Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Meta
как там Мишутка?

Всю ночь, бедняга, промучился. Муж вообще не знаю, как там после ночи на работе сидит. У Мишки температура так и не снижается. Спать его уложить не могу, весело с огоньком.

Jersey
в финляндии 15 часов будем сидеть, там даже комнаты матери и ребенка нет..

Во дают! Даже в наших аэропортах есть, а в Европе нет. %)

катер
а у нее там носки плавают, которые только что на ногах были. Вот, решила с ними покупаться

laura-s
Еще у нас игра - все прятать под диванные подушки, теперь, если что потерялось, там лежит 100%.

:D

Хрулинина
Я Мишку сегодня в парк аттракционов водила.[/ci
Я думала там с трех лет тока можно!.. :)

[cit]Хрулинина
На надувных прыгалках вообще просидел просто так, смотрел, как другие дети скачут.

Кать я упустила момент выы навсегда в Россию???

моя 2 день засыпает с криком ужас что с ребенком не понятно абсолютно %)

Хрулинина

Давайте скорее поправляйтесь!!!

Meta

Спасибочки!!))

Хрулинина

Ни говори, тут в Нью Йорке тоже такой нет.. %)

nickstom

Да нет пока, на месяц только, в первых числах сентября назад.

AmurE
Давайте скорее поправляйтесь!!!

Спасибо! Я уже, честно говоря, стреляюсь.

Девченки привет!Чето с Димкой творится не пойму,он нам стока посуды перебил капец.Прячу,но добрая сестра все ему дает пока я не вижу.Вощем урон по кружкам серьезный.Тока 5 стаканов разхреначил,2 кружки.И ведь целехонек сам,слава Богу. сегодня каким то макаром вскрыл подарочнй набор из 6 кружек,и у одной ручку отломал уже,а шестую кружку из набора ваще найти не могу. %)

А еще у нас в подъезде кто-то перцовкой сильно набрызгал,муж с работы пришел,ваще бледный,хотя живем на 3 этаже.Уже час кашляем,я учихалась и на языке острый привкус.

понятно, в общем удачного перелета

Jersey
Не, фотик старый, о новом тока еще мечтаем)))

я тоже мечтаю!! всех предупредила своих, что на следующее ДР у меня должен появится хотя бы полупрофессианал! пойду на курсы!

Jersey
а тут сам выпрсился и довольный катался

Прикооольно! а мы от мамы ни на шаг.. даже на улице с коляской и то одну руку маме даем

MaЗайка
не переживай, мы тоже максимум посидеть на нем просто можем, но чтобы использовать по назначению - пока никак

ага, при чем ведь сядет и говорит пись пись, толку нуль!

Натальюшка
Девочки,че за дурдом,если вдруг Дима реветь начинает закатывается сильно,

может зубки? мы сейчасиз за них так иногда кричать резко можем начать, у нас вылазят жевательные 4 сразу, по каждому сверху и снизу с обоих сторон

Хрулинина

ну вы что ж так разболелись!! выздаравливайте!!!! Как МИшка? Ты как? Главное настрой себя на хорошее!

Натальюшка
,он нам стока посуды перебил капец

мы тоооже все посуду бьем, родители не догляжят, стаскиваем со стола и вперет!

Натальюшка
ведь целехонек сам,слава Богу.

Эт самое главное! ;)

Девочки, а мы сегодня были в школе развития. Довольны до безобразия. Правда никто из детишек сегодня не пришел! :) Так что мы с дочей отрывались там по полной.

катер
выздаравливайте!!!! Как МИшка?

Спасибо! Я сегодня утром так обрадовалась, что у него температуры нет, а в обед опять поднялась. Сегодня муж с работы пораньше придет, я пойду гулять, а то взаперти сидеть уже сил нет.

Хрулинина

выздоравливайте давайте... а маме и правда выйти прогуляться надо.. а у нас тоже шишка за ухом не проходит никак - завтра отправляют нас к хирургу, чего он скажет- не знаю...че то переживаю сильно((((

Девочки, я в выхи в ДМ купила Инне комбез демисезонный. мембрана. X-trem с 50% скидкой! он получился 1500р. я довольна как сытый удав!!! в Карнавале выбор размеров и расцветок вообще хороший. и керри там с 30% скидкой висит, на наших уже раздельными комплектами.

флейта
а у нас тоже шишка за ухом не проходит никак - завтра отправляют нас к хирургу, чего он скажет- не знаю...че то переживаю сильно((((

Оля, напиши потом что вам сказали. И сильно не переживай. у нас первый раз дней 5 шишка держалась, а ушла буквально за считанные часы потом.

Meta

уже вроде поменьше шишка... педиатр поглядела и к хирургу передумала нас отправлять..отправила к лору - чтоб исключить воспаления со стороны ушек и горла.... лор тоже сказала, что скорее всего узел на зубы воспалился, тем более что одиночный... сказала, что увеличение до месяца не считается патологией.. вроде как и не беспокоится... кровь повторить через неделею сказали... вот вроде, я немного успокоилась, но мы хотим в деревню на неделю уехать - так вот теперь не знаю... там придется без машины быть - папа нас увезет и там оставит.. моя машинка не проедет по дороге горной... так че то я без машины как то побаиваюсь..хотя там телефон есть, если что - папа через 40 мин. будет.... в общем немного успокоилась я. но все равно настороже))))
мы решили на зиму не брать никаких шуб-дубленок-комбезов..взять хотим раздельный комплект штаны на лямках и куртку.. тем более тут цены смешные такие..

мы тоже купили раздельный зимний лене, тока он е на лямках, а на замке к куртке пристегивается.А так у вас дешевле чтоли это стоит??? В прибалтике такие же цены на лене и кери

Привет девочки! >Zaika

да в 4-й, я уж давно заметила что они у нас одного года

наша так за каникулы вытянулась, форму надо хоть померять, поди там совсем супермини уже. В школу мне не охота совсем, я рада каникулам!

Хрулинина

Жаль малыша, Наберитесь терпения. Выздоравливайте! У Танюхи нашей горло тоже было слабое, как заболит, помню, долго лечили. Проще стало, когда сама полоскать научилось. вот тут мы вздохнули. Не стала простывать, когда на плавание пошла, постоянные тренировки в воде и на суше.

флейта
немного успокоилась

Вот и хорошо! :)

флейта
если что - папа через 40 мин.

Мне кажется, в таком случан не стоит волноваться!

флейта
взять хотим раздельный комплект штаны на лямках и куртку..

мы прошлую зиму уже в таком ходили, вернее, ездили. пришлось раздельный купить, т.к. ни в какие комбезы не влезал, сколько не меряли. Один подошел, помню, но как то смешно выглядел он на нем, парень большой и в комбезе. Я так и не пойму, что удобней. Куртка иногда задиралась, когда в коляске сидел.
Зубки, смотрю, у всех, у нас лезут 11ый и 12ый сверху коренные, тоже беспокоят, а сегодня смеялся, и я у него клыки смотрела, тоже начинают пробиваться.
Из приятного - дочка от бабы с дедой приехала, сразу дома с ней стало весело и как-то спокойно мне, ждем папу, поедем отдыхать наконец-то!!!

Девочки муж- Добрая душа, притащил домой котейку-брошенку %) , говорит под дожем ходила котенка и ревела, вот что теперь делать то ? У меня как то не входило в планы совсем

Kaktusina
Девочки муж- Добрая душа, притащил домой котейку-брошенку

мужу - респект, а тебе - терпежу..
Детям нра?

флейта
выздоравливайте давайте...

Спасибо!
Вчера еще раз врача вызвала, температура так и не проходила, горло краснющее. Она сказала пить антибиотики Флемоксин 0,125 и хилак форте. Я вчера вечером ему дала и сегодня утром, смотрю он опух и весь сыпью покрылся. Я скорей ему фенистил и врача вызвала. Отек спал, Мишка только уснул и врач пришла. Бабушка моя (она врач) по телефону меня чуть не убила, что я стала давать антибиотики, сказала, что скорую нужно вызывать, боялась чтобы отека легких не было. Врач даже не смотря Мишу сказала, что у него скарлатина. Потом решила, что это все-таки аллергия, антибиотики отменила.
Сейчас уложить его так и не могу.

laura-s
Выздоравливайте!

Kaktusina
муж- Добрая душа, притащил домой котейку-брошенку

Это же здорово! Животные для детей - радость! Главное, чтобы не задушили, таская за шею. Теперь у тебя трое детей! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы