йогуртом целый ритуал: я сажусь в кресло перед теликом, Миша лежит на мне и только в таком положении он его пьет. Когда не было в продаже йогурта покупала кефир, намешала с сахаром, так он его тоже выпил, видимо, не понял, что к чему.

Ну, а на ужин даю печенье Бегемотик Бонди с горячим молоком (типа каши получается) или пудинг Хайнц.

Пьет он воду, черный чай и Тема ромашковый, сок перестал пить. Недавно варила компот из сухофруктов, ему как-то не очень понравилось.
А сегодня я вообще стала нам варить суп, не солила, Мише отложила, так он с удовольствием прямо счавкал.

Гуляли сегодня в парке, к нам подошла бабушка с 2-летним ребенком. Ребенок к Мише лезет, берет его за ручки, а у меня шок: у ребенка губы сине-фиолетовые, пальцы тоже. После того, как подвигается, начинает очень плохо дышать, потом кашлять. Я от ужаса чуть с ума не сошла, вдруг какая-то супер заразная болезнь. Потом еще подошли бабушки с внуками, все они между собой поздоровались и дети их вместе играли. Я после этого успокоилась, думаю, они все равно уже в курсе, что у мальчика за болезнь. А самой спросить мне было неловко.

Хрулинина
Ребенок к Мише лезет, берет его за ручки, а у меня шок: у ребенка губы сине-фиолетовые, пальцы тоже. После того, как подвигается, начинает очень плохо дышать, потом кашлять. Я от ужаса чуть с ума не сошла, вдруг какая-то супер заразная болезнь.

да нет это скорее астма

Kaktusina
да нет это скорее астма

Я вчера вечером в инете почитала, там так и пишут, либо болезнь легих, либо сердца. Ужасно, когда дети болеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы