Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Ой, и у нас Соня что-то начала драться. Вчера на прогулке мальчик все пытался у Сони из ручек взять ее совочек, она не давала, мальчик был настойчив, видимо надоел ей, она его и стукнула этим самым совочком, я даже не ожидала и ничего сделать не успела, ладно не сильно.
А у нас со сном не понятно, то попозже встанет и спит 1 раз днем, то встает часов в 8, полдевятого, тогда спит 2 раза.
Что-то у нас сопли затяжные, уже почти 2 недели, ручьем текут, прозрачные, как водичка, может на зубы все-таки, хотя лор вообще антибиотики сказал пить, правда я не согласна и не даю. У нас прорезался только-только шестой зубик и клык на подходе, уже видно.
Что-то у нас Софье вообще детки по-моему не очень интересны, какая то не очень общительная, вот взрослые нравятся больше, пока все детки играют, Соня стоит их родителям глазки строит, улыбается:).
Вот наши фото последние, летние:)

Meta
пижен

Jersey
Платье у тебя свадебное просто мммммм))))) и фотки обалденные))

Спасибо! Я как вспомню как мы платье ходили в восьмиром выбирали, так вздрогну.

Jersey
мы вот своим фотографом совершенно не довольны остались

Обидно...

Jersey
Вот пара фоток еще))

Папа у вас - силач! ;)

Миланья
так похвастаться что ли...

Мне на первой фотке Ритошка с собачкой очень понравились, так любуются друг другом!

Kattisha
Вот наши фото последние, летние

Красотень!

Миланья

Kattisha

Ой, красотульки две)))) Смотрите, и у вас лето наступило, красота!))))
Вот наши сенгодняшние фотки)))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 08:47

Девочки, весм привет!!!
Вы нас еще не забыли? ;)

Meta

Kaktusina

vissaria

Хрулинина

Dоминика

Натальюшка

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, а мы почти неделю у бабушки в Каменске протусили, папа в командировке там был и мы ему на хвост пали и к бабушке подались. А вчера тока приехали - угнали на Таватуй на шашлычики. Вот наши последние фотки.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 18:50

MaЗайка

Офигеть какие вы девицы уже большущие :bear:

Jersey
и у вас лето наступило, красота!))))

да хорошо так ))) Данька угол так смешно делает

Kattisha

И вы такие большущие, все выросли так обалдеть :)

Jersey
Вот наши сенгодняшние фотки)))

Данька так прикольно на голове стоит!

Kaktusina
Офигеть какие вы девицы уже большущие

А мне на фотке, где одна стоит и потом с братом, как будто два разных человека кажется.

такие все фотки класснючие!!!!!! такие все-таки у нас солнышки детки, прямо тьфу 3 раза на всех!!!!

AmurE
Вы нас еще не забыли?

Нее, куда пропали??))) где новые фотки?))

девочки, я в сб Сане с утра в огороде поставила таз с водой и формочек в него накидала, а потом показала, что можно рвать травку и цветочки и тоже все это в тазик кидать, а потом вылавливать и выкидывать - в итоге мы с ней два дня от рассвета до заката протусовались у этого тазика попробую фотки с телефона разместить щаз

Jil
девочки, я в сб Сане с утра в огороде поставила таз с водой и формочек в него накидала, а потом показала, что можно рвать травку и цветочки и тоже все это в тазик кидать, а потом вылавливать и выкидывать - в итоге мы с ней два дня от рассвета до заката протусовались у этого тазика

клева!

ждем фото :)

Jil
потом показала, что можно рвать травку и цветочки и тоже все это в тазик кидать

Вот еще бы научить грядки пропалывать ;) :)
Мы сегодня в парке встретили Миланью с Ритошкой, такая она забавная! Все на велике хотела кататься. Странно, но детки интереса друг к дружке как-то не проявили. Сейчас за ними глаз да глаз нужен, поболтать вообще не получается. Мы тогда с Катер тоже встретились, парой фраз обменялись, а дальше "гонялись" за мелкими.

Всем привет!

Хрулинина
Сейчас за ними глаз да глаз нужен

да это точно моя седня с горки упала головой вниз прям :(

MaЗайка

фотки прям так понравились :) , седня тоже сходили пофоткались в одуваньчиках
и мы наконец- то пошли, а то никак оторавться не могла :)

Жаньчик
моя седня с горки упала головой вниз прям

Ничего себе! Бедненькая!

Жаньчик
и мы наконец- то пошли,

Принимайте поздравления!
Вечером мы ходили гулять в дендрарий, там есть песочница. Поставила я в нее Мишу, он долго стоял смотрел, как дети играют, потом упал и тут же с ревом руки с песком в рот. Я его вытащила, давай отряхивать, а тут мамашка и бабулька чьи-то давай меня отчитывать, что я ребенку не разрешаю с песком играть, машинка же стиральная есть, постирать можно. Я сначала хотела отправить их по пешеходному эротическому маршруту, но сдержалась. Посадила ребенка обратно в песочницу, он там в песке весь урылся. Хорошо, что у меня с собой вода была, влажными салфетками с этим песком не справиться.
А еще я сегодня вышла гулять в домашних сланцах красного цвета. Прошла половину пути, и думаю, что-то мне как-то не комфортно. Обратно не пошла, так и гуляли.

А мы седня собрались - таки с Дашей к гинекологу и стоматологу на профосмотр. Попали только к гинекологу (потому как к первому заехали, им оказывается каждому копию полиса оставлять нужно, а у меня только одна в катрочке вклеена была) гиеколог отругала, что не по записи пришли, но к счастью все-таки приняла, хотя наша участковая врачиха меня клятвенно заверила, что там в порядке живой очереди и заранее записываться совершенно не надо, а вот у стоматологов на самом деле оказалось в порядке живой очереди, завтра попробуем пройти

Хрулинина
Вечером мы ходили гулять в дендрарий,

мы тож были, только уже поздненько, часам к восьми почти добрели ну и с утра как обычно гуляли, так что Наташ, если чего - мы там обычно с 11:30 - 12:00 в песоченке или окрестностях шуршим :) , а родители - бабушки там на самом деле попадаются временами странненькие

Хрулинина
Мы сегодня в парке встретили Миланью с Ритошкой,

в дендрике?
мы когда к деду приезжаем, гулям около Парк Хауса
вы обычно там во сколько бываете?

Zaika
вы обычно там во сколько бываете?

Примерно с 11 до 12. В жару гуляем около клумбы, а в такую погоду как сегодня - около атракционов.

Zaika

Надя, а вы около дома гуляете? Мы как-то недавно с Дашей ваш двор посетили - понравилось...
Мы гуляем где-то 11-12 и потом 17-19, ну, +/-, конечно. Можем зайти к вам.

KorN
Мы гуляем где-то 11-12 и потом 17-19, ну, +/-, конечно. Можем зайти к вам.

мы примерно в это же время гуляем, особенно вечером постоянно. Заходите
а вы точно в наш двор заходили, за Елисеем?

Zaika
а вы точно в наш двор заходили, за Елисеем?

мы были у Парниковой, 8... Но оттуда до вас рукой подать. Там как: солнечно или тенек?

KorN

поразному
сейчас солнышко, на Парниковой 8 постоянно ветер
когда у нас ветер во дворе то гуляем между 10 и 12 домом

Девочки!!! Всем большой привет!!!! так соскучилась по вам. Мы с Ленкой все куда то ездим, дома не сидится нам :D
Мы в пятницу ту ходили на свадьбу, я там так оторвалась!!!! Ленка тренируется ходить, вернее бегать, кашмаааар, издевается, хохочет несется а перед собой не смотрит!!! Тут гуляли с каляской, подошла к ней девочка наверное годамм к двум возраста, начала забирать каляску. Ленка стоит молчит, но руки не отпускает, та дергала дергала, как давай психовать, мама ее подбежала, еле отцепила ребенка, а моя стоит не в понятках, типа, девочка,а что же ты все таки хотела??
Все везде встречаются, а мы сами по себе, даже поговорит ь ни с кем не могу, Ленка меня гоняет по кустам, по лесу, таежница, блин. ТОлько привет всем успеваю сказать.

Катя, Ленуська у тебя - прямо Кармен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы