Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Всес привет!!)))

катер

Лена красотуля, модница прям такая ;) Платье обалденное))
У нас закончилась хорошая погода, дожди...все дожди, скука... вот видео сляпала, пока дома сидели - www.youtube.com/watch

Мы подсели на воду, везде готов булькаться до последнего, от раковины просто не оттащить его, на улице у фонтанчиков плещется, вроде не рыба Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:59

А моя седня соседского мальчика за палец укусила, мы самые младшие во дворе (хотя и дружбаны наши не на много старше - несколько месяцев всего) и они у Даши периодически чего-нибудь из игрушек забирали и вот сегодня снова подходит один мальчик и пытается мячик выхватить (а мячик у нас сейчас лубовь нумер 1) она сначала ругаться пыталась, но мальчик-то сильнее и все равно мяч тянет, дак даша не долго думая укусила его за палец, тот аж опешил %)

MaЗайка

Ха, молодец, своего не отдаст))) мы тож игрушками своими делиться ну никак не хотим, вот просто ни в какую! чужими тока так играем, а тока наше чего-нить берут - все истерика, ниче не могу сделать с этим, никак не получается объяснить, что надо делиться %)

Девченки привет!Димася вроде начал расхаживаться :) мы наверное последние? А так все потихоньку,единственное с зубами мучаемся.Завтра фоты новые покажу:)

А мы начали играть с детками, любим догонять, догонит и головой бодает, при этом визжит и хохочет:). Главное, во время напомнить Соне, что кусаться нельзя, а то может укусить:).
Еще начали кушать практически самостоятельно, ну то, что любит конечно - каши и творог.
А игрушками мне кажется никто не делится в таком возрасте.
Уже три ночи спим без груди. Просыпается, похнычет, совсем чуть-чуть и резко снова засыпает. Начала оттучать, когда уже привыкли без груди засыпать и ночью прикладывалась раза 2. Вроде, все проходит легко и без истерик.

Kattisha
Еще начали кушать практически самостоятельно, ну то, что любит конечно - каши и творог.

у меня почему то суп любит есть ложкой, а остальное типа ей не интересно
мы пока на груди, отучать пока не буду, едим только на ночь и ночью и в 6 утра, днем вообще не просит
вес тттт вроде встал %)

Jersey
вот видео сляпала, пока дома сидели

Так прикольно! Молодцы, что столько снимаете!

вот фоты
и вот так я стараюсь худеть Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 18:45

Натальюшка

Так посмотри какие ноги у тебя худые, меня за такие родители все время пилят ;)

смотрите, прога по примерке причесок)))))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 21:39

Jersey

ноги то не толстые,а вот попа и живот %)

А я расстроена,придется Димины сандали продавать:(,хорошие,а одеть не можем,точнее одеваем,по размеру отлично,а вот взъем мал для нас,у него лапа толстая такая,думала похудеет,ан нет:(

Jersey

кстати,на 4 фотке ты на Мадонну очень похожа

Натальюшка
у него лапа толстая такая

о, у нас такая же проблема, взъем высокий, покупаем сандалики на липучках, чтобы регулировалась высота..

Натальюшка
кстати,на 4 фотке ты на Мадонну очень похожа
ага так там вроде ее прическа и есть)))

Jersey
кстати,на 4 фотке ты на Мадонну очень похожа ага так там вроде ее прическа и есть)))

гыыы точно похожа

а мы сегодня тоже в дендрике гуляли, а потом у парк хауса :w_0020: нафоткались, сейчас попробую выложить

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 01:17

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 01:22

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 01:24Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 01:26

Kaktusina
а мы сегодня тоже в дендрике гуляли, а потом у парк хауса

Лева первый раз на карусели катался? Ему понравилось? Я Мишку пока не катаю, боюсь понравится и он меня разорит на эти качалки :)

Хрулинина
Лева первый раз на карусели катался?

Аха первый раз, вроде понравилось :)

Хрулинина
Я Мишку пока не катаю, боюсь понравится и он меня разорит на эти качалки

я об этом в тот момент чет не подумала, да и у ас в Березовском нет ничего подобного

Выложу наши фото. На первой - эксплуатация детского труда, Соня машину моет, а вторая - творим:).

Kattisha
На первой - эксплуатация детского труда,

Kattisha
а вторая - творим

Ух ты, вы уже во всю рисуете! Это акварель, да?

Хрулинина
Ух ты, вы уже во всю рисуете! Это акварель, да?

Ну не то, чтобы вовсю, это первый раз акварелью дала порисовать, до этого мы только пальчиковыми рисовали. Больше всего Соне понравилось не рисовать, а кисточку в воду макать:).

катер

:bear:

Всем приветик, вот и мы прилетели, вот фотки выкладываю

на море в отлив вода около 40 градусов была, теплющая, и песок мягкий и много островков и луж вот по ним носиться самое любимое анятие, а упадешь не больно

на травке и в джакузи тож любили развлекаться

были на морской прогулке по восточному, на целый день, входит посещение острова, рыбалка, плаванье на корралах, танец живота, все понравилось, Ника выдержала все достойно и чаек кормила и рыбу наловленную в ведре щупала и на остров на лодке с яхты славала

так же понравилась экскурия на батискафе, всех рыбок видели, 1,5 часа хорошо выдержали, все смотрели на рыбок и корралы, видели черепаху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы