Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Хрулинина
Вчера еще раз врача вызвала, температура так и не проходила, горло краснющее. Она сказала пить антибиотики Флемоксин 0,125 и хилак форте. Я вчера вечером ему дала и сегодня утром, смотрю он опух и весь сыпью покрылся. Я скорей ему фенистил и врача вызвала. Отек спал, Мишка только уснул и врач пришла. Бабушка моя (она врач) по телефону меня чуть не убила, что я стала давать антибиотики, сказала, что скорую нужно вызывать, боялась чтобы отека легких не было. Врач даже не смотря Мишу сказала, что у него скарлатина. Потом решила, что это все-таки аллергия, антибиотики отменила.

А температура уже сколько держится? Нам такой антибиотик тоже прописывали, но на третий день спала температура - я не стала давать. Зато жутка аллергия была у Дарьи на Тантум Верде..

Поправляйтесь скорее.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:09

KorN
А температура уже сколько держится?

Четыре дня была.

Хрулинина
Теперь у тебя трое детей!

четверо-ещу муж :) котейку к ветеринару свозили с утра, сказал что здоровая, что ей где около 6 недель, муж решительно настроен оставлять :( даже горошок уже купил, а я незнаю как привыкать, не хочу и все на себя ответственность брать

Kaktusina
а я незнаю как привыкать

Да ты что, потом ты без нее жить не сможешь! Знаешь кая я сплю? Под боком Миша, с другой стороны муж, между нами котяра, а между ног еще один. Вот оно счастье! Иногда все спят на мне (ну, кроме мужа, конечно). А как они радуются, когда домой приходишь, как есть просят, труться об тебя, ммммммм... Конечно, бывает Пират срет на окно или ссыт в коридоре и в эти моменты я готова его убить, но это уже мелочи :)

KorN
Нам такой антибиотик тоже прописывали, но на третий день спала температура

нам тоже помогал(старшей)

Хрулинина

Держитесь!!! и еще раз -выздоравливайте!

Kaktusina
а я незнаю как привыкать

сейчас куда уж девать сиротку.... :) воспитывайте, кормите. Папа ваш молодец, решительный. Наш тоже кошек просто обожает, а вот собак не любит. Я не завожу тоже только из-за ответственности, боюсь, к горшку не приучу, а выбросить не смогу. Но мы с дочей очень мечтаем о кошке.

Хрулинина
Под боком Миша, с другой стороны муж, между нами котяра, а между ног еще один.

да ты - мать героиня, тебе льготы везде положены!

laura-s
Держитесь!!! и еще раз -выздоравливайте!

Спасибо!
Сегодня уже сыпь хоть спадает, а то вчера красный как рак был. Ноет постоянно, на руки просится. Ночью сегодня грудь сосет, а она пустая. Начал орать, бить меня, еле его успокоила. Пришлось греть молоко в бутылке и давать. Надо хоть кефиром запастись. Днем он йогурты пьет, а ночью сладкое я боюсь давать из-за зубов. Не понимаю, почему у меня во время болезни молоко пропадает?

laura-s
да ты - мать героиня, тебе льготы везде положены!

Хрулинина
Не понимаю, почему у меня во время болезни молоко пропадает?

Может, переживааешь сильно?

Девочки, всем привет! Читать не успеваю. Мы в Кургане, скоро уже домой уезжаем, в вс. Погода конечно не радует, в основном дома сидим :( Отдыхаем у родственников, тут тоже лялька, 1,1г. У нас 8 зубов, а у него уже 4-ки лезут, щас прорежутся - 16 будет :=-O: Темп высоченная. Я сначала с испугу то сваливать домой хотела, но вроде все нормуль. Вчера банку питания разбили, Димон так ножку сильно порезал, саму стопу - так жалко малявочку. :( Ходит, но хромает оч заметно, сутра после сна не мог на ножку встать, но потом расходился.
Че там, заливает вас? Мне муж сказал, что дожди идут. Тут пасмурно, но сухо, и относительно тепло - 20 градусов.

да , мы сегодня не гуляли, ветрище и дождище

дождь не прекращается, моросит постоянно

Zaika
дождь не прекращается, моросит постоянно

Да вообще ужас, а у нас в городе праздник по такой погоде. салют вон гремит :)

а у меня муж в пт на сплав по Чусовой ездил, за Первоуральск. так там нет дождей. пасмурно, но тепло. В этом году лета вообще не было :(

Мы завтра ночью улетаем на море, почти на месяц, будем скучать. чет уже и лететь никуда не хочется :(

Kaktusina
улетаем на море

Kaktusina
чет уже и лететь никуда не хочется :(

насмешила

мы никуда не денемся а вот мооорееее!!!!!!!!! эх........

давайте, счастливо отдохнуть вам!!!

вчера днем погуляли на коляске, яблоньки рвали, и вечером успели солнце захвыатить, сейчас тож пошли гулять хоть немного проветрится

Meta
насмешила

а чего, мне вообще дом оставлять не хочется :(

KorN
Может, переживааешь сильно?

Наверное.

Olkin_NT
Димон так ножку сильно порезал,

Бедненький!

Kaktusina
Мы завтра ночью улетаем на море

А куда? Желаем вам удачного отдыха!

Хрулинина

На наш юг

Хрулинина
Желаем вам удачного отдыха!

Kaktusina
На наш юг

Поздравляю, завидуюююю, хочу солнышка. В этом году с ним какие-то проблемы %)
Девочки, мы приехали вчера, 5,5 часов в электроне. Вел сбя нормально, первые 2 часа проспал, а потом всяко пыталась его развлекать, немного понервничал, но все в пределах нормы. Я оч переживала, потому что накануне мы все-таки заразились от нашего маленького родственничка и ночью темп поднялась до 39. Седня были у врача, темп уже нет, но горло красное, она сказала, что это вирусная инфекция.
В 1,3 весим 14320 и 84,5 см. Оч сильно выросли за эти 3 мес, на 4,5 см соответственно. :) толстым совсем уже не смотрится, вытянулся. Седня-завтра скину фотки на комп и выложу, хотя фоткались вобще мало, дома все сидели :(

Olkin_NT
мы все-таки заразились

Поправляйтесь!

девочки, привет!!!кто заболел - выздоравливайте скорее!!!!! кто едет на отдых - удачной погодки)))))!!!
а мы сидим в деревне - Сонька нас всех смешит каждый день - гоняет свинюшек и баранов.. никого не боится вообще, вчера бежала за коровой, пыталась поймать за хвост... короче я за ней следом ношусь за всеми животными)))))... загорели, купаемся.. наша шишка за ушком начала рассасываться по-немножку. зато загноился глаз - так жалко ее, с опухшим глазиком ходит и показывает всем... капаю альбуцид, больше вразумительного ничего в инете не нашла.. есть у меня еще тетрациклиновая мазь, вот не знаю - мазать или нет... капаю капли с утра, вроде не хуже пока, но и сильного улучшения нет... буду смотреть как дальше... кто-то может еще что-то присоветует? еще промываю чаем, ромашки че то не оказалось...
у нас лезут все коренные зубики, вперед очередных.. но Сонька пока никак на это дело не реагирует (тьфу 3 раза).... очень любит все ягоды - рвет сама и ест..даже крыжовник, все смородины, вишню, сливу, яблоки, мушмалу..короче все, что видит - сразу просит...

молодцы, мы тож смородину , яргу и малинну немного поели, папе на работу ведерко небольшое принесли, а крыжовник не стали

флейта
капаю альбуцид, больше вразумительного ничего в инете не нашла

им уже никто не капает Тобрекс или Флоксал. У нас неск раз коньюктивит был

nickstom
яргу

иргу наверное ;)

Хрулинина
Поправляйтесь!

Спасб, Наташ! У нас темп то нет, она 1,5 суток всего держалась, щас только горло лечим :)

наверное иргу, просто у сына друг яргин, вот они его ярга зовут я так видимо и написала поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы