Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

AmurE
Поправляйтесь скорее!

Хрулинина
Как вы там?

Пасиб, мы уже лучше, понос тока сеня, смекту распробовал, даже просить стал.

Meta
приедем куда скажите!!!

Хрулинина
мы можем в 16:30-17:00 уже приехать в Дендрарий около УПИ.

Ага, давайте в среду, часика в четыре, нам так тоже удобно))) Кто еще может?))

Хрулинина
У нас Пират убежал

Мда, невесело, я за свою кошку тоже всегда так переживаю, когда убегает. Надеюсь ваш вернется!!

Хрулинина
Ну, рассказывай! Что брала с собой для Евы из еды, напитков, одежды и т.д. Горшок брали? Еще меня интересует, есть ли в отеле горячее молоко? Ты каши как делала?

Ага сейчас расскажу:
Для Евы брала каши растворимые безмолочные и смесь, чайник, каши заваривала прямо в номере.
Брала банки овощи с мясом - семпер, банки фрукты - яблоко, но в отеле были овощи отварные на обед и ужин - так что ели то банки то с общего стола, пить брала только воду в самолет - там поила кипяченой водой и титей, иногда смесь с печенькой разводила на полдник. горячее молоко в отеле было но только на завтрак.
Одежду брала по минимуму - фактически носили трусы(штук 10 брала), футбы(5 штук) и пара платьев на ужин и вечером таскали, носки еще и босоножки. Сланцы не брали - вообще днем ходила босиком.
Коляску не брали - она у меня не колясочная вообще - решили не таскаться. Хотя если ребенок в коляске спит - то конечно удобно взять с собой.
Горшок не брали - писили в раковину
Игрушки брали для песка, пупса, машинку, пару книг. Купили там бассейн надувной маленький - сидела на пляже в нем бразгалась.
Аптечку такую солидную брали - могу список заслать если надо.
Вот вроде все:)

Jersey
Ага, давайте в среду

Давайте. Но все куда-то пропали. Я термос с чаем возьму, стаканчики, к чаю чего-нибудь.

Эльфийка
Аптечку такую солидную брали - могу список заслать если надо

Буду с нетерпением ждать!

В среду так в среду))) в 4ре так в 4ре))))
на дет. площадке, верно?

Meta
В среду так в среду))) в 4ре так в 4ре))

я буду да

Meta
на дет. площадке, верно?

Ага. Катер тоже будет. :)

Мы нашли нашего кота!!!!! Муж его на чердаке еле достал, мы его коробкой вискаса выманивали. Принесли домой, помыли, он прямо в ванне обкакался. Потом по дороге обоссался, да такой запах по квартире стоит, ужас. Я уже все с доместосом промыла, не помогает. Он еще от страха под кроватью насрал, когда мы хотели его достать и помыть лапы. В общем, жду с ужасом ночи.

здравствуйте всем!!
девочки, мы сегодня так лоб разбили!!! :( и скорая приехала только через 1,5часа!!!!!! и папа в отъезде, я чуть с ума не сошла, так страшно было, кровищи столько! дома бежала, с пластмасс. вешалкой в руках и со всей мочи на нее, запнувшись, упала, и ребро вешалки в лоб!! молюсь, чтоб все обошлось только маленьким шрамиком старшая хоть и перепугалась, но вела себя собрано, помогала быстро и так заботилась о Ритошке, что я просто обалдела. в отличии от моей мамы, которая с округленными глазами бегала-охала и пуще еще пугала девченок

Хрулинина
Давайте.

Meta
В среду так в среду)))

Zaika
я буду да

Хрулинина
Катер тоже будет

Урааа!!!)))) тогда кто еще может - тоже собирайтесь!!! :) :) :)
Не знаю, что с собой взять, но че нить вкусное придумаю ;) ;) фотик главное не забыть)

Миланья

Огооо, ни фига себе :( ну поправляйтесь быстрее, мы тоже рассекали лоб, бровь вернее даже, шрамик есть, а так все быстро прошло.

Хрулинина
Мы нашли нашего кота!!!!!

Ой, ну молодцы!!! оч рада за вас, коту скорейшего выхождения из стрессового состояния!

Миланья
лоб разбили

ужас какой, бедняжка, желаю, чтобю все хорошо было

Meta
В среду так в среду))) в 4ре так в 4ре))))

мы будем, тока попозже, мы в 4 обычно еще спим, но нам-то дойти ближе всех наверно :) :P ,Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 02:21

Миланья
девочки, мы сегодня так лоб разбили!!!

Бедненькая Ритошка! Надеюсь, что все обойдется! Скорая как всегда во время. Жаль, что вы не придете сегодня.

Jersey
коту скорейшего выхождения из стрессового состояния!

Спасибо! Сегодня ему уже намного лучше. Но до сих пор прячется под одеялом. Чем он там дышит, вообще не понятно.

Миланья
мы сегодня так лоб разбили!!!

Ужас какой! Прямо так сильно?
Что доктора сказали?

Выкладываю фоткиСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 21:19

ПРиятно было лично со всеми познакомиться! вот фоты)))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 22:16

Девченки,а че не в выхи то?Я блин рядом живу,но выйти реально не могу в будни((((((((

какие молодцы!! встретились!! такие славненькие!!!
у нас вроде все нормуль. сказали менять повязку до 25, шрамик малюсенький будет. рана большей степени поверхностная. правда пока отек на переносице сохраняется, но вроде все обошлось, СЛава Богу!! но гулять сегодня не поши, а то Ритка бегает как угорелая, на горку, с горки и т.п. да и дома глаз да глаз нужен

Натальюшка

ну в выхи то можно, я правда не знаю как у нас там с планами, но была бы не против :) :)

и вот пара уцветненных))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 22:54

Девочки, наконец добралась до компа! Здорово погуляли! я не против еще. Если в выхи соберетесь, я в воскресенье только смогу, завтра уезжаем в Ирбит.
Выкладываю фотки

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:19

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:22

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:37

девочки, спасибо за фотки, классно погуляли, а мы еще во дворе тормознули погулять и домой только в 9 часов приплелись

Девочки как вы здорово погуляли. Жаль конечно, что не в выходные. А то я бы тоже с вами :)

а мы теперь в пролете :(

Ну все капец....обзавидовалась нафик Требую продолжения! :)

Jil
а мы теперь в пролете

Юль,не теряйтесь там,фотки выкладывай ;)

Вот наши новые фотки.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы