Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Zaika

Юляша сладенькая похудела кстати у вас дама

Zaika

А Юлишна то изросла, вытягивается :)

Jil
Юляша сладенькая

когда встретимся, так хочется с вами познакомится

Jil
похудела кстати у вас дама

не сыпь мне соль на сахар :( плачу что отучила от груди, но выхода не было, вот она щас в рост и идет а не в ширь

Kaktusina
А Юлишна то изросла, вытягивается

все говорят что похудела, не мудрено ночью не есть
кстати стала спать намного лучше и есть сама ложкой сразу начала, так как жрать с утра охота

Zaika
и есть сама ложкой сразу начала, так как жрать с утра охота

Zaika
есть сама ложкой сразу начала, так как жрать с утра охота

Zaika
когда встретимся, так хочется с вами познакомится

дык в выхи мобыть погулять где нитьб застрелимся?

Jil
дык в выхи мобыть погулять где нитьб застрелимся?

в эти не могу, т.к у сеструхи свадьба, должна быть, но не охота до жути
в следующие с удовольствием или на неделе если ты в отпуске

тогда в следующие, я не в отпуске ;)

Jil
я не в отпуске

ок на выхи, если что созвонимся ;)
ну и аватар ты себе выбрала

Zaika

Кушаете, пьете сок и танцуете замечательно. :) В белом бодике точно как для танцев оделись, у нас Таня так ходит на хореографию в белом купальнике. :)

Zaika
вот она щас в рост и идет а не в ширь

Я родилась 4150, мелкая на фотках такая же, как Юляша. Годам к 5 изросла, а потом вообще всю жизнь 50-54кг. А маленькая была такая же вкусненькая. ;)

Zaika
так как жрать с утра охота

У нас так же, первым делом за кашей бегу.

laura-s
В белом бодике точно как для танцев оделись

она у меня белый цвет обожает
когда одела ей этот бодик, впервые согласилась на него одеть фартук, так как побоялась его замарать, до этого ни в какую не хотела одевать, вошкалась как чушка как на первой фотке

Zaika

Ну наш в фартуке ест, а все равно как вы на первой фотке.

Zaika

Надюш, я посмотрела, у нас старшие тоже с одного года. Наша только 17 ноября. Вы тоже в 4ый пошли?

Zaika
это мы так самостоятельно кушаем

Все уделала!

laura-s
Вы тоже в 4ый пошли?

да в 4-й, я уж давно заметила что они у нас одного года

Мишка у меня заболел, не знаю чем. Утром встал с температурой 37,7, выпросил у меня грудь (мы утром уже не кормимся) и его вырвало. Кроме температуры вообще ничего нет. Через час немного каши съел. Отпаиваю его, грудь даю. Врача вызвала, жду теперь.

Zaika

такая большуня стала.. и правда похудела :)

Хрулинина

что там с Мишуткой? Врач приходила?

Хрулинина

ну что, как вы?что врач сказал?

Kaktusina
что там с Мишуткой? Врач приходила?

Врач сказала, что горло очень красное. Температура до 38,8 поднималась, сейсач ок. 38. Я его водой обтирала, да и крестильную рубашку мокрую надевала. Потом смотрю, у него руки и ноги холодные, а голова горяченная. Дышит с задержкой, вялый, сонливый. Я давай в своих записях искать, нашла, что это гипертермический синдром. Оказывается, что температуру можно было снижать только медикаментозно, ребенка не раздевать и не обтирать водой. А я весь день над ним сегодня измывалась. У него потом и судороги начались. Сейчас спать уложила, вырубился быстро, но дергается без конца и дышит прерывисто. Врач, когда его слушала, сказала, что легкие чистые. У меня в записях еще написано, что суженность сосудов (из-за этого плохо дышит) можно снять но-шпой, а дозировка не написана. Сижу теперь и не знаю, давать или не давать.

Хрулинина

ты главное успокойся, лучше жаропонижаюее дать, я вообще своих обтирать начинаю ,если температура выше 39 и медикаментозно не сбивается, сейчас поспит , атам посмотришь давать не давать но-шпу

Хрулинина

У нас недавно то же самое было. Горло очень красное, темп 39.5, ничем не сбивалась, обтирала его водой с уксусом, темп-ра быстро падала, но через какое-то время опять поднималась. Врач выписал анитибиотик для горла, через день все прошло, просто допили лекарство потом...
Да, и так же ножки были холодные, а голова горяченная, страшно, оч страшно конечно.
Не переживай, все пройдет, от горла тоже давай ему что-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 01:24

Jersey

вы уже скоро домой

Kaktusina

Ни говори!!! Завтра вылетаем днем, 30 часов в дороге тока, атаааааас %) А у ребенка как на зло клыки полезли, сеня всю ночь не спали, капризничал. мазали, один вроде прорезался уже, еще три, и как будем весь перелет мучиться не знаю. в финляндии 15 часов будем сидеть, там даже комнаты матери и ребенка нет..

Jersey

нда, ну ничего надеюсь все пройдет хорошо :)

Хрулинина

как там Мишутка?

Jersey

счастливого пути, чтоб без приключений!
ждем вас тут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы