Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

в ресторане пили свежий морковный сок, любили есть рыбу и булочки ну и огурцы кромсать и выплевывать, а еще конечно бананы, и даже сосали апельсинки

ну и по магазинам ходили

nickstom

Молодцы , классно отдохнули :)

nickstom
вот и мы прилетели

Привет! Ты одна с детьми поехала, да? Как Ника самолет перенесла? А на морской прогулке ее не укачивало? Я сама всегда таблетки пью авиаморе, и вот думаю, надо ли мелкому их давать? Что ты из игрух с собой брала? Для плаванья что-нибудь дочке покупала?
Мне фотки очень понравились, где Ника в зеленой косынке, одна и с тобой.

nickstom
вот и мы прилетели

Ой, как здорово!!! Сразу тоже хочу:). Где отдыхали? В каком отеле? Как впечатления от отеля? Напиши пож-та, можно в личку, в сентябре тоже собираемся, вот и ищем куда поехать.

отдыхали в египте в хургаде, отель пятерка хилтон лорг бич, все на 5, но много ступеней везде и с коляской не удобно все ноги у меня от коляски в синяках.В сентябре лучше в Турцию, мы там отдыхпли в Ларе файм резидентс понравилось.Я едила одна с детьми и еще моя теткап ей 60 лет, но она как дите ни какой помощи, пожалела что позвола ее с собой. Но Кирилл помогал и сумки и чемоданы и коляска на нем, молодец. Нет ни в самолете ни в яхте не укачивало ее, там как то не сильно качает, игрухи брала мелких немного куколку да книг побольше новых, и еще комп с песнями и презенташками и клипами, для моря совочки да надувной самолетик, но это забава на 3 дня и все, надо как мама без всего плавать вместе со мной, ну и из ведра наливать и выливать, а еще муз телефон брала но как то не очень с ним играла, мячиком играла, но его сдувать надо на время полета а то в багаж даже не разрешат, коляска выручалда сильно канечно.

nickstom
В сентябре лучше в Турцию

А почему в Турции?

nickstom
Ларе файм резидентс

А это где?

это в Турции в Ларе, от аэропорта недалеко в египте жарко сильно будет а море и в турции уже теплоге будет

nickstom
Всем приветик, вот и мы прилетели

здорово отдохнули!!!

Можно вопросов накидаю? ;)
Коляску в багаж сдавали? или в салон брали? кстати, это СитиСпорт или Мираж?
Много ли еды брали для Ники с собой? или вы уже с общего стола едите?
Чисто бытовых вопросов много: стирали ли одежду Ники или брали большой запас с собой, чтоб не стирать... можно ли погладить? а то бзик у меня - все глажу Дашке...

Мы в августе собираемся отдыхать... Уже начинаю готовиться морально...

KorN
а то бзик у меня - все глажу Дашке...

Ну, а как же не гладить? Я сама в мятом тоже не хожу ;) Мы купили утюг очень маленький паровой Скарлет или Витек (не помню), так я его возьму в поездку. Правда, у нас еще все вилами на воде писано, и будет это не раньше осени, но я уже тоже "готовлюсь".

Хрулинина
Ну, а как же не гладить? Я сама в мятом тоже не хожу ;)

понятно...
просто знаю много мамочек, которые вовсе и домашнее не гладят... типа пуп зажил и все можно не гладить... только то, что "на выход"

Хрулинина
Правда, у нас еще все вилами на воде писано

мы тоже еще путевки не купили, но, правда, по агентствам уже посмотрели порядок цен...

дома все глажу, но тасм пописять не когда было не то что гладить, но там есть утюг и лоска в номере, брала запас одежды, но в море некоторый раз в футболке купала ее чтоб не сгореть, а так то мы в памперсах, одежды хватило, на обед ужин и завтрак в платьях они легкие, а так в футболках, брала и смесь и баночного 65 банок питания и 4 банки сммеси, там ни чего нет и очень дорого памперсы по 37 руб штука,Ж так что брала с запасом еще остались даже, то есть весь огромный чемодан был забит тока этим и чайник брала соски и бутыдки кипятить.Это отель нилтон.а сейчас она резко от банок отказалась и теперь ест с общего стола, а банок еще много осталось, ну ладно мясо кот съест Коляску мне сказали брать в багаж, но я грубо сказала, сдам если вы 2 часа в отстойнике ее на руках подержите пожалуйста, после чего мне наклеили бирку на коляску ее сдаем оставляем около трапа и потом получаем с багажом, если большой самолет то мона с собой но у нас был мелкий боинг, типа говорю не первый раз летаю, вообще не церемонюсь с ними, а то ведут себя как дебилы будто не монимают что тяжко без коляски.Уборщику 2 евро дала чтоб по 2 бутылки воды оставлял а не одну, так он нам и лебедей крутил из полотенец, арабы задолбали все лезут нику целовать она сеначала орала потом привыкла, надарили ей бус да карандашей, папирусов, короче кк на заработок съездила, а она так бусы любит я удивилась.Именно не играет а носит как положено

nickstom
брала и смесь и баночного 65 банок питания и 4 банки сммеси

вот и я вчера мужу сказала - будет целый чемодан Дашкиного питания и подгузников

nickstom
арабы задолбали все лезут нику целовать

меня тут-то бесит - каждая вторая бабуся чмокает, часто куклой Дашку называют. Аж кипеть начинаю... А эти арабы - они и правда всех задолбали...

Хрулинина
в поездку

вы куда? мы надумали в Болгарию...

nickstom
а сейчас она резко от банок отказалась и теперь ест с общего стола

мы так-то немного едим с общего стола - но, блин, зубов пока только 6 и жевать у нас очень долго получается ... да еще и выплевываем половину...

аптечку большую брали?

Я тоже думала, что придется для Сони брать чемодан еды и памперсов, а она последнее время почти все ест с общего стола, и мясо и рыбу, особенно курицу обожает, так что уже не волнуюсь. И в памперсе мы сейчас только спим, а днем ходим просто в трусиках.

KorN
вы куда?

Мы только в Египет и только в Шарм. Мужу нужно с рыбками плавать. Я уже и отель выбрала, осталось только цены на октябрь-ноябрь дождаться и копить-копить-копить...

Kattisha
ест с общего стола, и мясо и рыбу, особенно курицу обожает, так что уже не волнуюсь

А меня тут что-то бывалые на форуме запугали, ездят аж с двухлетками с банками. Обосновывают это тем, что не могут в отеле накормить ребенка тамошней едой. Так что я каши пару упаковок точно с собой возьму, да и пюрех овощных тоже. А мясное на диетическом столе может, будет вполне пригодное.

в болгарию??? А куда я тож в августе хочу, вернее мой муж меня отправляет, на 10 дней перед школой. Вот мучаюсь, но там кухня хорошая моя от банок отказалась резко.
неее в Шарме мне ваще не нра, но езжайте в пирамизу там хоть пляж песок а то везде кораллы, че там муж то а деть как плавать будет??? Не побегать, была много раз в Шарме, но там с пантонов плавали с ниой но она тогда не ходила, а сейчас то носится по воде если упасть все колени и тело обдерет, ужас.На диетическом столе там макароны и котлеты фууу, и в Шарме и в хургаде, за последние 5 лет 8 раз там была поверьте мне, лучше взять мясо, моя смесь дома не ела, а там наворачивала аж не хватитило, еле купила нутрицию смесь и смешивала с нашей чтоб дотянуть, мы фрисово едим его у нас то нет а там тем паче

рыба хорошая там но иногда перченая, есть яичница и есть курица ест их хорошо, и финики и бананы и булочки и даже мороженное немного, но сладкое не любит

Хрулинина
А меня тут что-то бывалые на форуме запугали, ездят аж с двухлетками с банками. Обосновывают это тем, что не могут в отеле накормить ребенка тамошней едой. Так что я каши пару упаковок точно с собой возьму, да и пюрех овощных тоже. А мясное на диетическом столе может, будет вполне пригодное.

Про каши тоже однозначно решила. Вот про овощи-мясо подумаю: мы и курицу и котлетки мамины любим трескать, а там и правда может и перченое и т.д.

nickstom
в болгарию??? А куда я тож в августе хочу,

Мы пока точно не решили - или Албена, или Золотые Пески... Понравился отель Эксельсиор с Золотых Песках, Албена все-таки дороже...

Хрулинина
октябрь-ноябрь

еще сезон?

в шарме весь год сезон, аптечку брала большую, 2 больших косметички в том числе и антибиотик, так как в египте тяжко с лекарствами

nickstom
там кухня хорошая

вот-вот, тоже об этом прочитала. поэтому и надумали туда, да еще и пляж для малышей хорош.

nickstom
а деть как плавать будет???

Я отель выбрала, где есть небольшой участок расчищенного от кораллов пляжа. По крайней мере, в отзывах пишут, что малышня там плавает. А так Пирамису тоже как вариант рассматриваю.
Вчера вечером ходили в дендрарий, так там милиции было куча просто, все нарядные, в белой форме. Мамочку одну с пивом наперевес завернули. :)
Сегодня в гости ездили к тете, так из Кировского в Юго-Западный район доехали за 25 минут. %) А еще у моего мужа сестра в Хаяте работает, так вот жду ее рассказа, может, она и президентов всех видела. Она по-китайски, арабски, и еще каких-то языках говорит, так может с кем-то и общалась.

Сходили седня на прием, пришла расстроенная - вот чем дальше, тем больше меня наша врачиха бесит. Только сегодня заметила, что в мартовском анализе мочи был белок %) , хотя 2 предыдущих приема анализы были в норме (она просто каждый раз забывает, что уже их смотрела и по-новому смотрит), еще вспомнила вдуг, что нам давным давно нужно было ЭКГ сделать (вроде как в 6 мес. его делают, а она только сечас об этом вспомнила), оказалась, что у нас недостаток массы тела (сегодня 8 630 навесили,) как будто она раньше 15 кг весилда, а тут вдруг резко недостаток оказался (отпраила срочно на УЗИ вилочковой железы и по результатам при необходимости на консультацию эндокринолога %) ) в общем сижу чет я вся печальная :megashock:

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 01:58

Для Жаньчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы