Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Olkin_NT
Они к тебе, Наташ, в гости что ли приезжали, или как? Я просто вобще не соображаю где Березовский

Береза по Блюхеровскому мосту ехать надо,а они в парк приезжали,и мы туды подтянулись
Оль,а вы в Кургане в самом были?Фотки суперские))

Натальюшка
Оль,а вы в Кургане в самом были?Фотки суперские))

Спсиб девочки Мы и в самом Кургане были, и по деревням поездили. В Колесниково и Лукино. У нас там родственников умотаться, даже со всеми встретиться не успела Это с дедушкиной стороны все (мамы моей, с папашкой мы не общаемся). Единственное, нам оч сильно не повезло с погодой, мы даже по городу не гуляли, половину времени дома просидели. Там где Димон с мелким - это наш племянник, мой внук Ему 1,1г

Натальюшка
Береза по Блюхеровскому мосту ехать надо,

Все понятно, я не в курсе где это Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:35

Хрулинина

Olkin_NT

спасибо за поддержку, что отит это жопа - знаю, со старшим этого дела хапнула по полной, первый год садика (с 3 до 4 лет) любые маломальские сопли тут же давали жуткий отит от которого он орал по пол ночи, после чего Отипакс у меня дома пописался как зеленка с перекисью, всегда на переднем крае, но вроде седня Дареше уже получше, слабая только - мотает бедолагу от стены к стене. Да меня саму чет весь вечер ломает, сгоняла мужа в аптеку за вифероном, решила проставить в профилактических целях, а то не хватало еще перед 1 сентября свалиться

Olkin_NT
с мелким - это наш племянник, мой внук

мне показалось, что они с Димасиком очень похожи :)

Olkin_NT
Там где Димон с мелким - это наш племянник, мой внук

так нука расшифруй как так,а то мозг не соображает.

Сегодня Мишка так напугал своим криком мальчика на площадке (намного старше его), что тот бросился к папе, заплакал и его увели домой. Миша визжит постоянно, ему очень нравится, что коты дома его боятся и на улице тоже визжит. Мамочки некоторые на меня косо смотрят в эти моменты.

Хрулинина
Миша визжит постоянно, ему очень нравится

У меня Ева тоже визжит. Очень громко. Иногда уши закладывает)) И пугает детей иногда. Я визг не пресекаю - выражение эмоций как никак, причем явно положительных. просто когда напугает кого то - идем вместе жалеть испугавшегося.

Девочки - кто собрался завязывать с ГВ - Оля и Наташа - чем будете кормить вместо ГМ, на ночь например? Я тоже хочу завязать - недели три назад убрала дневные кормления - реально стало легче мне - есть стала хорошо, спит днем лучше - а то раньше уснет с титей и просыпается через час - титю подавай и на просыпание сосала - а если не дать - ревела. Только вот у меня один вопрос - чем на ночь кормить. Она кефир у меня по 4 ложки съедает и все.

Эльфийка
чем будете кормить вместо ГМ

Я уже купила Смесь Нестле Джуниор 1+. Мишке очень нравится и высыпаний (ттт) никаких. Недели через 2 начну от кормлений на ночь отказываться.

Хрулинина
Я уже купила Смесь Нестле Джуниор 1+.

А у меня Соня ее не пьет, так и пришлось выбросить. Но, к счастью, хорошо пьет кефир, так что даю кефир на ночь, иногда кашку какую-нибудь, если ужин был давно.

Читаю вас и рада,мы ж уже больше месяца на общем столе полностью.Без бутылок итыпы.Молоко с кружки,компоты,чаи,соки.Правда сам кружку не держит пока,да и кушать сам пытается,хорошо получается руками

Натальюшка
Читаю вас и рада,мы ж уже больше месяца на общем столе полностью.Без бутылок итыпы.Молоко с кружки,компоты,чаи,соки.Правда сам кружку не держит пока,да и кушать сам пытается,хорошо получается руками

Мы тоже, но смесь все равно пыталась дать ей, как только отучила от груди (в 1,2 года). Ну и молоко она у меня пить не хочет, а так все ест. Пьет из кружки уже давно, а вот есть ложкой что-то в последнее время стала лениться, хотя раньше полностью сама съедала к примеру кашу на завтрак. Но она у меня вообще стала очень вредничать, надеюсь, пройдет со временем. видимо, я слишком много от нее хочу:).

Точнее общий стол у нас в обед и на ужин. Завтракает она кашами, а я что-то больше бутерброды:). Ну и на ночь я не ем, а она очень даже не против:)

А мы сегодня в Мегамарте за мишек с Pampers получили вот такого жирафа
[a url=www.tinylove.ru/index.php]Жираф с кубиками[/a]

Kattisha
есть ложкой что-то в последнее время стала лениться

У нас тоже самое началось: съест пару ложек и мне протягивает, а если я не беру, бросает ложку с криками.

KorN
А мы сегодня в Мегамарте за мишек с Pampers получили вот такого жирафа

Здоровский такой жираф! Жаль, что мы памперсами не пользуемся. Больше месяца назад отправила штрих-коды на кучу подарков и до сих пор ни ответа, ни привета.

Хрулинина
Здоровский такой жираф!

Ага. Только для наших уже поздновато, наверное. Но я племяшке подарю - ей вчера как раз 2 месяца исполнилось.

KorN

Наташ, к мишкам чеки-то все-таки требуют или нет?

MaЗайка

У меня не было чека - все равно дали. Я им мягко сказала о том, что на их рекламном плакате про чеки ни слова не сказано...
А так сказали, что чек нужен, чтобы номер записать.

KorN
У меня не было чека - все равно дали. Я им мягко сказала о том, что на их рекламном плакате про чеки ни слова не сказано...
А так сказали, что чек нужен, чтобы номер записать.

то есть хотя бы один чек? а то у меня этих мишек куча, а так как категорически вроде сказали, что только с чеками, я и сижу не дергаюсь... нада попробовать, а в каком мегамарте вы были?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 01:02

Девочки,ровно год назад я узнала о беременности с Димой :) ностальжи а еще мне сегодня 23 года исполнилось .Так что в том году подарок был шикарный

Натальюшка
так нука расшифруй как так,а то мозг не соображает

Дедушка Ярославика мой троюродный брат, моя мама и мама брата - двоюродные сестры. Вот и получается, что он внук Там просто большая разница в возрасте между мамой и ее двоюродной сестрой, вот так и вышло)))) Ну это уже конечно седьмая вода, но все равно - родня, тем более мы общаемся, поддерживаем связь :)

Хрулинина
Миша визжит постоянно

аналогично. в пол-ке, это вобще пипец %)

Эльфийка
чем будете кормить вместо ГМ

Эльфийка
Она кефир у меня по 4 ложки съедает и все.

Кефиром Хотя Олю отучала тоже в 1,4, ниче не давала, она почти сразу без просыпаний начала спать, а кефир она не пила. Мы уже тоже потихоньку на общий стол переходим. На завтрак каша обязательно, хлопья Русский завтрак варю, оч мне нравится, детям тоже.

MaЗайка

Я затвра поеду, у меня эти мишки уже 2 года лежат С Димоном памперсами почти не пользовались, хаггисы в основном, а сейчас слип энд плей, а они в акции не участвуют. Посмотрим че получится.

Хрулинина
Больше месяца назад отправила штрих-коды на кучу подарков и до сих пор ни ответа, ни привета.

Наташ, ты хаггисы отправляла? Они долго собирают посылки. На сайте Нашимамаши в личном кабинете есть инфа о твоих письмах, а потом они пишут, когда ожидается отправка. После этого посылка доходит втечение 5-7 дней. Сумку мне через полгода прислали, вот недавно получила книжки и оджду, письма в мае или июне отправляла. Подарки у них замечательные, единственное, два одинаковых комплекта одежды прислали - шорты+футба, я хотела разные.

Натальюшка
мне сегодня 23 года исполнилось

Наташа, от души поздравляю
Самое главное, чтобы детки не болели и терпения, у меня его уже нет

Olkin_NT
Наташа, от души поздравляю
Самое главное, чтобы детки не болели и терпения, у меня его уже нет

спасиб Оль,я вот и порыдать успела уже,щас лучше,пью сижу

Натальюшка
щас лучше,пью сижу

мы седня с маман 1,5 -шечку тагильского навернули, да еще с картошечкой, с грибами - красотааа

Olkin_NT
мы седня с маман 1,5 -шечку тагильского навернули, да еще с картошечкой, с грибами - красотааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы