Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Jersey

О, я тож хочу сынулю в зоопарк сводить, так может туда все и соберемся, думаю весело было бы))

Супер!! мы тоже за!

Meta
Девочки, кто живет рядом с ТЮЗом(12.00) или дендрарием(16.00), или кто просто хочет немного развлечься в воскресенье - приходите, поддержите меня. я участвую в проекте "Парад невест. Екатеринбург"

а в какое время лучше приехать? а то папа у нас в командировку укатил, мы бы на метро с Дашей могли приехать ненадолго... просто мы около часа дрыхнуть обычно ложимся...

вот туплю-то - написано же время :) . а дендрарий около цирка?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 14:05

KorN
я почему-то не в Ванной искала, а в Детской

Я сначала тоже ;)

Meta
я участвую в проекте "Парад невест. Екатеринбург"

Лена, какая ты молодец! Я вот что-то не решилась...

KorN
а дендрарий около цирка?

нет. на первомайской

Хрулинина
Я вот что-то не решилась...

я неделю ходила думала и решалась :w_0041:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 15:58

Meta

Лена,я живу рядом с дендриком на первомайской:)

Meta

как тебя поддержать то?Могу пофоткать;)

Meta
нет. на первомайской

:( жаль

Хрулинина
Лена, какая ты молодец!

точно

Meta
нет. на первомайской

Вы там до 20.00 будете?

Леночка, ты просто умница, ждем фото!!! :w_0021:

мы там с 16 будем на фотосесии. до скольки незнаю. нам еще потом в другое место ехать. поддержать... - ну просто ручкой помахать просто нам сказали, что группы поддержки приветствуются мероприятие социальное. вощим приходите просто поглазеть и развлечься :ma: . особенно к ТЮЗу - там будет представление команд. сама помахать ручкой не обещаю - у нас регламент по поведению.

А, я в команде мистических суженных...ведьмы мы вощем Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 22:26

Всем привет!!!Столько нового пока "миня" не было , даже смайлы :j_0005: , это Лена Мета, я тоже наверно подъеду к дендрику, в воскресенье да?

Хрулинина

Ой посмотрела видео-Супперр!!! :w_0040: Молодецц!!!!!!!

Meta
группы поддержки приветствуются

Ой, девочки, давайте организуем группу поддержки для Лены!!!!!

Блииииин я тож хочу в группу поддержки, а у мени юбилей как раз 31 и на 17:00 гости приглашены, фсе, отменяю всех на фиг и иду с вами в дендрик тусить (но все это только мечты, родственники мне такого не простят ) посему буду силеть дома принимать поздравления

Девочки,а в воскресение еще будет праздник посвященный дню защиты детей,в 12,00 в парке атракционов за парк хаусом. :)

Kaktusina
видео-Супперр!!!

Спасибо!

Kaktusina
Ой посмотрела видео-Супперр!!!

а я че даже не отразила ссылку на видео.... посмотрела - действительно СУПЕР!!! стока энергии и страсти в твоем танце! :t_0019:

Наташа красотка!Прям завидую честно!

Ну, вы меня вообще засмущали

Meta
А, я в команде мистических суженных...ведьмы мы вощем

Я тебя во все глаза смотрела среди девушек в черных мехах, но не нашла. По-моему, ты с флагом стоишь на первой фотке, да?

А вот девушки в черных мехах

Хрулинина
По-моему, ты с флагом стоишь на первой фотке, да?

а по-моему, в правой трети на первой фотке между девушками с зеленым и оранжевым поясами...

кто прав? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:54

Даша только проснулась - никуда мы не успели в итоге :(

Как парад? Понравился?

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 19:44

KorN

Нет,Наташа права,Лена с флагом:)
Были в дедрике,Лену там я не увидела:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы