Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Olkin_NT
им уже никто не капает Тобрекс или Флоксал

вот неправда, капают, еще как, у нас зимой глазик гноился, я сначала тож на Тобрекс кинулась, а потом приехал наш платный доктор, отругал меня за Тобрекс, сказал, что Альбуцид лучше, хоть и старый он, Тобрекс это антибиотик, хоть и местный, но во-первых с ним обязом нада противогрибковый препарат давать, так как он к грибкам полностью иммунитет естественный нейтрализует, а во вторых (это дело то зимой было) сказал, что он часто перемороженый приходит и в этом случает толку от него никакого

девочки все равно спасибо... глазик лучше..про тобрекс тоже прочитала - но мы в деревне, с собой все равно только альбуцид был...

MaЗайка
потом приехал наш платный доктор, отругал меня за Тобрекс, сказал, что Альбуцид лучше, хоть и старый он, Тобрекс это антибиотик

про Тобрекс ниче не знаю, нам его рекомендовали, но я капала Флоксал, отличное средство. Через 4 дня нагноения прошли, а альбуцидом перед этим капала 2 недели, нифига %) Я по крайней мере от 3-х врачей слышала, что его сейчас почти не назначают, он еще глаза щипет. Альбуцид сейчас оч часто рекомендуют при насморке в нос капать. У меня родственники лор-врачи :) И от наша больничный лор тож такую рекомендацию давала

чего-то Катя Jersey не объявляются с Даней, должны же были уже прилететь? А то можно было бы под их приезд встречку с несостоявшися пока походом в зоопарк организовать, а то тут видела репортаж в зоопарке этим летом беби-бум у многих зверей детеныши, интересно посмотреть и погода вроде бы налаживается? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 16:29

MaЗайка

Всем привет, тута мы, у вас, домаааааа))))
Все по гостям да по гостям, сеня с подружками в парке маяк-го гуляли, погода классная такая была, мммм))) Данька на двух аттракционах катался, один!!!))такой довольный, еле сняли его оттуда
с друзьями отжигаем всё, так соскучилась по тутошним гулянкам
в зоопарк даааа, давайте, я только за)))) когда? кому как удобно ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 23:59

флейта
с опухшим глазиком ходит и показывает всем...

Жалко так Сонечку!

MaЗайка
встречку с несостоявшися пока походом в зоопарк организовать

Мы недавно были, мне как-то не очень понравилось. Большую часть зверей вообще не видно из-за стекла. С коляской там не удобно, много ступенек и заездов практически нет. Да и там все разбредутся, ни поговорить толком, ни деткам поиграть. Я все-таки лучше бы в парке встретилась с вами.
В среду мы ходили к хирургу по поводу грыжи. Врач сказала, что она небольшая (0,5см) и оперировать не надо. Мишке хирург так понравилась, что он давай ее обнимать за шею, прижиматься, а потом вообще с ногами хотел на нее лезть уже. Они с м/с ухохотались над ним.

Хрулинина
Я все-таки лучше бы в парке встретилась с вами.

Ну можно и в парке, мне без разницы, кто еще что скажет? :)

Хрулинина
В среду мы ходили к хирургу по поводу грыжи.

Ой беднягиии, так жалко малышей со всякими такими болячками...

Мы вот получили фотки с фотосессии детской на природе, без фотошопа правда, еще тока оригиналы.. :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:19

Катя, такие фотки красивущие. Такие яркие, летние.
Я тоже за встречу :) Хоть в парке, хоть в зоопарке. Пога погода хорошая.

классные фотки, это у нас?? Или еще в Америке??

Катя, фотки такие класнючие! Это на твой фотик?

нам в принципе тож без разницы, куда большинство, туды и мы присоединимся, мы всю следующую неделю кроме понедельника совешенно свободны, главное с погодой угадать

MaЗайка
главное с погодой угадать

Вроде, в среду и четверг тепло будет.

nickstom
Или еще в Америке??

Хрулинина
Это на твой фотик?

Не, снимали на проф камеру, нам о такой мечтать только)))

MaЗайка
нам в принципе тож без разницы

да, нам тож без разницы, давайте день определим))

Ой, как во время залезла! девочки, я тоже очень хочу встретиься. Наташа (Хрулинина) прошу тебя, позвони, как определитесь, а то я сейчас так редко сюда заглядываю.

катер
Наташа (Хрулинина) прошу тебя, позвони, как определитесь

Ок

Во блин, Данил траванулся чем-то...со вчерашнего вечера рвет его, темп-ру весь день сбивали, 38.6 была.. :(
лекарства-то пить он не хочет, брезгуша такой, весь измучился уже.

Jersey
Данил траванулся чем-то...

:( Бедняжка! Поправляйтесь скорее!

кать, ну свечи спасение в этом плане моя тож не пьет лекаорства

nickstom

Ну да, тока свечи-то от температуры, а надо пить смекту еще.. Вроде получше он, вечером погулял, темп-ра тоже спала. Надеюсь завтра оживет)))

мы тоже за встречу, приедем куда скажите!!!
тока на этой неделе, то на след. мы уезжаем

я смекту давала со смесью, только конечно смесь не усваивается, но зато она пила, тоже типа отравления было с рвотой и температурой

Jersey
Надеюсь завтра оживет)))

Как вы там?
Девочки, кому в какое время удебнее встретиться? Мишка просыпается где-то в 15:00, мы можем в 16:30-17:00 уже приехать в Дендрарий около УПИ. Утром можем с 10:30 до 12:00 потусоваться. Как насчет среды или четверга?

Девочки привет всем отгромный!
У меня была какая то фигня я не могла на Ю маму зайти зарегистрированной. Ну вот теперь слава богу зашла!!! Теперь опять писать буду!!!! Я вас мониторить то могла - а писать - ну никак. Ой как я рада что починилось:)
Мы съездили в Турцию С Евой. Вернулись неделю назад. Супер супер отдохнули и прилетели в 10 градусов:) Ева вышла с самолета и говорит - кап кап кап и обратно в самолет просится:) Вот чуть наших фоток.

Эльфийка
Мы съездили в Турцию С Евой

Здорово! Ну, рассказывай! Что брала с собой для Евы из еды, напитков, одежды и т.д. Горшок брали? Еще меня интересует, есть ли в отеле горячее молоко? Ты каши как делала?

Реву, не могу. У нас Пират убежал. Вернее его муж вчера утром выбросил в подъезд в целях воспитания (он ссал без конца в коридоре). Вчера он сидел на лестнице за решеткой в лифтовую, сегодня я у лифтеров взяла ключ, а кот уже пропал. Излазили сегодня со свекром весь чердак, но там темно, а он еще любитель прятаться. Я уже объявления по поду развесила и в Утренний Экспресс написала. Не знаю, как я буду без него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы