Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

nickstom
бус нам полдно турки и египтяне надарили Нике, их сама родевает и не рвет, бережно так и тож к зеркалу

Ну дак пора, пора наряжаться! :) Наш тоже цепочку на шее у меня и у бабушки только теребит, а не дергает и не рвет.

nickstom
щас новую волну смотрю в Юрмале, а ведь недавно и я там была со своими зайцами

я тоже так подумала, вас вспомнила, сейчас смотрела немного. :)

катер
Девочки, а есть еще кто нить, кто на горшок ни в какую не ходят или мы такие одни остались?

не переживай, мы тоже максимум посидеть на нем просто можем, но чтобы использовать по назначению - пока никак. Седня в Парк - хаусе гуляли, зашли в магазин бижутерии, Дашу потом вытащить оттуда не могли, пока ей продавщицы не подарили нейлоновый мешочек со шнурочками для хранения украшений - никак уходить не хотела, да и после этого тоже с трудом увели

nickstom
Оль, ну Соня савсем тощей не выглядит, так что все ок я думаю

ага,я поэтому и не парюсь... да и врач у нас хорошая - смеется над нами - мелкие типа..и все..

nickstom
красивая девочка и Соня наверное такая же будет.

спасибо))))

laura-s
из поильника, в основном, пьет.

у нас пьет из кружки давно, даже фужер хрустальный двумя руками держит на праздниках - так прикольно))))

Хрулинина
Ой, простите! Я ведь и правда подумала, что это мальчик, просто очень красивый и с модной прической.

да ничего, мы привыкли..она сам а смеется, что она у нас мальчик)))"это у вас хорошенький мальчик или страшненькая девочка?")))))

nickstom
мы знаешь Ларис приспособились пить из пластиковых бутылок маленьких,

во-во..в дороге и бане Сонька из бутылки пьет лучше меня - я вечно проливаю)))

катер
Зато мы с удовольствием одеваем родительскую обувь и пытаемся в ней по квартире гонять

особенно дедушкину - 46 размера)))

мы с осени тоже решили пойти в школу развития.. не столько развиваться, сколько общаться с другими детками, потому что знаем много чего - и буквы и цифры и животных деревенских всех..а делимся только с родственниками знаниями, хочется со сверстниками общаться.

всем приветик!!! неделю темку не читала - написали то скоко!!! 2 часа читала))))
все детки такие лапы!!! Данька как всегда - пижон! Соня (флейтина) - зайка такая и умничка!, Соня (Катина) - красотка! в басике и правда очень загорелая, Ника меня вообще поражает - всегда такая аккуратненькая! гольфы беленькие, хоть и на горке катается.

А мы во вторник из больницы сбежали. Уехали туда на скорой с пт на сб - рвота и температура. 2 дня нас капали по 5 часов %) хотя на 2ой день уже никаких симптомов небыло, на 4ый день я написала отказ от госпитализации тк чего лишние дни в инфекционке торчать - таблетки которые нам там давали я и дома могу подавать, главное что мы избежали обезвоживания и рвота прекратилась. Хорошо, что у нас титя есть - 4 дня тока на груди она у меня была, ща вот дома потихоньку начинаем кушать((Тяжело с малявками в больнице, конечно, тем более в жару да в боксе, из которого выходить нельзя. Тоже конечно на отказничков в больнице насмотрелась(( хотя видно, что уход хороший за ними. но все равно, кроватки так сиротливо стоят...

Собачки у и Инны тоже любимое животное и тоже лает А-А. всегда показывает где собачка лает, на картинках многих зверят тоже показывает, имитирует гусей, киску, корову, курочку, дождик (зы...капельницу...) Вообще все понимать стала и помогать мне во всем. Еще в боксе с нами был мальчик 1,2г я думала,что моя хулиганка, а посмотрела на мальчика и поняла, что у меня просто золото, а не ребенок (ттт)

Еще называет ослика - "Иа", а тигру - "Ру"
с горшком с переменным успехом дружим, но эт я ленюсь.. все в памперсах гоняем

травматизм детский - отдельная тема конечно... вчера пока я пол мыла (по возвращении из больницы вообще генеральную уборку затеяла, хоть и ниче страшного у нас не нашли, но мало ли) она яйцерезку где то откопала и пальчики между струн засунула :angry: %) порезалась конечно, ладно хоть не сильно.. уж где взяла ее - все опасное убрано давно... да и после больницы мы "красивые" - весь лоб в синяках от капельниц. седня в икею поедем, че люди подумают

флейта
мы с осени тоже решили пойти в школу развития..

Оля,вам к 3х леткам в группу сразу ;)

мы ходим в ШР с нами еще детишек от 2-4 чловек, приходит по разному, все детки до 2 лет, разговаривают уже, знают формы - цвета, рисуют красками итд, мы когда не в отъезде тож ходим туда нравится очень , раньше она не замечала детей, не проявляла к ним интерес, а сейчас смотрю наблюдает кто что делает и сама повторяет тоже, хотя конечно мы это все уже знаем и умеем, но в коллективе савсем другое, например рисунок бубен и колокольчик, а под столом учитель гремит чем то одним а ребенок должен показать что это звучит бубен или колокольчик выбрав нужную карточку с изображением, моя всегда верно выбирает, так что все равно там много нового черпаем, ну и прикупаем игрухи ориентируясь на них, вот в 1 год у нас не было деревянных бус типа шнуровки а в ШР она не понимала что от нее хотят, а сейчас бусы мы купили и дома тренируемся, так не тока одеваем на нитку, но и пару находим, то есть к красному шарику такой же, к зеленому яблоку такое же итд, так что развитие детей - это множество идей и ШР канечно наша нам нравится народу немного, но достаточно для общения.

Meta

жаль вас, больше не болейте. Рвота и температура то от чего была? :) Вы молодцы, мы тоже дома целыми днями все изучаем, у меня Танюшка в шр пошла в 2 с лишним+садик. Тоже чтоль с Витюней пойти в сентябре?

если есть возможность сходи посмотри, понравится нет, как Витя отреагирует, все все равно разные.

Девочки,че за дурдом,если вдруг Дима реветь начинает закатывается сильно,аж посинеет весь,ногами дрыгать начинает от того что вздохнуть не может :( ,а потом резкий вдох и все,он замолкает и глаза закрывает,бля,я так пугаюсь всегда
У Юльки было так,но к полутора годам ушло все,а вот с ним че делать не знаю,до года вообще такого не замечала.

катер
Может просто единичный случай?

Я надеюсь, сегодня в нашем автокресле ездили, все Ок.

Meta
дождик (зы...капельницу...)

Бедненькие! Поправляйтесь поскорее!

Натальюшка
а потом резкий вдох и все,он замолкает и глаза закрывает

Своди его к неврологу, может что дельное подскажет.

Я Мишку сегодня в парк аттракционов водила. Больше всего ему понравилась машинка, которая качается из стороны в сторону, он руль крутит, а там еще пенки поются. Карусель ему вообще не понравилась. На надувных прыгалках вообще просидел просто так, смотрел, как другие дети скачут.

Meta

Лена, спасибо... вы пожалуйста выздоравливайте, так жалко Иннулю... выложи хоть фотки, вы ведь тоже выросли))))

девочки, у кого опыт был? у Соньки увеличился лимф.узел за ушком.. прилично такой большой... врач связывает с зубами.. я че то греюсь.. кровь сдали - немного повышена СОЭ и лейкоциты, но этого следовало ожидать... врач сказала. что ничего острого не видно, антибиотики мы решили пока не пить - а я вот че то боюсь... кто сталкивался?

флейта
у Соньки увеличился лимф.узел за ушком.. прилично такой большой... врач связывает с зубами.. я че то греюсь.. кровь сдали - немного повышена С

у нас также было, антибиотики не пили, но у нас из за алергии практически всегда затылочные лимфоузлы чуть увеличены, подождите пока

Meta

выздоравливайте :)

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! Инна себя хорошо чувствует, активная. осталось тока курс противомикробных препаратов допить, а потом бифилинчик попьем.

Оля, у нас тоже лимфоузел за ушком увеличивался. первый раз я конечно сильно испугалась и тоже сразу кровь сдали. Врач нам тоже сказала, что на зубы за ушами часто воспаляются. рекомендовала сухое тепло (я просто йодом мазала), и главное следить за ним постоянно, если станет мягким или будет расти сильно. то сразу к хирургу. У Инны тогда он через пару дней прошел, причем резко так сдулся, я даже не заметила когда. Щас вот бывает, надувается, ели она подмерзнет, но быстро проходит (за ночь где то). главное чтоб он был плотным и твердым. Так что без паники и антибиотиков

laura-s
Люди умудряются сразу после тити из кружки научить.

а я давно уже научила, еще до того как титю бросили, так что она у меня пьет хорошо из кружки

катер
Зато мы с удовольствием одеваем родительскую обувь и пытаемся в ней по квартире гонять

у нас тоже и взрослая и детская, особенно мои туфли любит

катер
Девочки, а есть еще кто нить, кто на горшок ни в какую не ходят или мы такие одни остались?

моя нормально сначала сидела, а как от груди отучила, перестала, а я и не настаиваю, время от времени высаживаю без напряга

Натальюшка
закатывается сильно,аж посинеет весь

граматного невролога вам нужно и чем быстрее тем лучше
вы где наблюдаетесь? в 10-ке?
там хорошие Евсюкова и Прокофьева Татьяна Юрьевна

Meta

Выздоравливайте поскорей
гадость всякая ходит, да щас еще ягоды едят все, я своей боюсь давать

Meta

Бедняжка, да уж, скорейшего вам допития всяких препаратов и выздоровления!!

Zaika
она у меня пьет хорошо из кружки

Какие молодцы, мы так и не научимся никак, все проливаем...

Хрулинина
Я Мишку сегодня в парк аттракционов водила. Больше всего ему понравилась машинка, которая качается из стороны в сторону, он руль крутит, а там еще пенки поются.

это за парк хаусом?Мы тоже там были,правда с Юлей,и цена приятная.

Zaika
так что она у меня пьет хорошо из кружки

мы хорошо давно пьем.От бутылки отучили,да она ему и не нужна была особо,никогда не просил ее.Так что в деревню поехали без нее смело

Zaika
Евсюкова и Прокофьева Татьяна Юрьевна

спасибо,надо буит сходить.

Натальюшка
это за парк хаусом?

Не, мы вчера к тете моей в Юго-Западный район ездили, там и гуляли. У них, кстати на машинке подергаться 30 руб. стоит, а в ПХ 20 руб.

может сегодня вечером соберемся где нибудь погулять с детьми?

мы пас.. лучше нам пока с детками не общаться((((((((

Meta

спасибо, Лена...буду следить :)

А вот и наши последнии фотки
это мы так самостоятельно кушаем
пьем сок
танцуем под телефонСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы