Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Натальюшка

Все, я спать, завтра еще за жирафом ехать Я кстати про беременность в середине или конце сент ( только узнала - 7 нед у нас уже было. Забыла, завтра посмотрю, у меня сразу 2 узи в тот день было, обычное, а потом еще с датчиком.

Olkin_NT
Я кстати про беременность в середине или конце сент ( только узнала - 7 нед у нас уже было

я на 6 неделе узнала

Olkin_NT
Все, я спать

спокойной ночи :)

Натальюшка

:lazy3: Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Olkin_NT
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиб :)

Натальюшка
а еще мне сегодня 23 года

Наташа, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья и большой удачи не только тебе, но и всей твоей семье!

Olkin_NT
На сайте Нашимамаши в личном кабинете есть инфа о твоих письмах, а потом они пишут, когда ожидается отправка.

Спасибо, сегодня гляну.

Натальюшка
а еще мне сегодня 23 года исполнилось

Хрулинина
Наташа, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья и большой удачи не только тебе, но и всей твоей семье!

Присоединяюсь.
И добавлю от себя: еще и за Наташкой сходить :) . Помнится, ты говорила, что еще дочу хочешь и назвала бы ее своим именем. :pozdr:

MaЗайка
а в каком мегамарте вы были?

Космонавтов, 104

Хрулинина

KorN

спасибо девочки))))

Натальюшка
а еще мне сегодня 23 года исполнилось

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Kattisha

спасибо! :)

:t_0032: с днем варения тож поздравляю, всего всего желаю

Натальюшка

ОООй, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю с каждым годом хорошеть и молодеть!!! :t_0037:

nickstom

катер

спасибочки)))))) :)

вот мы в лес ходили в выхи, так хвалю мембранные штаны керри, понравились свлойства, ну канечно тут колготки красные натянуты не в тему зато прикольно прошвырнулись и ягод и грибов насмотрелись

вот такие грибочки и не червивые :)

ягодки в огороде сами кушали :P

вот так мы в прудике булькаемся

меня как всегда нет на фото, я фотограф ;)

nickstom
вот такие грибочки и не червивые

Ого!

nickstom

Настоящие экстремалы!

Эльфийка
Девочки - кто собрался завязывать с ГВ

девочки, а кто уже завязал или завязывает? я вот пока хочу все таки до самоотлучения дотянуть, но меня терзают смутные сомнения, что Соня не самоотлучится(((((...а сил все меньше уже по ночам скакать. хоть и спим мы вместе вторую половину ночи, но титьки уже все измуслякает ведь((( болят уже, но пока держимся... и как этот процесс вообще проходит? я не могу вообще когда Соня истерит..как отучать то?

nickstom

:clap:

флейта

я такая же, тоько мне не в напряг ночью кормить, мне в напряг, что папа остается днем, а она без титьки спать не ложиться у него

Всем привет!
так я давно здесь не была%)
детки такие все замечательные!

мы все лето напролет в деревне... совсем от города отвыкли, акклиматизируемся.
Вот чем мы там занимались:
\все действия, что выглядят небезопасно, происходили под строгим присмотром, либо выполнялись максимально осторожно
Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:47

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:48

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:50

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:54

nickstom

рыжекролик

фотки , а детки на них - просто :bear:

флейта
титьки уже все измуслякает ведь((( болят уже

У нас теперь клыки полезли, так это вообще жесть: он теперь ими вонзается в грудь. Терплю уже из последних сил.

рыжекролик
мы все лето напролет в деревне...

Благодааааать!

ой, фото супер, молодцы, тока например я от деревни быстро устаю, могу максимум 3-4 дня и все. А вообще детям там раздолье, на выхи стараюсь выбираться в деревню, воздух свежий :t_0016: :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы