Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

nickstom
мы тоже уже с начала лета сами одеваем и снимаем сандали, тоэ на липах у нас , я как то даже в расчет не брала ну одевает и ладно, носки пытается одевать не получается, но шапки одевает сама, причем бежит сразу к зеркалу смотреться, выбражулька. А мы без коляски неее, я рада что она не отказывается, но конечно приходится ходить много и долго, тем более в поездках, но приходится развлекать, рву ей цветы( полевые которые можно) ранетки, чертополох - это последний хит у нас. На фото видели наверное мою коляску, я тож ее не складываю в троллейбус заношу сама, она весит мало очень, заношу с никой она в ней и едет и спинка откидывается, раньше она не спала в коляске, а сейчас много ездим даже если заснет на руках то положу в коляску и 2 часа свободна можно сказать, и так по магазинам ездила в Риге удобно, она спит там не шумно я выбираю спокойно вещи.У нас тож ника тока смесь пила когда 8 зубов резались, щас все 16 стала есть, жует на коренных так потешно.

сколько вам, что вы все умеете? %)

Нам 1,3, скоро 1,4 7 августа будет. Да много чего умеем, просто лень мне бывает писать.В шр самые маленькие, формы все показываем цифры тоже и цвета, и некоторые слова, животных понятно что всех различаем показываем и говорим какие они звуки произносят, итд Ну на меня не ориентир я маньяк раннего развития, девочка уже 4 раза была зарубежом причем с экскурсиями на которых ей оч интересно.а главное и ей и мне это в кайф, как увидела родную школу развития аж запрыгала от радости.

Кать ну ваще канец с этим шлакбаумом :=-O: сейчас то как? что в травме сказали??? Блин не надо близко к таким подходить, хотя конечно кто знал, Миланочку жалко испугалась поди малышка

AmurE
Меня аж два дня трясло просто! Успокоится не могла!

дак еще бы, железякой такой малышке...

AmurE
пленку посмотреть нельзя, так как запись не велась в воскресентье с 8.00.

а зачем тогда вообще камеры ставить? :( Есть у них все. Наглые и проблем не хотят, все с рук сходит.

nickstom

ну вы зубастенькие! :)

ну вот фото месячной давности, начали сами кашу есть, а нам папа тож мес назад палатку купил с шариками, любим там сидеть и прятаться.

Да я тож думаю что все у них есть и пленка итд, просто не хотят отвечать за содеяное вот и все.

Да Ольга молодчина в форме оч хорошей, а мне после поездки дома постоянно есть охота, приходится сдерживаться :(

nickstom

Молодец, заинька. :) А из кружки пьете? Мы тока учимсиии.... Все мимо. :) бутылку еще до года бросили, из поильника, в основном, пьет.

laura-s
Вам так нельзя узнать?

Я все жду, когда он проснется, буду звонить. Он как в 11 вырубился, так до сих пор и дрыхнет.

флейта
то старшая дочь мужа, от первого брака))))

Ой, простите! :) Я ведь и правда подумала, что это мальчик, просто очень красивый и с модной прической.

AmurE
Вот такая невеселая история!

Ужас какой! Эти негодяи еще и вину свою признать не могут, хоть бы извинились!

KorN
обязательно оригинал св-ва или копию, нотариально заверенную.

Спасибо!

мы знаешь Ларис приспособились пить из пластиковых бутылок маленьких, сначала из обычных а сейчас пристрастились к варианту спорт, там типа соски. Из кружки пьем но сама не держит кружку а из моих рук.Начинает баловаться сразу если дать бразраться выливать итд.Так что зря я покупала столько поильников не пошли они у нас, тем более мы кроме воды ни чего не пьем и свежевыжатого морковного и грушевого сока. Ну еще зеленый чай из папиной кружки и из его рук только.

везет что спит у тебя долго

Хрулинина
Он как в 11 вырубился, так до сих пор и дрыхнет.

:) хорошо как. мой сегодня 45мин и все.

nickstom

дак хорошо, что не пошли, сразу кружка. Люди умудряются сразу после тити из кружки научить. ну, типа, чтобы к бутылочке и поильнику не приучать.

а мы нормально пьем из всех емкостей кроме бутылок с соской (кружки, поильники, бутылки обычные и спорт вариант), ваще удобно, а еще у Даши любимое занятие снимать носки, как только снимаем сандалики - сразу стягивает носки и мне отдает, дома то ладно, но я ей и в машине снимаю, потом как выходить - пока ее оденешь обратно - куча времени

MaЗайка

приветики!

MaЗайка
а еще у Даши любимое занятие снимать носки

наш тоже любитель. Раньше любил в магазине снять ботинки, носки. По меге так один раз едем, он босоногий, навстречу все идут, :) :) :) :)
Я в пятницу поеду к доче в деревню навестить(или забрать). Соскучилась по моей крошечке.

MaЗайка
любимое занятие снимать носки, как только снимаем сандалики - сразу стягивает носки и мне отдает

У нас тоже а еще мы тут в шашлычку ходили на этой нед и за соседний столик сели с собакой. он как увидел, во всюмочь начал орать Га-Га причем Оля точно так же называла собак по началу. Еще пытается сказать что-то типа кукареку. С нашим словарным запасом 5 слов я и этому рада

nickstom
сейчас то как? что в травме сказали???

в травме сказали, просто ушиб и ссадины. ЛОР сказала, что внутренних повреждений нет. Милка уже на обратном пути из травмпункта смеялась! :)

nickstom
Блин не надо близко к таким подходить

Да я уж тоже десять раз пожалела. Надо было умнее быть.

nickstom
испугалась поди малышка

вроде нет..

слава богу, внешне заживет :)

laura-s
приветики!

Привет привет :)

Olkin_NT
сели с собакой

собакиэто вообще наше все, Даша зовет их Ба и имитирует очень похоже лай с помощью одной буквы А, она за собакой на улице если не остановить уйдет и промаму не вспомнит, а еще мы показываем как мяукает кошка, пищит мышка и капает дождик (обожает дождь и смотреть как как капли по лужам капают)

AmurE

бедная малышка, а у нас тут соседка, Дашина подржка в коляске пальчик прижала - вообще ужас, такие ранки сильные, тоже в травму ездили, но зашивать не стали, хотя мама ее говорит кровь очень сильно шла, я как представлю такие случаи - жуть берет, у меня у старшего года в 4 была очень сильная травма уха, стукнулся о кромку стола и перебил хрящь так, что зашивали с обеих сторон (рана сквозная была)

Jersey
И нашу коляску зацените!!)))

Класс коляска!!!! Мы тут тоже каталилсь по додму так
Кать, фотки у вас такие классные последние! это кто фоткал? просто тоили фотик сменили, то ли просто выбран хороший ракурс, так здорово!
Мы карусели не любим пока, ваще никак, в рев...

!!!!Ленчик!!!!
неа,как спал всю ночь,так и спит
блин, как здорово, а я об этом ток мечтаю за ночь раза 3-4 встаем

мы такие же.. осенью будем от титьки отучаться

флейта
а еще мы научились сами надевать сандали и застегивать липучки, вот

Молодцы какие! мы пока только снимаем, при чем иногда прямо на улице и выбрасываем пока мама не видит.. Зато мы с удовольствием одеваем родительскую обувь и пытаемся в ней по квартире гонять

!!!!Ленчик!!!!
мы даже ложку сами держать нехотим

зато мы уже едим самостоятельно и не даем маме помогать, по этому часто едим весь день понемногу ходим... тож тяжко

флейта
мы сами едим суп

пока не приблизила фотку, подумала, что ы и тарелку сами держите!! :)
Ы ыоде фотка замечательная!!!

Девочки, а есть еще кто нить, кто на горшок ни в какую не ходят или мы такие одни остались?

!!!!Ленчик!!!!
как взросло вы выглядите, мы вроде как намного младше кажемся

вот я тоже смотрю на всех жеток, и мне кажется, что мы ваще какие то мелкие...

Хрулинина

у моей подруги тоже ребенку укачивает в транспорте, она с пакетиками ездит. Может просто единичный случай?

nickstom
носки пытается одевать не получается

ага, мы наполовину оденем и пытаемся ходить, маме показываем. А у нас бисики есть игрушечыные, дак мы их одиваем и у зеркала выбражаем, покрутимся поцелуем себя, пойдем снимем, оденем и опять к зеркалу

laura-s
А из кружки пьете? Мы тока учимсиии

мы уже сами в нее наливаем и одной рукой иногда держим чтобы пить

Хрулинина

нифига как вы спите днем!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!

MaЗайка
сразу стягивает носки и мне отдает

У нас тут прикол был. Мы когда ванную набираем. она сама выбирает игрухи купаться и кидает перед раздеванием туда. тут заходим с мужем в ванную, а у нее там носки плавают, которые только что на ногах были. Вот, решила с ними покупаться

катер
Кать, фотки у вас такие классные последние! это кто фоткал? просто тоили фотик сменили, то ли просто выбран хороший ракурс, так здорово!

Не, фотик старый, о новом тока еще мечтаем))) просто вручную стала снимки добивать в плане цветов, контраста и тд)))

катер
Мы карусели не любим пока, ваще никак, в рев...

Мы тоже буквально недавно так ревели, совсем не нравилось, а тут сам выпрсился и довольный катался, я тока со стороны посмотрела)))

катер
Девочки, а есть еще кто нить, кто на горшок ни в какую не ходят или мы такие одни остались?

У нас када как, посадим - сидит, провороним - мимо куда-нить сходит...)))

MaЗайка
меня у старшего года в 4 была очень сильная травма уха, стукнулся о кромку стола и перебил хрящь так, что зашивали с обеих сторон (рана сквозная была)

Ой мамочки, ужасы какие.. я от ребенкиной крови сама чуть сознание не теряю, когда всякие царыпины обрабатываем - голова кружится по чем зря..

бус нам полдно турки и египтяне надарили Нике, их сама родевает и не рвет, бережно так и тож к зеркалу, ну и постояннопокупаю теперь в магазах детские бусы, носим и наулку и дома

щас новую волну смотрю в Юрмале, а ведь недавно и я там была со своими зайцами, такая ностальгия, но всеж дома круче

MaЗайка
и имитирует очень похоже лай с помощью одной буквы А,

Витюша так же.

MaЗайка
у меня у старшего года в 4 была очень сильная травма уха, мурашки у меня... Надо за ними глаз да глаз!

катер
Кать, фотки у вас такие классные последние!

ага, и получаетесь всегда так хорошо, непосредственно.

Jersey
У нас када как, посадим - сидит, провороним - мимо куда-нить сходит...)))

Мы тоже так. Еще играет с ним, притащит, сядет в колготках или шортах и смотрит на нас, улыбается, знает, что сейчас нахваливать начнем.
Еще у нас игра - все прятать под диванные подушки, теперь, если что потерялось, там лежит 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы