Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Натальюшка
Нет,Наташа права,Лена с флагом :)

та, у кого лицо фатой наполовину закрыто? ;)

KorN
та, у кого лицо фатой наполовину закрыто

Я ее по платью узнала :) видела,она в собое платье показывала

Лена ты хде была???? Мы весь дендрик облазили в поисках

Вот наши фотки :)

А на последних фотках видно мой вес:( и еще:Я морально созрела на "похудеть",уж очень устала от своего веса,я и так потеряла после родов последних 15 кг,но мне мало,у меня сейчас вес 78,а был после роддома 93(о ужас!!)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:33

Натальюшка
Я морально созрела на "похудеть"

Это очень хорошая затея! Летом вообще худеется как-то проще. Хотя я как сбросила 2-3 кг, так дальше и не сдвигается. Я уже начинаю потихоньку смиряться, что талия уже никогда не будет 60 (сейчас у меня 71-72см). Мне из всяких систем питания больше всего понравилась "минус 60": там можно трескать все,что не приколочено до 12, но после 18 уже ничего есть нельзя. Я эту систему под себя модернизировала: не ем ничего калорийного после 20:00.

Доча с одуванчиком просто супер!

Хрулинина

Наташ,я крупная сама по себе,и перед беременностью с Юлей весила 69 кг.Вот хочу хотя бы до этого похудеть.

Натальюшка

Ой мне тоже худеть надо, прямо не могу на себя в зеркало смотреть :( Блиин , а дома из за детей всякие печеньки , булочки %) , как вот жить после этого

Хрулинина

дадада!!! мне тоже нравится :y_0014:

Kaktusina
Блиин , а дома из за детей всякие печеньки , булочки

меня больше напрягает что не могу в спорт зал ходить:(....а я ведь лентяйка та еще,пузо висит как на 5 месяце беременности.:(

Хрулинина

Kaktusina
дадада!!! мне тоже нравится

спасиииб :ma: :bear:

Девочки, привет. отпарадилась я ...уф...было очень здорово !!!!

Хрулинина
Я тебя во все глаза смотрела среди девушек в черных мехах, но не нашла. По-моему, ты с флагом стоишь на первой фотке, да?

почему в мехах то, в гламуре? в мистиках я... ага, с флагом. у меня самый длинный плащ
вот тут есть ссылки на любительские фото парада. профессиональные будут тока через месяц, когда фотографы закончат их обработку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

фотосессия в дендрике началась уже чуть ли не в 6ом часу, как раз когда похолодало мы там реально замерзли. хорошо, что плед в машине был. задержалось начало парада почти на час и открытие затянулось. поэтому в заброшенном зоопарке (второе место фотосессии) мы были совсем чуть-чуть. Но надеюсь фото будут здоровские!
Всем кто пришел в 16 в дендрик большое спасибо, халь мы опоздали

Meta
Всем кто пришел в 16 в дендрик большое спасибо, халь мы опоздали

блин,а мы замерзли и ушли в 17,30 :(

Meta
я участвую в проекте "Парад невест. Екатеринбург"

здорово!!!!

Meta
я неделю ходила думала и решалась

Jersey
Леночка, ты просто умница, ждем фото!!!

:)

Натальюшка
Вот наши фотки

классные...

Хрулинина
Летом вообще худеется как-то проще

да уж, это точно..у нас жарища, так вроде у меня вес полез наконец то вниз.. уже добеременную планку перегнала))) правда у меня йога и пилатес обязательно!!!

Хрулинина
Мне из всяких систем питания больше всего понравилась "минус 60": там можно трескать все,что не приколочено до 12, но после 18 уже ничего есть нельзя. Я эту систему под себя модернизировала: не ем ничего калорийного после 20:00.

кстати мне очень помогает - я ем последний раз в 17.00 и все, потом только если зеленый чай .. как только слопаю чего-нибудь после пяти - все, плюс кг на утро((((

Meta

супер!

Meta

Блииииин, офигенно!!!! Красотищи какая, оч хоцца фотки от проф фотографов посмотреть еще!)))) а кто спонсор, и кто невест наряжал? а платься свои у всех?))) очень бы хотела на все это посмотреть вживую))))

Jil
супер!

Спасибо!

Jersey
Красотищи какая, оч хоцца фотки от проф фотографов посмотреть еще!))))

Спасибо!
вот, оказывается они уже начали потихоньку выкладывать фотки www.paradnevest.ru/index.php

Jersey
а кто спонсор, и кто невест наряжал? а платься свои у всех?))) очень бы хотела на все это посмотреть вживую))))

генеральный Ю-тел, образы мы сами придумывали, в деталях их стилисты помогали дорабатывать, платья почли у всех свои, некоторые стрельнули на время у знакомых (я, например, еще и перешивала немного свое платье, плаш шила), визажисты ии парикмахеры нашей группы - салон Пристиж (малышева-М.Сибиряка), аксессуары и неоценимая пддержка, а так же работа с образами - девочки с Ю-мамы - Краля и Чеширская кошка (спасибо им просто огромнейшее :y_0017: )
Кто не видел в этом году - так скорее всего парад теперь ежегодным будет! :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 09:28

MaЗайка
а у мени юбилей как раз 31

С Днем Рождения поздравляем счасть, радости желаем Лучше поздно чем никогда ;)

Meta

красота то какая :clap:

Meta
уже начали потихоньку выкладывать фотки

С мечом тебя так прикольно сфоткали!
А так мне больше всего понравились фотки Полины Нагаревой, особенно на фоне неба. Там у одной из девушек платье один в один как у меня было. Что-то на меня прямо свадебные воспоминания нахлынули, фотки свои даже пересмотрела, вот несколько.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 14:38

Жаньчик
С Днем Рождения поздравляем счасть, радости желаем

Ой спасибо, так приятно

Хрулинина

какая ты красавица!!!! обалдеть просто, мне на пенечке очень понравилась обожаю свадебные красивые фотки. У нас в дендрике летом по пятницам и субботам тож парад невест прямо, а мы гуляем - любуемся :) :PСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 17:19

MaЗайка
Ой спасибо, так приятно

ой я в суматохе то забыла поздравить.... с прошедшим!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif[/img]

Хрулинина
С мечом тебя так прикольно сфоткали!

пасиб.

Хрулинина
вот несколько.

какая красивая невеста!!!!

Хрулинина
вот несколько.

ну красотка обалденная, как всегда! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы