Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

MaЗайка
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :j_0014:

Хрулинина

Классные и Вы и фотки!!!! :)

MaЗайка С Днем Рождения поздравляем счасть, радости желаем

Хрулинина Классные и Вы и фотки!!!!

Девочки, спасибо всем большущее!
MaЗайка, поздравляем тебя с Днем Варенья! Что тебе детки подарили?

MaЗайка
У нас в дендрике летом по пятницам и субботам тож парад невест прямо, а мы гуляем - любуемся

А я как невесту вижу, сразу на свадьбе погулять хочется. У нас почти все уже переженились, две подружки только остались, но у них вообще не понятно, будет нормальная свадьба или нет. Еще есть надежда, что мамулька 3 раз замуж выйдет, ей кавалер уже предложение сделал, но она пока думает.
Вчера маминому жениху пришлось убить кота (задушил его руками). Коту 16 лет уже было, он последний месяц уже блевал и гадил где попало, а неделю назад начал дристать прямо в раковину на кухне (на посуду). Мама вчера поехала ко мне, и пока ее не было, жених решился. Он до сих пор отойти от этого не может, пьет вторые сутки. Я все боялась, что у мамы истерика начнется (когда умер предыдущий кот, она с его трупом спала всю ночь и не отдавала), но она только валидола выпила, потом еще пару рюмок виски и еще по делам поехала. Неделю назад они обращались к ветеринару, но он животных не усыпляет, вот такой грех на душу взяли...
Сегодня утром на детской площадке Мише один мальчик ударил лопатой по лицу. Специально подошел и врезал. Я даже отреагировать не успела, не ожидала такого. Бабушка мальчика тут же наказала и увела. Миша сначала вообще не поняш, что произошло, ну, а потом, естественно в слезы. Я ни бабушке, ни мальчику ничего не сказала. Как думаете, надо было?

MaЗайка

Маша, с Днем рождения тебя! Пусть все у тебя будет замечательно и детки только радуют

Хрулинина

Фотографии классные. Мне особенно с колоколами понравилась.

Хрулинина
Бабушка мальчика тут же наказала и увела.

Хрулинина
Как думаете, надо было?

думаю не надо, бабушка вроде адекватная
у них возраст 2-3 года как раз все кидают, бросаются в итерики, дерутся

а я опять наконец-то скинула разобрала кое-какие фотки.. тут правда весенние.. до летних не добралась еще..но все равно - можно покажу?))))тута мы купаемся и обнимаемся):

а это наша новая забава - обожаем носить взрослые вещи.. причем носимся по всей квартире даже в дедушкиных тапках 45 размера)))

это мы помогать очень любим - еще моем полы дома с мамой вместе - очень синхронно получается.. а тут реально подметали дворик.. а перед этим напялили бабушкин наряд)))

ну и моя любимая Тигра))))это у папы день рождения, Соня наелась со взрослого стола, вся извазюкалась - но была очень довольна)))

флейта

Какая Сонька все таки класнючая шкодина :bear:

Dоминика
Фотографии классные

Спасибо!

флейта
тута мы купаемся

Вы уже волосатики такие!

флейта
причем носимся по всей квартире даже в дедушкиных тапках 45 размера)))

Всем привет,инета у меня не было тут 3 дня,МаЗайка поздравляю с юбилеем!Флейта,Соня красавица:)

А мы сходили в поликлиннику сегодня наконец,с марта не были,за что и получила по самые гланды анализы хорошие,вес 10 кг ровно,рост у нас 79см :) зубы наверху пучками лезут,щас скоро 4 и 5 проклюнутся,ох что он мне устраивает это ипец,сегодня аж панадол дала,его понос прошиб даже:(бедный парень..

Kaktusina
Какая Сонька все таки класнючая шкодина

+100000000 :pozdr:

Натальюшка
бедный парень.

Да уж...

флейта

слушай, растут ведь ваши кудри после стрижки... задумалося я, мобыть мне Саню тоже побрить таки?

Kaktusina

Хрулинина

Натальюшка

Meta

спасибо, девочки.. шкодина ужас какая она.. буквально наднях залезла в стол под мойку на кухне. нашла мусорное ведро и наелась оттуда торт ... и все это за секунды какие то!!!!!

Jil
слушай, растут ведь ваши кудри после стрижки... задумалося я, мобыть мне Саню тоже побрить таки?

не знаю, не буду спорить с парикмахерами, но у Сони точно волосы полезли жестче намного, гуще и вьются еще к тому же)))

Миша надо мной с самого утра издевается: встал в 6 утра, а у меня глаза прямо слипаются; во время завтрака бросал без конца ложку, лез рукой в кашу и разбрызгивал по кухне; покакал в только что одетый подгузник (до этого посидел на горшке и ничего не сообразил), в общем, день как-то не задался. Сейчас он дрыхнет на балконе, а я сижу злая как собака. Сегодня утром, чтобы его не ударить, била матрац. Вроде бы он и ведет так себя постоянно и меня это бесит крайне редко, но сегодня достал просто.
Зато вчера мы день прямо замечательно провели, и гуляли хорошо, и ели.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:33

Хрулинина
Оригинал (1455.3 Kb)

пижен :t_0021:

MaЗайка! Запоздалые поздравления от нас!! :pozdr3: :pozdr3:

флейта
обожаем носить взрослые вещи

Вот мы такие же, тока сам еще ходить в чужой обуви не может, тока ногами залазит))) а Соня молодец :D

флейта
еще моем полы дома с мамой вместе

и еще мы с папой пылесосим всегда и пыль протираем и в подъезде цветы поливаем и в гостях у дяди прибираемся да полы метем :D

Хрулинина

Платье у тебя свадебное просто мммммм))))) и фотки обалденные)) мы вот своим фотографом совершенно не довольны остались
А то, что Миша так ведет себя, мм, ну мне кажется у них возраст такой начинается, характер показывают, у нас тоже так бывает, проснется ни свет ни заря, потом ходит нервничает весь день, чуть что - скандалит. Так все не определюсь как себя вести, то ли строго, то ли отвлекать его чем...

Вот пара фоток еще))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 22:10

а моя стала драться %) . подойдет и как звезданет!!! но я учу старшую (и себя тоже) не реагировать и в ответ целовать, обнимать. такая взрослеющая она у меня малявка. наконец-таки у нас 5зуб выклюнулся.
выложу несколько фоток. так похвастаться что ли...

всем девочкам и их малышам приветище!!! все читаю!!но писать не совсем получается.
а еще перевели Ритошку на режим 1 сна!!

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы