Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Мы сегодня ходили сдавать мочу и кровь из пальца на анализ. В очереди я была 2-я %) Я бежала со всех ног, думала не успеем попасть. Когда мы в последний раз сдавали, там в коридоре даже встать негде было, столько малышей было.
Утром ждала, когда он пописает 45 минут, сама чуть не описалась. Уже и воду включила и игрух туда, а он ни в какую.
Завтра пойдем соскоб делать. Сейчас в наших поликлиниках пишут, что с колясками въезд запрещен, так вчера прямо на улице народ коляски оставлял. Хорошо, что у нас есть специальная коляска, которую если и сопрут, то не жалко. А так там и приличные коляски стояли. Вот издеваются над родителями как только могут. Ту же кровь из пальца годовастикам только по четвергам берут, такие толпы народу, дети все орут. Можно же хотя бы 2 дня в неделю выделить. И коляски разрешить в предбанник ставить.

Всем привет!

Olkin_NT
Для Жаньчик

о здорово спасибочки :love:
ну и погодка седня, пол часа с Дашей погуляли ,чет оделись не по погоде ;)

Хрулинина
Привет! Вы тоже апрелятки?

неа, мы майские, а точнее 8 мая ;)

!!!!Ленчик!!!!
8 мая

С моей Сашенькой в один день значит

завтрак:
Каша Nestle безмолочная (от молочных пока отказались, ноги обсыпает)
бутерброд с маслом( иногда), сыр
обед:
цв. капуста с курицей, броколли, фасоль стручковая, морковка
картоф. пюре с мясом
рыбные котлетки, макароны чуть чуть
полдник:
это засада, т.к она кисломолочное ниче не ест, печенье тоже не ест, молоко не пьет
так что либо грудь, либо каша
ужин так же либо грудь либо каша

у нас прибавки веса до сих пор идут большие
весит щас 14,8 при росте 82
за 2 месяца прибавила кило опять
незнаю че делать, придется от груди отказываться наверно, потому что она всю ночь ест у меня, да и так любительница поесть
хочу вместо кефира попробывать НАН кисломолочный, кто-нибудь пробывал?

всем привет!

Хрулинина
Димасик у тебя такой забавный! Из бутылки с носиком уже пьет?

спасиб! Да он из всего пьет кроме кружки, я сама не даю пока, из трубочек, бутылки эти с пипками вобще любит, а от бон аквы лимон его аж трясет, пол бутылки за раз может выпить Вот еще маленько, это мы в Решетах, последние жаркие днни перед холодрыгойСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 01:27

А еще 23 июня отмечали 3 годика Оле! Сходили в кафешку через дорогу, хорошо оч посидели, покушали. были всей семьей и мама моя. Она как раз утром из Питера приехала, привезла мешок обнов - вобще супер!!!Еще и Димону штанцы на вырост перепали :) на фото в одном из новых платьевСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 01:42

Приветик ВСЕМ!
Примите к себе?
Моя Никуля родилась 22 апреля 2008.
Очень веселая и подвижная, только вредная жуть....
Из минусов: мы до сих пор едим по ночам:( Смесь.
24 июля, если все будет ок, идем в садик! :dance2:
Из плюсов:песок не едим, воду из ванной не пьем

Приветик, Никуля, это кто? Вероника как моя??? Есть по ночам разве минус??? Мне 35 - ем по ночам. Дочь ест, сама ее кормлю, не ча задохликам расти.

Jil
С моей Сашенькой в один день значит

а может вы еще и в 14 роддоме родились?

marianna_k
Примите к себе?

да канешна :meet: добро пожаловать
блиин, смотрела на Гисметео прогноз на июль - все время дожди и температура 22 - 24, а ведь хочется покупаться все-таки

ой, а у Оли, трусики как у моей Ники купальные в ДМ спейчас распродажа всего 160 ре, прикольные ;)

Приветик!

nickstom
Никуля, это кто? Вероника как моя???

Нет ,так и есть НИка:)>nickstom

Есть по ночам разве минус

Дааааааа %) Спать ведь ночами хочется.

MaЗайка
да канешна добро пожаловать

Спасибо!

а мы уже на унитаз писиим, и еще кашу сами едим :P , ураа, на горшок я не приучала как то, ща вот с каканьем надо решить

:=-O: :=-O: :=-O:

nickstom
а мы уже на унитаз писиим, и еще кашу сами едим

а мы с этими зубами, вообще тока кефир и молоко пьем :( про ест сам вообще молчу :(

у нас тожзубы аппетит снижен поэтому разрешила есть самой и поэтому полный восторг у нее и новый интерес, попробуйте, у нас уже 12 зубов и еще лезут, на ночь вибукрол, смесь ночью и соса на усыпление, иногда днем сосу даю зубы почесать, дабы мы сейчас уже все в рот не тащим, раньще все грызли щас нет

девочки привееет!!!! мы тока что с экстремального отдыха - как всегда..Сонька накупалась в горных речках, находилась по скалам - в общем спортсменка растет)))))

cit]nickstom
у нас уже 12 зубов и еще лезут
а у нас таки 4 и выросло и больше не намечается)))..ходили к врачу перед походом - я в шоке - Соня так и весит как 3 мес. назад- всего 8 700г. ест за троих - мы уже давно ее на общий стол перевели, реально больше меня съедает правда вытянулась, а по кг - маленькие.. но худой не выглядит - вполне довольный жизнью ребенок.. врач сказала - претензий к развитию не имеет нашему))))

nickstom
у нас тожзубы аппетит снижен поэтому разрешила есть самой и поэтому полный восторг у нее и новый интерес, попробуйте, у нас уже 12 зубов и еще лезут, на ночь вибукрол, смесь ночью и соса на усыпление, иногда днем сосу даю зубы почесать, дабы мы сейчас уже все в рот не тащим, раньще все грызли щас нет

пробывала, дак он нагребет ложку каши и раскидывает по всей кухне... %)

флейта
врач сказала - претензий к развитию не имеет нашему))))

еще бы, было бы очень смешно аха

флейта
всего 8 700г.

а мы 8600 и ростом 75 см, дак тут нашу врачиху клинануло, что у нас недостаток массы тела %) отправила на узи вилочковой железы %) (ничо, что она за иммунитет отвечает, а какая связь между иммунитетом и массой тела, не понятно, то ли доктор назначения перепутала, то ли что, до сих пор так и не знаю, но с вилочковой железой слава Богу все в норме) но мы и едим мало, хотя начинаем проявлять интерес к самостоятельному питанию, а зубов у нас 8 только

Olkin_NT
это мы в Решетах

Молодцы, видно, что хорошо отдохнули! Олю твою поздравляем с Днем Рождения! Желаем ей расти такой же умницей и красавицей как мама!

marianna_k
Приветик ВСЕМ!

Привет!

marianna_k
24 июля, если все будет ок, идем в садик!

Ничего себе, какие вы скороспелки!

nickstom
Есть по ночам разве минус??? Мне 35 - ем по ночам.

nickstom
а мы уже на унитаз писиим,

Ты специальную насадку купила, да? На унитаз Нику сама садишь или уже на ступеньку учишь вставать и на унитаз садиться? У меня вот лежит такая насадка, а я никак не могу начать Мишу учить на унитаз ходить. Боюсь, что ему на унитазе больше понравится и от горшка он совсем откажется.

флейта
врач сказала - претензий к развитию не имеет нашему))))

Вы у нее ,наверное, единственные на участке такие уникумы! Ждем ваших фоток с горных рек!

нет без насадки так придерживаю ее, боюсь на насадку на унитаз не сядет, мама же бещ нее писиит, сидит тужится изо всех сил.

с садиком канечно экстрим, моя не готова точно еще.

у нас куча событий.
Сходили в дельфинарий.

Сначала открыв рот посомтрели (мне самой ОЧЕНЬ понра!!!), потом завопили
-тсится тсится и весь остаток представления висели на титьке

потом я ее на батут надувной закинула, ну очень понра, сама прыгать канеш не смогла пока, но на волнах от других детей качалась со счастливым смехом, с батута спустя 20 мнут даже титей не смогла выманить, тока на папу клюнула

вчера купались с ней в озере, вода теплущая была, попищала канеш, но потом я ее отвлекла - научила брызгаться и хлопать по воде и все - стала ржать и балдеть.

вот:)

nickstom
ой, а у Оли, трусики как у моей Ники купальные в ДМ спейчас распродажа всего 160 ре, прикольные

Ага, там и купила. сначала хотела купальник сплошной взять, а потом подумала - нафиг он нужен, выежаем все равно на природу редко, пусть лучше полностью загорает :)

nickstom
а мы уже на унитаз писиим, и еще кашу сами едим

:=-O: У меня Оля еще на горшок ходит, про Димона я вобще молчу, мы еще даже и не в курсе что это такое Он только, как Оля свои дела сделает, бежит и там руками шарит. Иногда у меня не получается его опередить

флейта
девочки привееет!!!! мы тока что с экстремального отдыха - как всегда..Сонька накупалась в горных речках, находилась по скалам - в общем спортсменка растет)))))

Супер! как всегда завидую вам белой завистью ))))) Молодцы!

MaЗайка
что у нас недостаток массы тела отправила на узи вилочковой железы (ничо, что она за иммунитет отвечает, а какая связь между иммунитетом и массой тела, не понятно,

Не, все правильно. Только она вас еще к эндокринологу должна была отправить. связь такая - избыток/недостаток веса - вероятность нарушения гормонального фона - увилечинее вил железы. У нас вот гормоны в норме оказались, а железа эта увиличена. кстати надо на очередное узи записаться, мы же у иммунолога наблюдаемся. а у Нади Зайки наоборот вроде, с гормонами е все в порядке у Юли было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы