Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Всем привет!!!
Мы сегодня из Болгарии вернулись. Отдохнули замечательно. Погода ни разу не подвела :) .
Аптечка практически не понадобилась - только перекись достали, когда Даша с кровати вниз головой упала и ссадину получила, и парацетамол мужу дала - он от кондиционера простыл чуток. А в остальном все замечательно... Дашка, правда, в воду только спустя неделю зашла - ну, Надя (Zaika) видела, какая она у меня трусиха - от мамы ни на шаг... Но потом выходили из воды со слезами.

Хрулинина

Про питание - брала каши и пюрешки. Соглашусь с Леной - нужны только мясные. Овощи отварные были всегда, фруктов тоже хватало - правда, немного однообразные: персики, сливы, яблоки, арбуз... Иногда давали ей макарошки. Про горячее молоко - в нашем отеле были такие автоматы для капучино, горячего шоколада и т.д., вот в них было горячее молоко, но, по-моему, оно порошковое... Я каши просто водой разводила - дома также делаю... Регулярно ели яйца (дома редко ей давала) - в итоге выучили новое слово "яичко" :) .

Zaika

Как там забор на Парниковой? Уже не пускают туда гулять?

KorN
Мы сегодня из Болгарии вернулись

Здорово! А где фотки?
А мы 2 сентября улетаем в Турцию. Жду-не дождусь.
Соня у меня такая капризуля что-то стала, ужас, чуть что не по ней, сразу в слезы. И спать стала плохо ложиться, особенно днем.
Ездили в прошлые на лошадях кататься. Я в восторге, мне очень нравится, а Соня без особых эмоций прокатилась пару кругов с папой:). Фотки, к сожалению, не могу выложить, фотоаппарат забыли дома, а сейчас гостим у бабушки.

KorN
Как там забор на Парниковой? Уже не пускают туда гулять?

все не пускают туда больше, надо с ТСЖ договорится чтоб они нам ключ сделали

Хрулинина

Молодцы, девочки! Фотки классные!

Натальюшка
выйти реально не могу в будни((((((((

Угу! Я вот тоже с работой тока в выходные. А так с удовольствием бы увиделась со всеми!

Миланья
у нас вроде все нормуль.

Вот и хорошо! :)

Kattisha
Ездили в прошлые на лошадях кататься

ооо, класс!! А куда ездили? тоже хочу успеть ;)

Jersey
ПРиятно было лично со всеми познакомиться!

Нам тоже!

Натальюшка
Вот наши новые фотки.

Димасик такой хохотун!

KorN
Мы сегодня из Болгарии вернулись. Отдохнули замечательно

Здорово!

KorN
Про питание - брала каши и пюрешки. Соглашусь с Леной - нужны только мясные.

Я вот сейчас даже не знаю, будет ли он мясное пюре есть. Видела в продаже фрикадельки Семпер, надо купить на пробу.
Я сейчас Мишу выгнала из-за стола, спать голодного уложила. Вел себя просто отвратительно, плевался едой, все швырял, мои нервы не выдержали. На горшок его уже неделю усадить не могу. Только встанет, тут же ссыт. Хочется уже прямо заорать на него, а нельзя. Вот и ношусь за ним весь день с тряпкой. Муж на меня уже косо смотрит, что я такая психическая. А вчера я весь день умирала с похмелья. В пятницу выпила виски с колой стаканчик, виски только на дне и всю субботу промучилась аж до вечера. Мы должны были ехать на день рождение к моему другу, пришлось звонить и говорить, что у меня похмелье. Самой даже смешно. Вот так вот не пить 2 года. Через месяц буду завязывать с ГВ и начну тренироваться пить понемногу. А то в отпуск поедем, а меня со стакана пива уносить будет.

Jersey
ооо, класс!! А куда ездили?

Мы у нас катались, недалеко от Сухого Лога.

Хрулинина
Хочется уже прямо заорать на него

Да, мне тоже иногда очень хочется, когда Соня вредничает, а вредничает она часто. Стараюсь уходить в другую комнату, чтобы не сорваться.
Но на горшок, к счастью, уже давно исправно ходит, так что это уже для нас не проблема.

Хрулинина
На горшок его уже неделю усадить не могу. Только встанет, тут же ссыт. Хочется уже прямо заорать на него, а нельзя. Вот и ношусь за ним весь день с тряпкой.

Наташ,может отстанешь от него а? Реально рано еще.Ребенок же сам созреть должен для горшка.Ты и сама мучаешься и его мучаешь.У меня со старшей такой же опыт был,потом я отстала от нее,и где-то около 2х лет она сама пошла и села на горшок.С Димой я уже умнее,его не мучаю,он садится на горшок глядя на Юлю,но просто посидит встанет и уйдет.И я не жду от него пописы в горшок сейчас.

Натальюшка
Наташ,может отстанешь от него а?

Так я думала, что к 1,5 годам он уже хоть будет хоть чуток понимать, что к чему, видать не дано нам. Я его с месяцев 10 иногда высаживала, и все было нормально, а теперь ни в какую. Я прежде всего себя хочу дисциплинировать, научиться чувствовать его, а у меня не получается, из-за этого и бешусь.

Хрулинина
Я вот сейчас даже не знаю, будет ли он мясное пюре есть.

Дашка тоже уже давно его дома не ест, а там, видимо, мяса все-таки захотелось - она его целую банку за один раз прямо холодным схомякала :).

Хрулинина
Через месяц буду завязывать с ГВ и начну тренироваться пить понемногу. А то в отпуск поедем, а меня со стакана пива уносить будет.

А может не надо? ;)
Дашке на взлете давала грудь - ушки не закладывало. И там прикладывалась даже чаще, чем дома... Думаю, без болячек у нас обошлось, ттт, и благодаря ГВ тоже...

А нам неожиданно дали путевку в садик! Так что с ноября попробуем пойти. Ох, даже что-то самой страшно, как я отдам свою лялю:)

Kattisha
Здорово! А где фотки?

в собое тему завела.

Хрулинина
Я прежде всего себя хочу дисциплинировать, научиться чувствовать его, а у меня не получается, из-за этого и бешусь.

я иногда не чувствую когда Юля писить хочет,но это ж не значит что я ее не чувствую.Приходится постоянно спрашивать хочет ли она в туалет,но слава Б она стала проситься и на улице мы без пампа уже.А Димке рано еще,пусть живет спокойно,чего и вам желаю. :)

Kattisha
неожиданно дали путевку в садик!

ничего себе!А в какой?Разве так рано возьмут?У нас сад во дворе дома,так тут только с 2х лет берут.

Натальюшка
ничего себе!А в какой?Разве так рано возьмут?У нас сад во дворе дома,так тут только с 2х лет берут.

Мы в Сухом Логу живем. Ходила знакомиться с воспитателем, так там самой маленькой девочке в группе вообще 1,2 года, а самой старшей 1,9 года, так что все маленькие.

KorN
А может не надо?

Муж сегодня принес расписание командировок и все сводится к тому, что в отпуск мы поедем только в декабре. А я уже четко решила в октябре с ГВ завязать. А с соской не будем до конца отпуска расставаться, чтобы в самолете сосал.

Kattisha
А нам неожиданно дали путевку в садик!

Поздравляем!

Хрулинина
Муж сегодня принес расписание командировок и все сводится к тому, что в отпуск мы поедем только в декабре. А я уже четко решила в октябре с ГВ завязать. А с соской не будем до конца отпуска расставаться, чтобы в самолете сосал.

Тогда конечно. Я, если честно, про соску не подумала...

Девченки,мы с Аленкой Кактусиной в конце июля гулять ходили,все думала что она фотки покажет,но они уехали отдыхать.Так что беру ответственность на себя
Воть.Когда мы встретились Дима уснул,проспал всю прогулку а под конец с недоверяющим лицом проснулся,а Лева шустряк такой
Аленке на вид лет 17 дала,ну 18 может быть,кароче она красавица :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 23:21

Девченки, привет! Постоянно вас мониторю, писать че-то все лень. Фотки со встречи просто супер!!!!Мы в любом случае не смогли бы поехать, мы из Кургана какую-то инфекцию привезли, всей семьей переболели, кроме мужа. А Дима еще и на 2 раза с темп 39,4. Все антибиотики пили, вот только вчера пить закончили, вроде ангина у нас была, непонятно. В среду у меня анализы должны прийти, я мазки из горла и носа сдавала в пол-ке. Вот такой вот пипец %)

Натальюшка
мы с Аленкой Кактусиной в конце июля гулять ходили

Так здорово!!!Оч хочу с Аленой познакомиться, мы с ней в личке регулярно переписываемся. Они к тебе, Наташ, в гости что ли приезжали, или как? Я просто вобще не соображаю где Березовский находится, в какой стороне.
Вот наши фотки из Кургана.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:15

а мы тут тоже болеем, в пятницу Дарья у меня чем-то траванулась, и вот ночь с пятницы на субботу ее периодически рвало, в субботу она продежала пластом с титькой и с температурой (а я дома одна с ней, чуть не рехнулась %) ), вчера начался понос, сегодня приехал наш доктор, посмотрел, и сказал, что у нас до кучи двусторонний отит, красное горло и насмор и еще и 4 зуба разом лезет и десны все воспалены и имуунитет соответственно ниже плинтуса. Вощем моя совсем не упитанная девица с такими выходными еще больше схудала и теперь походит на приведеньеце, жалко ее сил нет, но вроде потихоньку начинает приходить в себя (понос после обеда прекратился (ттт) щас буду восстанавливать желудок - кишечник и все остальное залечивать

MaЗайка
двусторонний отит, красное горло и насмор и еще и 4 зуба разом лезет и десны все воспалены

:=-O: :=-O: :=-O: Маша, держись. Отит это вобще жопа конечно. Я как Наташа Хрулинина хочу от титьки к октябрю отучать, Олю так же в окт отучала. Тут температурил сильно, так тоже титя конечно выручала, но уже подустала я. Хотя пивчик иногда употребляю в небольших количествах,мы в основном только ночью едим, даже на дневной сон чаще уже без титьки укладываемся спать. Вот еще фотки. Мы вчера с Олей так зачудительно отдохнули. Ушли из дома в час дня, пришли только в 7 вечера. Свекровь приезжала, так Дима с ней тусовался

Это накануне я с Димой гуляла, а вот вчерашнееСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:44

привет! фотки просто супер - такие вы молодцы,что собираетесь и деток знакомите... так здорово это!!!!!

Фотки такие здоровские у всех получились получились!

MaЗайка
в пятницу Дарья у меня чем-то траванулась

Бедненькая! Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы